|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
вроде жил отдел 2 года назад объяснял мне, что коммуналки по-любому на очереди, независимо от метража
Есть 2 очереди, для первой метраж важен, для второй нет. Вы раз претендуете на Жилище, стоите на первой. Хотя если выясните, что действительно стоите на очереди с 88г, возможно для вас будет действовать другие правила, т. к. встали на очередь до 2005г (новый жил. кодекс). Поэтому прежде чем что либо предпринимать, все хорошенько узнайте.
-
Ответьте мне,пожалуйста! Я так поняла, город оплатит 30 процентов от стоимости жилья. А что с остальными деньгами? Их надо заплатить сразу или это растягивается на годы (берется ипотека?но ведь ее тоже не всякому дадут, на зп смотрят?)?
-
Хранитель
Сообщение от Мама Славяны
Ответьте мне,пожалуйста! Я так поняла, город оплатит 30 процентов от стоимости жилья. А что с остальными деньгами? Их надо заплатить сразу или это растягивается на годы (берется ипотека?но ведь ее тоже не всякому дадут, на зп смотрят?)?
Да, свои средства, либо кв продаете, либо ипотеку, зп смотрят банки.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Всем добрый день!!У меня такой вот вопрос.Мама моя занялась наконец приватизацией,но как оказалось приватизировать ей придется и на моего старшего сына,так как он год назад был прописан у нее,потом я его прописала уже в приватизированную квартиру.Вобщем мой сын будет иметь долю в маминой квартире.Но мы стоим на очереди на субсидию по мжд. Нас снимут?да, кстати,есть нюанс,стоит на городской очереди только муж и дочь,а я и сын(он от первого брака)участвуем только в программе.Может нам повезет и собственность сына не защитают?ведь на него субсидию не дадут...
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Частый гость
Есть ли шансы получить субсидию по Молодежке????
Всем здравствуйте!!!!!! Скажите пожалуйста,а в этом году хоть кто-нибудь получил субсидию без приоритета????? Я на очереди с 85 года,в программе с 2011 года,мой номер 2015((((((( Очередь только растёт!!!!!! Живём вчетвером в 10 метрах,все субсидию ждём,что бы хоть как-то решить свой вопрос.
-
Элита
Сообщение от КОТЕНОК__83
Всем здравствуйте!!!!!! Скажите пожалуйста,а в этом году хоть кто-нибудь получил субсидию без приоритета????? Я на очереди с 85 года,в программе с 2011 года,мой номер 2015((((((( Очередь только растёт!!!!!! Живём вчетвером в 10 метрах,все субсидию ждём,что бы хоть как-то решить свой вопрос.
Пока никто не получал без приоритета
-
Наш человек
Сообщение от КОТЕНОК__83
У меня сестра получила
На очереди с 86 года, на молодежку встали в 2007 г на партнерство, в 2012 переписала заявление на субсидию и в 2013 получили, сейчас реализовала
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
У меня сестра получила
На очереди с 86 года, на молодежку встали в 2007 г на партнерство, в 2012 переписала заявление на субсидию и в 2013 получили, сейчас реализовала
В 2013 была чуть другая ситуация, приоритетники получали субсидию тоже с учетом сводных списков на год, в середине 2013 это отменили. Видимо вашей сестре повезло попасть именно в это момент.
-
Элита
Сообщение от Lysiko
У меня сестра получила
Спрашивают про данный год
-
Наш человек
Сообщение от janka555
Спрашивают про данный год
Это получается, что мне можно и не ждать субсидию?
Я ее ещё не получила т.к. меня ошибочно сняли с программы и я сейчас хочу востановиться