|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Banned
Кто - нибудь в Малиновке на свердловской набережной праздновал свадьбу?? как там меню?
-
Старожил
Девочки, хочу посоветовать небольшой банкетный зал в центре, прямо рядом с метро Обводный канал. Он новый, после ремонта открылся и еще не раскрученный видимо. Это небольшое кафе, при гостинице Эспланада, очень красивое, человек на 30. Отмечали свадьбу подруги. Всем очень понравилось, уютно и мило. Меню 1100 на чел., все вкусно и красиво оформлено, спиртное свое. Вот фото. Торт тоже их, вкуснющий. Координаты могу дать, так как организация банкета была на мне ))
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, по поводу количества еды на свадьбе сколько в итоге грамм должно быть на человека, чтоб гость не остался голодным??? свадьба будет примерно на 5 часов.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chucha
Девочки, хочу посоветовать небольшой банкетный зал в центре, прямо рядом с метро Обводный канал. Он новый, после ремонта открылся и еще не раскрученный видимо. Это небольшое кафе, при гостинице Эспланада, очень красивое, человек на 30. Отмечали свадьбу подруги. Всем очень понравилось, уютно и мило. Меню 1100 на чел., все вкусно и красиво оформлено, спиртное свое. Вот фото. Торт тоже их, вкуснющий. Координаты могу дать, так как организация банкета была на мне ))
Интересно )поделитесь пожалуйста координатами .
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
-
Добрый день. Выбрали ресторан "Таврический сад", подскажите, какое меню выбирали? И как вам оформление фирмы Розетты, которое они предлагают? Может какие нибудь нюансы есть? У нас 70 человек. Алкоголь вроде свой, а что с безалкогольными напитками и фруктами?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карина111
Интересно )поделитесь пожалуйста координатами .
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тел.администратора 8921-9006395 Дарья
-
Активный участник
Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatyana-S
У них сайт есть?
Вроде нет. Позвоните администратору, спросите.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chucha
Вроде нет. Позвоните администратору, спросите.
А фото зала есть еще?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatyana-S
А фото зала есть еще?
вот еще