|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chicarus
Года три-четыре назад, девочки составили рейтинг хирургов (с доступной ценовой политикой). Понятно, что на лице не экономят, но если тупо нет денег, приходится искать дешевле. Это были - Сергеев, Серб, Соколова. В течении трёх лет, я их всех посетила :-). Сначала Сергеев, не очень мне понравился, говорил, сами решите либо так либо так... Потом собралась к Серб, но она ушла в декрет. Потом Соколова. Честно скажу, не теряла надежды попасть к Серб, следила за инфо, когда она выйдет из декрета :-). Пока её ждала, сходила к Предвижкиной. Ни один из хирургов не приблизил меня к операции. Смотрю Серб вышла из декрета, я ещё пол годика подождала, пока руку набъёт и пошла :-) и сразу записалась на операцию.
Вот именно , что и цена тоже имеет значение ! Хоть это и лицо и экономить не надо, но все же за одну и ту же операцию не должны цены отличаться в два раза . Если память не изменяет, то с год назад кто-то писал, что у Хрусталевой 40 тыс. стоил верх, теперь цена значительно выросла !
-
Мега-элита
Все-таки ценовую политику определяет клиника и хирург. Формулировка про должны или не должны тут неприменима, кмк. Есть масса услуг, цены на которые, отличаются и в два раза, и более. Тот же маникюр, стрижки, такси, да всё, что угодно.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Частый гость
Сообщение от _Сказочка_
Пока неизвестно, надолго ли. Она только сделала.
Но я бы предпочла не ложиться под нож, пока возможность более щадящими методами корректировать.
Каждому свое, как говорится. Но если через несколько лет все равно под нож, то зачем оттягивать и мучить организм и кошелек.
Сообщение от mamaKoTi
Вот именно , что и цена тоже имеет значение ! Хоть это и лицо и экономить не надо, но все же за одну и ту же операцию не должны цены отличаться в два раза . Если память не изменяет, то с год назад кто-то писал, что у Хрусталевой 40 тыс. стоил верх, теперь цена значительно выросла !
Это у младшей или у старшей? Я считаю, что если деньги позволяют, нужно брать самый надежный вариант. Это как с брендами в любой другой сфере. Ты платишь старшей Хрусталевой больше за гарантированный результат. И она может предложить операции сложнее, чем многие перечисленные в теме хирурги. С простыми мешками и губами, как у меня, можно и сэкономить. Хотя я сейчас так довольна результатом, что думаю, что и с операцией посложнее решилась бы к младшей.
-
(◕‿◕✿)
Моя подруга устанавливала мезо-нити под нижние веки. Но не очень удачно, потому-что мешки не особо ичезли. Проблема все еще осталась.
Когда ей только мезонити поставили, то стало только чуть лучше. А основной эффект проявился после установки филлера в область под слезной бороздой, когда верхним тканям появилось на что опираться, провисы ушли полностью.
К тому же эффект от мезонитей нарастающий, сразу присутствует только легкий эффект лифтинга.
Но! У нее совсем небольшие грыжи, буквально намеки на них.
Операцию ни один нормальный хирург делать не станет в ее случае, ну или если только "любой каприз за ваши деньги".
-
Элита
Сообщение от blanca
А Вы только глаза делали? А то я к ней сходила на консу, она мне прописала и эндо лба, и височную подтяжку. Я, объективно, понимаю, что мне надо это. У меня брови действительно низко сидят, и уголки глаз опущены. Но я до трясучки боюсь гиперкоррекции.
В итоге глаза я не делала :-) все сошлись на том, что мне надо как раз лоб тянуть :-)
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
Спрос рождает предложения :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
В итоге глаза я не делала :-) все сошлись на том, что мне надо как раз лоб тянуть :-)
Так натянули? И как?
Заранее извиняюсь, если Вы тут уже отчитывались, память подводит меня последнее время.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Элита
Сообщение от blanca
Так натянули? И как?
Заранее извиняюсь, если Вы тут уже отчитывались, память подводит меня последнее время.
Натянули :-)))))))))))) Писала и тут в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Спасибо. Пробежалась по вашим сообщениям - все-таки была "кошачесть" у Вас после оп. А как сейчас?
Я просто реально не представляю, как на люди выходить с "кошачьими" глазами.
-
Элита
Сообщение от blanca
Спасибо. Пробежалась по вашим сообщениям - все-таки была "кошачесть" у Вас после оп. А как сейчас?
Я просто реально не представляю, как на люди выходить с "кошачьими" глазами.
Не могу точно сказать, когда это ушло, может, через пару месяцев и не так это ужасно :-) иногда, даже мило :-)