|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Miracle
Мда... он такой. Мы были там два раза и оба раза аналогичная ситуация. И манера разговора и настрой и комментарии и привычка перекурить перед каждым пациентом.
Вы знаете, я на очень многое могу не обращать внимание, если понимаю, что мне НАДО
А первый раз мы к Уханову вообще опоздали минут на 20, плюс Димке было 1 и 8 что ли... Мало того что на нас обрушились гром и молнии так он спецом перед нами ушел покурить, типа а вы первые опоздали и все пугал скандалом со следущими пациентами, которые вовремя придут. И реально не хотел нас принимать.
Но блин, на меня где сядешь там и слезешь - принял как миленький, влезла в кабинет игнорируя его хамство и еще ослепительно улыбалась на каждую (в принципе справедливую) реплику.
но хам он и есть хам.
ужасы какие
неужели он за год так изменился???? мы у него в 8 мес были, ваще очень прилично себя вел
-
Мега-элита
Вы знаете, а я не стала терпеть такое пренебрежительное отношение.
Ведь тот разговор что был у нас с ним был бы только началом и неизвестно как бы он мне нахамил в кабинете, как бы наши прения повлияли бы на качество исследования.
Я пишла в частный мед. центр, плачу деньги, но не требую чтобы передо мной прыгали, а просто элементарного уважения.
тем более Уханов не обладает монополией на данный вид исследования.
ладно, плевать. сделаю в другом месте.
а эти перекуры его... хм. он накурился и пришел бы благоухающий у маленькому ребенку. Настоящий врач так делать не должен. Может быть в своем мед центре он царь и бор, но в обычной клинике так вести себя ему бы никто не дал.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Nefertiti
Вы знаете, а я не стала терпеть такое пренебрежительное отношение.
Ведь тот разговор что был у нас с ним был бы только началом и неизвестно как бы он мне нахамил в кабинете, как бы наши прения повлияли бы на качество исследования.
Я пишла в частный мед. центр, плачу деньги, но не требую чтобы передо мной прыгали, а просто элементарного уважения.
тем более Уханов не обладает монополией на данный вид исследования.
ладно, плевать. сделаю в другом месте.
а эти перекуры его... хм. он накурился и пришел бы благоухающий у маленькому ребенку. Настоящий врач так делать не должен. Может быть в своем мед центре он царь и бор, но в обычной клинике так вести себя ему бы никто не дал.
Вы абсолютно правы. Конечно можно сделать в другом центре их масса.
Насчет курения это очень неприятно.
споминаю нашу самую первую попытку сделать доплер на Зенитчиков. Там тоже дядя. И тоже маньяк курения, а комнатенка там в три раза меньше чем у Уханова - помещается только койка, стул с дядей и сам аппарат. Т.е. он сидит лицом к лицу и дышит свежим табаком на меня и ребенка. Т.о. идет демонстрация. что на посетителей и на маленьких пациентов "специалисту" просто наплевать.
Но я "сделала" этого дядю невольно продемонстрировав, что и мне до его персоны по барабану. Мы тогда еще были на гв. Дима сразу начал плакать и не давал прикоснуться к себе,а моя задача была - сделать так, что бы он молчал ЛЮБЫМ способом. Даю бутылку - не берет. Я знаю, что от груди он никогда не откажется и размышляю вслух. типа "может грудь дать?".
Правда у Димы уже началась истерика и я в ту же секунду поняла, что это не прокатит, да и чисто физически сложно будет доплер сделать, ведь мужику придется рукой шарить практически у меня по груди
Но я помню до сих пор лицо того мужика, когда он тоже себе представил процесс доплера. Блин, он дара речи лишился, побелел, челюсть до колен отъехала.
Но честное слово, я в тот момент его, как человека вообще не рассматривала, для меня он был просто частью своего аппарата, который должен дать мне результат обследования.
-
Мега-элита
Сообщение от Jia
Малчег у Вас -чудный . не хочу пугать, но наобщавшись в свое время с психологами, психиатрами и дефектологами, могу сказать что такие проявления мезофобии говорят у внутреннем дискомфорте, повышенной тревожности, страхе тактильного контакта с неизвестным. Это, кста, и на речь влять вполне может. Точнее-это из одной серии-неврологические проблемы. у нас был такой период, надолго, правда на фоне пика СДА. капали на слюнявчик 4аплю супа-в ужасе тыкали на нее пальцем. и я должна была прямо срочно поменять его на чистый.
Ну мне кажется, это уже перебор.
Согласна, было бы желание увязывать
Есть же такое поняти как ведущий канал восприятия информации и у кого он через осязание, то такая реакция на любую грязь вполне логична.
-
Космонавт
Сообщение от Miracle
Ну мне кажется, это уже перебор.
Согласна, было бы желание увязывать
Есть же такое поняти как ведущий канал восприятия информации и у кого он через осязание, то такая реакция на любую грязь вполне логична.
ведущий кинестетический канал восприятия не подразумевает брезгливости или негативной реакции на вещи, которые ребенок трогает
-
всем привет. Я хочу тоже сказать, что у меня сыну почти 1,5 годика и мы тоже ничего не говорим, ну т.е. конкретно ничего. Только звуки и то хаотично - ма, да, тррррр и т.п. Единственное когда он что-то подносит говорит - ня. Но вразумительного ничего не говорит - ни мяу (когда на кисю показываю), ни ав-ав на собачку, ни кивает - хочу или не хочу чего-то.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Про Уханова - мы у него делали 1 раз в декабре - слушайте, а мне он вполне нормальным показался Он был немного скорее удивлен, что мы с маленьким ребенком пришли, спросил - высидит? Я говорю - попробуем. Ну и когда делал Колю в процессе развлекал-уговаривал. И потом, когда мы к остеопату ходили, он при встрече всегда пару слов говорил. Может мы под хорошее настроение попали, не знаю.... Но как к человеку у меня к нему сохранилось хорошее отношение.
-
Наш человек
Про брезгливость - мой абсолютно не брезглив И рисует - пачкается, лепит с удовольствием. После еды в ванну загоняю