|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Василина
В нашем лицее к оформлению дневника жесткие требования, его постоянно проверяют, родители постоянно пишут домашние задания, я устала от этой писанины бесконечной. Это нормальная практика для музыкальных школ?
Третий год ребенок одаривается теткой какими-то "фантастической красоты" дневниками для музшкол - далее коряво торжественно заполняет первую страницу, на этом ведение дневника заканчивается
На спец-ти, как правило, преп. все записывает, но только в случае, если ребенок в младших классах и родители не присутствуют на занятиях.
У нас за прошлый год только одна запись с оценками за урок - в подарок бабушке на др
-
Пишу книги
-
с орбиты
Сообщение от Лед и Соль
Я сегодня тоже купила дневник для музыкальной школы неземной красоты в твердой обложке Сама все заполнила!
А никто не спросил ни на специальности, ни на хоре
Надеюсь, еще спросят. А то как-то обидно!
Купила потому, что вчера на сольфеджио вдруг выяснилось, что у всех других детей дневники есть. Мы одни были не в ногу
А у нас каждый раз дневник спрашивают. И каждый урок что-то пишут. И ещё ругаются, особенно по сольфеджио, если дневника нет. И оценки на каждом уроке ставят
-
Небожитель
Сообщение от Sim
В Андреева буфет начнёт работать с четверга
кто о чём, а я всё о своём )))
-
Мега-элита
Сообщение от AngelNad
А у нас каждый раз дневник спрашивают. И каждый урок что-то пишут. И ещё ругаются, особенно по сольфеджио, если дневника нет. И оценки на каждом уроке ставят
У нас тоже. По специальности и по фоно пишет преподаватель в дневнике. Даже по хору иногда преподаватель пишет. По сольфеджио и слушанию музыки сам ребенок. Про оркестр тоже сказали, чтоб дневник был. Если нет задания и оценки, всегда есть подпись учителя в дневнике.
Но мы в этом году завели просто тетрадь, т.к. уже в прошлом в дневнике было мало места для всех записей.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от lion09
У нас тоже. По специальности и по фоно пишет преподаватель в дневнике. Даже по хору иногда преподаватель пишет. По сольфеджио и слушанию музыки сам ребенок. Про оркестр тоже сказали, чтоб дневник был. Если нет задания и оценки, всегда есть подпись учителя в дневнике.
Но мы в этом году завели просто тетрадь, т.к. уже в прошлом в дневнике было мало места для всех записей.
Нас просят именно дневник, потому что там в конце ставятся все оценки, по четвертям, и итоговые, и учителя ругаются, если у кого то мы не проставили оценку.
Ну и по специальности учитель пишет простыни, места для остальных предметов вообще нет)) Так что смысла в дневнике конечно нет, можно в любой тетради все это писать, но все равно требуют.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Нас просят именно дневник, потому что там в конце ставятся все оценки, по четвертям, и итоговые, и учителя ругаются, если у кого то мы не проставили оценку.
Ну и по специальности учитель пишет простыни, места для остальных предметов вообще нет)) Так что смысла в дневнике конечно нет, можно в любой тетради все это писать, но все равно требуют.
Я в конце тетради планирую разлиновать местечко для оценок.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Кочегарка
У нас дневник служит в основном для записи д/з по окф. Специальность как-то обычно на словах, сольфеджио всю жизнь в тетради записывал, сейчас вот пробует тоже в дневник. Ну и оценки никто туда не ставит, то есть дневник - исключительно для себя.
-
Хранитель
подскажите,есть в красносельском районе магазины где рабочие тетради для муз школы можно купить? А тоя только в доме книги знаю муз магазин.
-
Хранитель
В дневнике задания по специальности пишу я, так как на уроке сижу. По сольфеджио и муз.лит-ре ребёнок задание записывает. А для ОКФ у нас отдельная тетрадь, так ка преподаватель пишет задание на 1,5-2 страницы тетради. У нас получается дневник для себя, никто его не спрашивает (кроме ОКФ)