| |
|
НЕО топик
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Гидразин
Блин, ну эти СМИ.
Ничего она не разошлась Меркель предложила огласить список санкций, но при этом, по ее словам, срок их вступления в силу может быть отложен.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/10/09/2014/948155.shtml
-
с орбиты
 Сообщение от Оксанко
Ой нет. 
Там такая простынь...
Кстати, я не знала, что нифига не видно. Это ж ФБ.
Будет видно, если в настройках приватности поста выбрано "Public". Не будет видно, если выбрано "только для друзей".
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Гречка!
Я там дополнила. Это утка.
Ага, спасибо. Я подумала, что это пугалка под новый закон. Хотя если я на 100 тысяч рублей попробую ввезти лекарств там не зарегистрированный то же буду иметь неприятности, меньшее, что их не пустят.
-
с орбиты
все ссылки не читал, а к какому сроку участников топика планируют заместить на жителей, пишущих за чашку риса?
-
Хранитель
В интернете появился ролик: боевики Исламского государства сообщили, что собираются распространить военные действия на Кавказ и Чечню. Какой-то там наш надзор велел удалить тот ролик, вроде бы потому, что он содержит какие-то там призывы. Но, он не содержит призывов. Он содержит сообщение о том, что исламисты угрожают непосредственно нашей стране. А убрали этот ролик для того, чтобы мы не знали, где настоящая опасность, а продолжали бы думать, что опасность исходит от НАТО. Наши враги те, на кого у Путина есть личная обида. Лидер ХАМАС ему руку подает, и это горячее, дружеское рукопожатие, а западные лидеры подают, только если этого требует протокол.
На прошлой неделе мы узнали, что в Индии появилась то ли ячейка, то ли уже сеть Аль-Каиды. Мусульман в Индии 270 млн., почти вдвое больше населения нашей страны. Индия сейчас для нас – важный партнер, второй по важности после Китая. Если в Индии начнется что-то вроде того, что сейчас происходит в Ираке, на чью сторону мы встанем? Прежде мы вроде бы были с Америкой против Аль-Каиды, но теперь ситуация изменилась. У Аль-Каиды главный враг – США, и у нас главный враг – США, если верить государственному телевидению. Выходит, мы теперь с Аль-Каидой союзники. И правда, если мы дружим с ХАМАС, то чем Аль-Каида хуже? Та же идеология, те же цели и методы. И какое лицемерие скорбеть по жертвам Беслана и жертвам многочисленных терактов и заявлять, что наш главный враг – США и Евросоюз! Наверное, это потому, что для борьбы с исламским терроризмом нужны постоянные усилия, кропотливая работа, умение и храбрость, а для борьбы с США ничего не нужно, кроме способности бессовестно и безудержно врать, а этого у нас хоть отбавляй. Но скоро Исламское государство вправит нам мозги, расставит все по своим местам, и мы поймем, где действительная опасность и где спасение. Жаль только, что много времени потеряно на борьбу с химерами, рожденными путинскими комплексами.
http://tareeva.livejournal.com/139478.html
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Hera
Корроче, план такой: довести страну до состояния, когда 100 миллионов будут рады чашке риса в день и ждать, когда придут американцы раздобревшие китайцы с инвестициями.
 Сообщение от Кошкин_Д
По моим ощущениям все больше получить китайские инвестиции и промотать их прямо сейчас и заменить население на согласное работать за чашку риса, судя по миграционной политике.
Все проще (какие инвестиции???): включаешь поутру ТВ и видишь на экране 你好 
Ну и немного позитивчика из Донецка
Каждые выходные, не смотря на взрывы и обстрелы, дуэт собирается на бульваре Пушкина и играет для удовольствия других. В свое время оба музыканта служили в армии и давали присягу советскому союзу.
https://www.youtube.com/watch?v=56iJ...ature=youtu.be
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Генацвале
про лекарства не только утка, но и боян.
-
Неправильная
да, еще пару слов про мат. Если он 1.в цитате и 2.под спойлером, плюс 3.есть предупреждение, за это не будет штрафов, не шлите, пожалуйста, уведомлений.
===
модератор
-
Генацвале
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.