Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 266 из 17035 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Папаня , на сообщение « Люди поставили на тушняк: В... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Что-то даже тушенки захотелось, пойду сделаю с картошкой и овощами
    Приз получает тот, кто за ним выходит...

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ещё такой вопрос.
    Помогите разобраться
    Вот не пойму, чем для СК может быть плохо то, что начались задержки по выплатам ипотеки.
    Ведь покупатели брали ипотеку у банка, тот, соответственно, перевел полную сумму за квартиру на счет СК.
    Как мне кажется, задержки по выплате ипотеки уже в таком случае СК не страшны, т.к. свою сумму они уже получили.
    По всем не выплатам банк лично общается с клиентом, не затрагивая СК.
    Или там более сложные расчеты, чем я думаю?

(Если только в следствии больших неплатежей эти квартиры выйдут на рынок, чтобы клиенты смогли погасить долг и опять таки ценопад..?)

3. ответ для Папаня , на сообщение « Замечательная метаморфоза: ... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    "...поручение сотрудникам проанализировать исполнение работ застройщиком на объектах в соответствии с предоставленными графиками и составить наглядные графики исполнения работ..."
    http://karpovka.com/2014/09/08/200038/
    Бронза - Ленинский проспект, участок 9, северо-западнее пересечения с улицей Доблести, ООО «Орбита»
    За архитектуру

Серебро - Кондратьевский проспект, участок 2, ЖК «Маршал», ООО «Верона-Менеджмент»
    За скорость строительства (с 2007 года)

Золото - Будапештская улица, участок 1, ООО «ПСМ-Класик» и
    Гражданский проспект, участок 1, ООО «ПСМ-Класик»
    (за все)

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Замечательная метаморфоза:
    «Невастройинвест» — бывший «Горы Дагестана»

Петербуржцы

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    Всем спасибо
    Подытожу:
    1. работа по фз-214
    2. большая положительная история (у крупных СК)
    3. желательно свой завод ЖБИ
    4. Карьеры нерудных стройматериалов
    5. Строительная техника
    6. Земля в собственности
    7. Смотреть на руководство фирмы.
    + аккредитация от крупных банков, если стройка не на стадии "установки забора". Хотя, бывает, и на такой стадии кого-то уже кредитуют.
    + отсутствие существенных обременений у земельного участка.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Медведи на Камчатке от безрыбья перешли на ягоды http://www.interfax.ru/russia/395806

а как у нас в стране с ягодами, ну вообще, ни кто не знает ?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для Lin-Lin

Добрый день (вечер?!) из кустов

Уважаемые знатоки, посоветуйте вклад на максимум 6 месяцев (можно меньше), пополняемый и с хорошей ставкой. Смотрю на банки. ру и не знаю куда идти, чтобы банк с денюжками не слинял Поэтому очень хочется услышать советы бывалых по надежным местам. Заранее мерси

7. ответ для igor.s , на сообщение « + аккредитация от крупных банков, если... »

Цитата Сообщение от igor.s Посмотреть сообщение
    + аккредитация от крупных банков, если стройка не на стадии "установки забора". Хотя, бывает, и на такой стадии кого-то уже кредитуют.
    + отсутствие существенных обременений у земельного участка.
    Спасибо, добавила в список.
    1. работа по фз-214
    5. Строительная техника
    6. Земля в собственности
    8. аккредитация от крупных банков, если стройка не на стадии "установки забора". Хотя, бывает, и на такой стадии кого-то уже кредитуют.
    9. отсутствие существенных обременений у земельного участка

Ещё вопрос появился - на сколько лучше, когда участок находится в собственности у СК?
    Чем плоха аренда участка? Или, если по остальным пунктам компания выглядит надежно, то можно из за аренды не волноваться/или волноваться?

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Lin-Lin Посмотреть сообщение
    Добрый день (вечер?!) из кустов

Уважаемые знатоки, посоветуйте вклад на максимум 6 месяцев (можно меньше), пополняемый и с хорошей ставкой. Смотрю на банки. ру и не знаю куда идти, чтобы банк с денюжками не слинял Поэтому очень хочется услышать советы бывалых по надежным местам. Заранее мерси
    Бывалые еще напишут наверное, а для обычных завсегдатаев лучше озвучьте, какие рассматриваете варианты - с конкретикой проще разговаривать. Я бы смотрел на первую двадцадку-тридцадку по активам.

Спасибо, добавила в список.
    1. работа по фз-214
    5. Строительная техника
    6. Земля в собственности
    8. аккредитация от крупных банков, если стройка не на стадии "установки забора". Хотя, бывает, и на такой стадии кого-то уже кредитуют.
    9. отсутствие существенных обременений у земельного участка

Ещё вопрос появился - на сколько лучше, когда участок находится в собственности у СК?
    Чем плоха аренда участка? Или, если по остальным пунктам компания выглядит надежно, то можно из за аренды не волноваться/или волноваться?
    Мелодия, а Вы конкретную стройку присматриваете? Тогда это к Жоржу - он котлованы мониторит, подскажет, где какой темп работ.

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Бывалые еще напишут наверное, а для... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Мелодия, а Вы конкретную стройку присматриваете? Тогда это к Жоржу - он котлованы мониторит, подскажет, где какой темп работ.
    Мониторинг Георгия читаю, интересно, спасибо))
    Стройку то уже присмотрела, еще год назад вписалась, еще год осталось ждать до сдачи.
    А спрашиваю, т.к. просто себя перепроверяю - первая покупка в новостройке, все же не было никакого опыта тогда. Конечно нужно было сначала посоветоваться,
    но, с другой стороны, на тот момент я подключила агента из И. С ней и выбрали, правда сначала ею был предложен вариант... жк"воз-ух" - по той причине, что не хотелось мне муравейности.
    Но, в итоге, выбрала Пол-с. Пока, даже с учетом удешевления рубля, нахожусь в плюсе.

Думаю, что тем, кто тему читает и тоже подумывает о новостройке, этот список тоже окажется в чем-то полезным.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Мониторинг Георгия читаю, интересно, спасибо))
    Стройку то уже присмотрела, еще год назад вписалась, еще год осталось ждать до сдачи.
    А спрашиваю, т.к. просто себя перепроверяю - первая покупка в новостройке, все же не было никакого опыта тогда. Конечно нужно было сначала посоветоваться,
    но, с другой стороны, на тот момент я подключила агента из И. С ней и выбрали, правда сначала ею был предложен вариант... жк"воз-ух" - по той причине, что не хотелось мне муравейности.
    Но, в итоге, выбрала Пол-с. Пока, даже с учетом удешевления рубля, нахожусь в плюсе.
    Думаю, что тем, кто тему читает и тоже подумывает о новостройке, этот список тоже окажется в чем-то полезным.
    Да полезный список получился...
    Вот Итакой люди далеко не всегда довольны, например, дольщики Ванино. Если агент только знакомый, или проверенный.
    Ваш Полис огурцом.

Страница 266 из 17035 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »