|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Пишу книги
Сообщение от полонеzz
в ДШИ 12, калиниский р-н
Так может, мы знакомы?
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
В Андреева буфет начнёт работать с четверга
кто о чём, а я всё о своём )))
Урааааа!!!!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Любители кафе в Андреева.... Если вы так же, как и я надеялись на трапезу в кафе, то по моим сведениям оно и эту неделю работать не будет в связи с ремонтом.(((
Запасайтесь бутербродами и питьём... Хорошо я сегодня всё это на всякий с собой прихватила.
Печально
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от Sim
В Андреева буфет начнёт работать с четверга
кто о чём, а я всё о своём )))
Радостно
Пардон за флуд.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Возвращаясь к разговору про гигиену, касаемо не флейт, а инструментов с тростью (кларнет, сакс, гобой, фагот).
Я не понимаю, как можно быть уверенным, что с тростью всё в порядке, не поиграв. Визуально не определить в большинстве случаев - только поиграть. Причём лет до 10-12 ребёнок не может сформулировать, что именно у него "не играет", а иногда откровенно валяет дурака (ой, трость не играет, совсем плохая, можно я домой пойду?).
Так что сильно не паникуйте.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, а вы все ведете дневники своим детям?
Из своего детства я помню, что мне только педагог по ф-но писала задания, а все остальное сама. Никто не проверял, что там ученики понаписали.
В нашем лицее к оформлению дневника жесткие требования, его постоянно проверяют, родители постоянно пишут домашние задания, я устала от этой писанины бесконечной. Это нормальная практика для музыкальных школ?
-
Космонавт
Сообщение от Василина
Девочки, подскажите пожалуйста, а вы все ведете дневники своим детям?
Из своего детства я помню, что мне только педагог по ф-но писала задания, а все остальное сама. Никто не проверял, что там ученики понаписали.
В нашем лицее к оформлению дневника жесткие требования, его постоянно проверяют, родители постоянно пишут домашние задания, я устала от этой писанины бесконечной. Это нормальная практика для музыкальных школ?
Только сегодня, впервые за много лет, всплыло слово "дневник", так как один из учеников забыл, что на лето задавали, и преподаватель начал интересоваться, существуют ли дневники нынче или это воспоминания о старине глубокой.
-
Помогите выбрать междумуз школой на большом проспекте ПС и муз школой Андоея Петрова на Камеоостровском! Знатоки' куда лучше пойти?
-
с Марса
Сообщение от sergeevan78
Помогите выбрать междумуз школой на большом проспекте ПС и муз школой Андоея Петрова на Камеоостровском! Знатоки' куда лучше пойти?
Смотря на какое отделение и с какими целями...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")