Страница 2621 из 5758 « Первая 1621212125212571261126172618261926202621262226232624262526312671272131213621 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
    В нашем лицее к оформлению дневника жесткие требования, его постоянно проверяют, родители постоянно пишут домашние задания, я устала от этой писанины бесконечной. Это нормальная практика для музыкальных школ?
    Третий год ребенок одаривается теткой какими-то "фантастической красоты" дневниками для музшкол - далее коряво торжественно заполняет первую страницу, на этом ведение дневника заканчивается
    На спец-ти, как правило, преп. все записывает, но только в случае, если ребенок в младших классах и родители не присутствуют на занятиях.
    У нас за прошлый год только одна запись с оценками за урок - в подарок бабушке на др

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Я сегодня тоже купила дневник для музыкальной школы неземной красоты в твердой обложке Сама все заполнила!
    А никто не спросил ни на специальности, ни на хоре
    Надеюсь, еще спросят. А то как-то обидно!
    Купила потому, что вчера на сольфеджио вдруг выяснилось, что у всех других детей дневники есть. Мы одни были не в ногу

с орбиты Аватар для AngelNad

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже купила дневник для музыкальной школы неземной красоты в твердой обложке Сама все заполнила!
    А никто не спросил ни на специальности, ни на хоре
    Надеюсь, еще спросят. А то как-то обидно!
    Купила потому, что вчера на сольфеджио вдруг выяснилось, что у всех других детей дневники есть. Мы одни были не в ногу
    А у нас каждый раз дневник спрашивают. И каждый урок что-то пишут. И ещё ругаются, особенно по сольфеджио, если дневника нет. И оценки на каждом уроке ставят

4. ответ для Sim , на сообщение « В Андреева буфет начнёт работать с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    В Андреева буфет начнёт работать с четверга
    кто о чём, а я всё о своём )))

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    А у нас каждый раз дневник спрашивают. И каждый урок что-то пишут. И ещё ругаются, особенно по сольфеджио, если дневника нет. И оценки на каждом уроке ставят
    У нас тоже. По специальности и по фоно пишет преподаватель в дневнике. Даже по хору иногда преподаватель пишет. По сольфеджио и слушанию музыки сам ребенок. Про оркестр тоже сказали, чтоб дневник был. Если нет задания и оценки, всегда есть подпись учителя в дневнике.
    Но мы в этом году завели просто тетрадь, т.к. уже в прошлом в дневнике было мало места для всех записей.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

6. ответ для lion09 , на сообщение « У нас тоже. По специальности и по фоно... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    У нас тоже. По специальности и по фоно пишет преподаватель в дневнике. Даже по хору иногда преподаватель пишет. По сольфеджио и слушанию музыки сам ребенок. Про оркестр тоже сказали, чтоб дневник был. Если нет задания и оценки, всегда есть подпись учителя в дневнике.
    Но мы в этом году завели просто тетрадь, т.к. уже в прошлом в дневнике было мало места для всех записей.
    Нас просят именно дневник, потому что там в конце ставятся все оценки, по четвертям, и итоговые, и учителя ругаются, если у кого то мы не проставили оценку.
    Ну и по специальности учитель пишет простыни, места для остальных предметов вообще нет)) Так что смысла в дневнике конечно нет, можно в любой тетради все это писать, но все равно требуют.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Нас просят именно дневник, потому что... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Нас просят именно дневник, потому что там в конце ставятся все оценки, по четвертям, и итоговые, и учителя ругаются, если у кого то мы не проставили оценку.
    Ну и по специальности учитель пишет простыни, места для остальных предметов вообще нет)) Так что смысла в дневнике конечно нет, можно в любой тетради все это писать, но все равно требуют.
    Я в конце тетради планирую разлиновать местечко для оценок.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

У нас дневник служит в основном для записи д/з по окф. Специальность как-то обычно на словах, сольфеджио всю жизнь в тетради записывал, сейчас вот пробует тоже в дневник. Ну и оценки никто туда не ставит, то есть дневник - исключительно для себя.

Хранитель Аватар для Mitifa

подскажите,есть в красносельском районе магазины где рабочие тетради для муз школы можно купить? А тоя только в доме книги знаю муз магазин.

Хранитель Аватар для Мама-354

В дневнике задания по специальности пишу я, так как на уроке сижу. По сольфеджио и муз.лит-ре ребёнок задание записывает. А для ОКФ у нас отдельная тетрадь, так ка преподаватель пишет задание на 1,5-2 страницы тетради. У нас получается дневник для себя, никто его не спрашивает (кроме ОКФ)

Страница 2621 из 5758 « Первая 1621212125212571261126172618261926202621262226232624262526312671272131213621 Последняя »