| |
|
НЕО топик
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полнейший офф.
Суд во Франции оправдал активисток движения Femen, которые разделись в соборе Парижской Богоматери.
Священники утверждали, что активисты повредили позолоту и оценили ущерб в общей сложности в 17 тысяч евро. Прокурор сочла такие требования завышенными и попросила суд оштрафовать каждую активистку на полторы тысячи евро. Сами девушки утверждают, что на палочки были надеты чехольчики и поцарапать колокола они не могли. Суд их оправдал, а трех смотрителей храма, которые силой выдворили полуголых активистов, оштрафовал на суммы от 250 до 500 евро. Правда, как передает РИА, это штрафы условные.
http://echo.msk.ru/news/1397122-echo.html
И что интересно, никакого оскорбления чувств, исключительно материальные претензии. Так вот она какая, бездуховная Европа
А что такое условные штрафы?
-
Небожитель
 Сообщение от I_rina
Полнейший офф.
Суд во Франции оправдал активисток движения Femen, которые разделись в соборе Парижской Богоматери.
Священники утверждали, что активисты повредили позолоту и оценили ущерб в общей сложности в 17 тысяч евро. Прокурор сочла такие требования завышенными и попросила суд оштрафовать каждую активистку на полторы тысячи евро. Сами девушки утверждают, что на палочки были надеты чехольчики и поцарапать колокола они не могли. Суд их оправдал, а трех смотрителей храма, которые силой выдворили полуголых активистов, оштрафовал на суммы от 250 до 500 евро. Правда, как передает РИА, это штрафы условные.
http://echo.msk.ru/news/1397122-echo.html
И что интересно, никакого оскорбления чувств, исключительно материальные претензии. Так вот она какая, бездуховная Европа 
А что такое условные штрафы? 
Что Вы от католиков хотите? Я тут предложила в соборе музей сделать, так меня обозвали вандалкой. А в Италии почти каждая действующая церковь чуть ли не музей
Сижу и думаю, правда или что?
"
Из контакта:
ДРУЗЬЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МММААААКССИИИМАЛЬНЫЙЙЙЙЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3 до 12 лет.
В результате вскрытия выяснилось, что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции, вызванной лекарственными средствами.
Реакция была настолько серьезной что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные средства сразу не получится, да и вирус гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории.
Удалось выяснить только то, что все те лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабандным способом, и по всей видимости являются опасной подделкой.
Внимание!!!
Перечень лекарственных средств,которые ни в коем случае нельзя давать детям:
Амоксициллин
Капесула
Ибупрофен суспензия
Алклофенак
Сумамед
Ингалипт
Ангисепт
Инфлюцид
Детский панадол
Санасол
Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек.
В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила.
Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.
Будьте здоровы, не болейте..
Передай если есть у кого дети....."
-
Хранитель
Мне кажется, это из серии "орудует маньяк, убил уже 100500 человек", "в кресле кинотеатра зараженная СПИДом игла" и прочих ужастиков. Создается нервозная обстановка, только не совсем понимаю, какой от этого профит.
АПД: это утка, причем с бородой 
Данная информация, оказывается, распространилась в казахсктанском сегменте Сети еще в феврале-марте 2012 года. Однако, в Управлении здравоохранения Алматы эти слухи опровергли.
Чтобы узнать мнение Министерства здравоохранения Азербайджана, корреспондент Day.Az обратился к главе пресс-службы ведомства Анару Гадирли, который сказал, что распространенная в социальных сетях информация не имеет под собой никаких оснований.
"Данная информация ни что иное, как попытка посеять среди населения в панику. Прошу не поддаваться на такую провокацию. По крайней мере, могу с уверенностью сказать, никто из детей в нашей стране еще не умирал в результате приема вышеуказанных лекарств. Ввоз в страну лекарственных препаратов строго контролируется соответствующими структурами", - заявил наш собеседник.
http://news.day.az/society/481322.html
-
Небожитель
Не думаю, что это всерьёз. Паника обыкновенная, на ровном месте может запуститься, так бывает, когда СМИ не верят. Во время Чернобыля, когда все новости были только от шведов, народ массово скупал йод. Для приема внутрь, в целях борьбы с радиацией. Ещё на моей памяти была скупка соли.
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Мне кажется, это из серии "орудует маньяк, убил уже 100500 человек", "в кресле кинотеатра зараженная СПИДом игла" и прочих ужастиков. Создается нервозная обстановка, только не совсем понимаю, какой от этого профит.
Вот и я то же.
-
Небожитель
Покупайте отечественный отвсегопомогин имени Голиковой?
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкин_Д
Не думаю, что это всерьёз. Паника обыкновенная, на ровном месте может запуститься, так бывает, когда СМИ не верят. Во время Чернобыля, когда все новости были только от шведов, народ массово скупал йод. Для приема внутрь, в целях борьбы с радиацией. Ещё на моей памяти была скупка соли.
Гречка! 
 Сообщение от nadja
Вот и я то же.
Я там дополнила. Это утка.
 Сообщение от Кошкин_Д
Покупайте отечественный отвсегопомогин имени Голиковой?
Это из Казахстана пошло. Так что Голикова тут не при чем, хотя это кажется невероятным
-
Наш человек
Страхи какие... А что, грипп уже начался? Или это кто-то с прошлой зимы постит?
имхо, страшилка и скрытая реклама отечественного производителя. Хотя, возможна подготовка к запрету на импорт лекарств.
-
Хранитель
 Сообщение от I_rina
Страхи какие... А что, грипп уже начался? Или это кто-то с прошлой зимы постит?
имхо, страшилка и скрытая реклама отечественного производителя. Хотя, возможна подготовка к запрету на импорт лекарств.
К железному занавесу
интересно,а эти фобии они навсегда или некоторых отпускает со временем?
Про почку в Икее забористей было все-таки.
-
Меркель разошлась 
Меркель призвала ЕС объявить о введении новых санкций против России
http://top.rbc.ru/economics/10/09/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]