Страница 816 из 3556 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Chereshnya , на сообщение « Года три-четыре назад, девочки... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Года три-четыре назад, девочки составили рейтинг хирургов (с доступной ценовой политикой). Понятно, что на лице не экономят, но если тупо нет денег, приходится искать дешевле. Это были - Сергеев, Серб, Соколова. В течении трёх лет, я их всех посетила :-). Сначала Сергеев, не очень мне понравился, говорил, сами решите либо так либо так... Потом собралась к Серб, но она ушла в декрет. Потом Соколова. Честно скажу, не теряла надежды попасть к Серб, следила за инфо, когда она выйдет из декрета :-). Пока её ждала, сходила к Предвижкиной. Ни один из хирургов не приблизил меня к операции. Смотрю Серб вышла из декрета, я ещё пол годика подождала, пока руку набъёт и пошла :-) и сразу записалась на операцию.
    Вот именно , что и цена тоже имеет значение ! Хоть это и лицо и экономить не надо, но все же за одну и ту же операцию не должны цены отличаться в два раза . Если память не изменяет, то с год назад кто-то писал, что у Хрусталевой 40 тыс. стоил верх, теперь цена значительно выросла !

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Вот именно , что и цена тоже имеет... »
    Мега-элита Аватар для blanca

Все-таки ценовую политику определяет клиника и хирург. Формулировка про должны или не должны тут неприменима, кмк. Есть масса услуг, цены на которые, отличаются и в два раза, и более. Тот же маникюр, стрижки, такси, да всё, что угодно.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Вот именно , что и цена тоже имеет... »
    Частый гость Аватар для tt-mag

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Пока неизвестно, надолго ли. Она только сделала.
    Но я бы предпочла не ложиться под нож, пока возможность более щадящими методами корректировать.
    Каждому свое, как говорится. Но если через несколько лет все равно под нож, то зачем оттягивать и мучить организм и кошелек.
    Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Вот именно , что и цена тоже имеет значение ! Хоть это и лицо и экономить не надо, но все же за одну и ту же операцию не должны цены отличаться в два раза . Если память не изменяет, то с год назад кто-то писал, что у Хрусталевой 40 тыс. стоил верх, теперь цена значительно выросла !
    Это у младшей или у старшей? Я считаю, что если деньги позволяют, нужно брать самый надежный вариант. Это как с брендами в любой другой сфере. Ты платишь старшей Хрусталевой больше за гарантированный результат. И она может предложить операции сложнее, чем многие перечисленные в теме хирурги. С простыми мешками и губами, как у меня, можно и сэкономить. Хотя я сейчас так довольна результатом, что думаю, что и с операцией посложнее решилась бы к младшей.

4. ответ для Ryabina , на сообщение « Моя подруга устанавливала мезо-нити ... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Моя подруга устанавливала мезо-нити под нижние веки. Но не очень удачно, потому-что мешки не особо ичезли. Проблема все еще осталась.
    Когда ей только мезонити поставили, то стало только чуть лучше. А основной эффект проявился после установки филлера в область под слезной бороздой, когда верхним тканям появилось на что опираться, провисы ушли полностью.
    К тому же эффект от мезонитей нарастающий, сразу присутствует только легкий эффект лифтинга.
    Но! У нее совсем небольшие грыжи, буквально намеки на них.
    Операцию ни один нормальный хирург делать не станет в ее случае, ну или если только "любой каприз за ваши деньги".

5. ответ для blanca , на сообщение « А Вы только глаза делали? А то я к ней... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    А Вы только глаза делали? А то я к ней сходила на консу, она мне прописала и эндо лба, и височную подтяжку. Я, объективно, понимаю, что мне надо это. У меня брови действительно низко сидят, и уголки глаз опущены. Но я до трясучки боюсь гиперкоррекции.
    В итоге глаза я не делала :-) все сошлись на том, что мне надо как раз лоб тянуть :-)

6. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Вот именно , что и цена тоже имеет... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложения :-)

7. ответ для Chereshnya , на сообщение « В итоге глаза я не делала :-) все... »

В итоге глаза я не делала :-) все сошлись на том, что мне надо как раз лоб тянуть :-)
    Так натянули? И как?
    Заранее извиняюсь, если Вы тут уже отчитывались, память подводит меня последнее время.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

8. ответ для blanca , на сообщение « Так натянули? И как? Заранее... »

Так натянули? И как?
    Заранее извиняюсь, если Вы тут уже отчитывались, память подводит меня последнее время.
    Натянули :-)))))))))))) Писала и тут в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457

9. ответ для Chereshnya , на сообщение « Натянули :-)))))))))))) Писала и тут в... »

Натянули :-)))))))))))) Писала и тут в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457
    Спасибо. Пробежалась по вашим сообщениям - все-таки была "кошачесть" у Вас после оп. А как сейчас?
    Я просто реально не представляю, как на люди выходить с "кошачьими" глазами.

10. ответ для blanca , на сообщение « Спасибо. Пробежалась по вашим... »

Спасибо. Пробежалась по вашим сообщениям - все-таки была "кошачесть" у Вас после оп. А как сейчас?
    Я просто реально не представляю, как на люди выходить с "кошачьими" глазами.
    Не могу точно сказать, когда это ушло, может, через пару месяцев и не так это ужасно :-) иногда, даже мило :-)

Страница 816 из 3556 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »