|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Все время читаю про нескольких врачей и не понимаю, а как распознать того самого, "правильного" врача ? Ну посетила нескольких, рекомендации дают разные и что делать то ? Все-равно принимать решение самой, получается (
Конечно кроме вас решение никто принять не сможет . Но когда посещаешь несколько врачей, обычно мнения хотя бы двух из них совпадают, потом на тему той операции, которую доктор рекомендует можно почитать отзывы ( например на пластик сургеон) посмотреть примеры оп близкие к вашему варианту . И наверное самое важное, чтобы поверить доктору, чтобы он внушал уверенность и расположение. Все мы разные, вот многим нравится младшая Хрусталева, а у меня с ней контакта не получилось, ее подход к моей проблеме мне совсем не понравился и на мои вопросы она отвечала неуверенно, ушла от нее с твердой уверенностью, что делать оп у нее не буду, а многие девочки в восторге от нее.
Мне понравились два хирурга и их подход к моей проблеме ( из четырех), из них уже выбирала по цене и времени реабилитации ( оп немного отличались), а еще между местным и общим наркозом ( тк принципиально хотела только под местным, а не все под ним делают).
-
(◕‿◕✿)
Девочки, у кого еще только намечаются или просто не сильно выражены грыжи нижних век!
Могу порекомендовать испытанный на моей подруге способ косметической коррекции.
Сначала ей установили мезо-нити в область "мешков под глазами" - прямо под глаза и чуть дальше, в сторону висков.
Примерно через месяц установили филлер Глайтон в область под мешками - под слезной бороздой.
В результате область с начинающимися грыжами за счет нитей слегка подтянулась, кожа уплотнилась, и внизу появился "каркас" из филлера, на который верхние ткани стали опираться. Ушла выпуклость, все выровнялось, результат очевиден и заметен даже мне, постороннему человеку.
Цена вопроса - около 20 т.р., реабилитации практически никакой.
-
Ветеран
Сообщение от calzedonia
Спасибо за совет. Смущает только стоимость консультации, с другой стороны это ж лицо, на нем точно не сэкономишь.
Она в принципе дорогой хирург, но если финансы позволяют, я б хотя б на консультацию потратилась.
Сообщение от mamaKoTi
Все время читаю про нескольких врачей и не понимаю, а как распознать того самого, "правильного" врача ? Ну посетила нескольких, рекомендации дают разные и что делать то ? Все-равно принимать решение самой, получается (
Ну а кто ж за нас его примет? Получить рекомендации одного, потом другого, сравнить, взглянуть портфолио (это если возвращаться к пластич.хирургам), посоветоваться на форумах, подумать... Лицо - не попа, в случае чего штанами не прикроешь.
-
Участник
Сообщение от Феоктиста
Вообще отлично. Мне в СПИКе сказали, что под общим надо делать. У меня тоже верх и низ. Посмотрю, что Хрусталева скажет.
Вот как раз в Спике меня тоже убеждали исключительно в общем наркозе.
-
Частый гость
Сообщение от Три
Интересно, сегодня год, как я была у Ирины Эдуардовны Хрусталевой...
Есть ли какие сведения о том, что она кого-то прооперировала? из этой темы, или, вообще, с ЛВ, или знакомых?
(всю тему за последние пол-года уже не осилю, извините).
А то я по деньгам согласилась, но мне все "мы позвоним"...
У меня подруга у неё оперировалась, но объем был больше, чем блефаропластика. Точное название не вспомню конечно.
Сообщение от Феоктиста
А вы у нее делали? Консультация дороговата - 4 тысячи, но послушать ее все равно интересно, столько отзывов о ней хороших. Но вот результатов в инете не нашла. Может, на консультации удастся посмотреть.
Я на других форумах видела результаты, почерк красивый, режет естественно очень.
Сообщение от _Сказочка_
Девочки, у кого еще только намечаются или просто не сильно выражены грыжи нижних век!
Могу порекомендовать испытанный на моей подруге способ косметической коррекции.
Сначала ей установили мезо-нити в область "мешков под глазами" - прямо под глаза и чуть дальше, в сторону висков.
Примерно через месяц установили филлер Глайтон в область под мешками - под слезной бороздой.
В результате область с начинающимися грыжами за счет нитей слегка подтянулась, кожа уплотнилась, и внизу появился "каркас" из филлера, на который верхние ткани стали опираться. Ушла выпуклость, все выровнялось, результат очевиден и заметен даже мне, постороннему человеку.
Цена вопроса - около 20 т.р., реабилитации практически никакой.
А надолго ли? Деньги тоже немалые. Я считай за столько же операцию полноценную сделала...
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
Года три-четыре назад, девочки составили рейтинг хирургов (с доступной ценовой политикой). Понятно, что на лице не экономят, но если тупо нет денег, приходится искать дешевле. Это были - Сергеев, Серб, Соколова. В течении трёх лет, я их всех посетила :-). Сначала Сергеев, не очень мне понравился, говорил, сами решите либо так либо так... Потом собралась к Серб, но она ушла в декрет. Потом Соколова. Честно скажу, не теряла надежды попасть к Серб, следила за инфо, когда она выйдет из декрета :-). Пока её ждала, сходила к Предвижкиной. Ни один из хирургов не приблизил меня к операции. Смотрю Серб вышла из декрета, я ещё пол годика подождала, пока руку набъёт и пошла :-) и сразу записалась на операцию.
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от tt-mag
А надолго ли? Деньги тоже немалые. Я считай за столько же операцию полноценную сделала...
Пока неизвестно, надолго ли. Она только сделала.
Но я бы предпочла не ложиться под нож, пока возможность более щадящими методами корректировать.
-
Активный участник
Моя подруга устанавливала мезо-нити под нижние веки. Но не очень удачно, потому-что мешки не особо ичезли. Проблема все еще осталась.
-
Сообщение от Chicarus
пока руку набъёт
))))))))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Года три-четыре назад, девочки составили рейтинг хирургов (с доступной ценовой политикой). Понятно, что на лице не экономят, но если тупо нет денег, приходится искать дешевле. Это были - Сергеев, Серб, Соколова. В течении трёх лет, я их всех посетила :-). Сначала Сергеев, не очень мне понравился, говорил, сами решите либо так либо так... Потом собралась к Серб, но она ушла в декрет. Потом Соколова. Честно скажу, не теряла надежды попасть к Серб, следила за инфо, когда она выйдет из декрета :-). Пока её ждала, сходила к Предвижкиной. Ни один из хирургов не приблизил меня к операции. Смотрю Серб вышла из декрета, я ещё пол годика подождала, пока руку набъёт и пошла :-) и сразу записалась на операцию.
А Вы только глаза делали? А то я к ней сходила на консу, она мне прописала и эндо лба, и височную подтяжку. Я, объективно, понимаю, что мне надо это. У меня брови действительно низко сидят, и уголки глаз опущены. Но я до трясучки боюсь гиперкоррекции.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.