|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Колючкa
Мой ребенок ходит в Арлекин, сейчас пойдем 2 год. Мне очень нравится и сами занятия (2 отчетных концерта в году), и наш педагог Мария Андреевна.
 Сообщение от Викуsik
У меня дочка ходит в АРЛЕКИН уже 3 год, я очень довольна, и доча рада, мы занимаемся у Юлии Андреевны Большеяновой - она просто супер!!! не сюсюкает их, общается как со взрослыми, креативит, очень классный педагог.
Девочки, а по сколько вашим деткам лет?
И, я посмотрела, в расписании есть занятия 1 раз в неделю.. А то я как-то с трудом себе представляю 2 раза в неделю по 2 часа после сада... Дети же устают.
-
Элита
Девочки, кто сегодня ходил на футбол (группа с 4 лет) в Спортивный комплекс на Д,Бедного?! Расскажите как все прошло, что детки делали? Что рассказывал тренер? Мы не смогли сегодня пойти
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
мне сегодня звонил тренер и с футбола и с волейбола  у них с этого года все платно  и расписание до сих пор не утверждено, а для нас это главное
то что платно, я знаю
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
мне сегодня звонил тренер и с футбола и с волейбола  у них с этого года все платно  и расписание до сих пор не утверждено, а для нас это главное
И нам позвонил, но про платно не сказал, пригласил на род
. собрание в пятницу. А Вам стоимость не озвучили? Волейбол интересует.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Kirusha
Спасибо! А про фэмили фитнесс ничего не знаете? Как там хвалят или нет? 
К сожалению, не подскажу. Нам 4 только, а они берут на единоборства с 4,5.
-
Мега-элита
 Сообщение от Charna
И нам позвонил, но про платно не сказал, пригласил на род
. собрание в пятницу. А Вам стоимость не озвучили? Волейбол интересует.
2500 в мес за волейбол, 2800 за футбол , собрание в пятницу в 20 час
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
2500 в мес за волейбол, 2800 за футбол , собрание в пятницу в 20 час
Спасибо за ответ
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от krichik
Подскажите, пытаюст сюда дозвониться Дворец детского и юношеского творчества ул. Сантьяго де куба 2, никто трубку не берет. Если вечером прийти с ребенком, там вроде на сайте написано, что запись идет, то с нами пообщаются? Хочу дочь 5 лет куда-то пристроить -музыкальное развитие, хореография и пр.
да. там сидят на 1 этаже и записывают.
-
Наш человек
 Сообщение от teddy_1980
да. там сидят на 1 этаже и записывают.
спасибо.я так понимаю,там бесплатно?иду сегодня после сада,надеюсь еще куда-нибудь возьмут