|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
воу-воу-воу, полегче) Если болит ухо- ко врачу. Борной кислотой не все болезни лечить можно, так и до осложнений недалеко. Если еще кашель-насморк в теории можно лечить самостоятельно, то насморк с головной болью, а тем более ухо- не в коем случае.
Так.
Разъясняю.
Моя свекровь - врач. Сейчас мы живем с ней.
Борная кислота помогла? Помогла. Головной боли, кстати, у меня не было (хотя вообще голова болит регулярно).
К врачу при каждой простуде бегать не хочется
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Ну вот, блин, пожаловалась)))) больше не буду
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не надо, ладно?
А то я и огрызнуться могу)
Все не настолько серьезно, чтобы идти на больничный, само постепенно проходит
Можешь, конечно, огрызнуться)
Хотя я просто спросила)
Мне то по большому счету все равно. Здоровье не мое.
Просто по своему опыту знаю, что неделя больничного не так больно бьет по бюджету, как 2 месяца.
PS как-то сообщения по дурацки уходят
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Мне то по большому счету все равно. Здоровье не мое.
Вот и хорошо
-
Элита
Так.
Разъясняю.
Моя свекровь - врач. Сейчас мы живем с ней.
Борная кислота помогла? Помогла. Головной боли, кстати, у меня не было (хотя вообще голова болит регулярно).
К врачу при каждой простуде бегать не хочется
При таком раскладе все ок. раз врач есть собственный, то вопросы снимаются 
Я, как человек прошедший всякие разные болезни ухо-горло-нос, очень трепетно отношусь к этой теме
-
Наш человек
Вот и хорошо
Злая ты какая-то сегодня...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
При таком раскладе все ок. раз врач есть собственный, то вопросы снимаются
Я, как человек прошедший всякие разные болезни ухо-горло-нос, очень трепетно отношусь к этой теме 
У меня имеются определенные проблемы, которыми занимается отоларинголог, но ттт как раз с этим все более-менее в порядке сейчас
У меня у мужа, кстати, перегородка искривлена - постоянный почти круглогодичный насморк
А весной-летом у него еще и аллергия обостряется - вообще жуть
 Сообщение от NovaЯ
Злая ты какая-то сегодня...
Почему это?
Насчет простуды: она у меня всегда развивается по определенному сценарию, и пока сильных отклонений нет, я считаю, что и повода для беспокойства нет.
У меня увеличенные небные миндалины, поэтому любая ОРВИ начинается с больного горла. Если оно проходит через 1-2, и начинается насморк, а затем, вместе с угасанием насморка, кашель, который проходит через дня 3-4, то все нормально. Все точно так же и в этот раз. Ну, кроме разве что уха, но т.к. оно прошло через полдня, я не вижу повода для сильного беспокойства. Вот если, конечно, опять воспалится, то, наверное, будет смысл все же идти к врачу.
-
Наш человек
У меня имеются определенные проблемы, которыми занимается отоларинголог, но ттт как раз с этим все более-менее в порядке сейчас
Почему это?
Насчет простуды: она у меня всегда развивается по определенному сценарию, и пока сильных отклонений нет, я считаю, что и повода для беспокойства нет.
У меня увеличенные небные миндалины, поэтому любая ОРВИ начинается с больного горла. Если оно проходит через 1-2, и начинается насморк, а затем, вместе с угасанием насморка, кашель, который проходит через дня 3-4, то все нормально. Все точно так же и в этот раз. Ну, кроме разве что уха, но т.к. оно прошло через полдня, я не вижу повода для сильного беспокойства. Вот если, конечно, опять воспалится, то, наверное, будет смысл все же идти к врачу.
Потому что к тебе с вниманием, а оказывается что оно и не нужно.
Я вообще то искренне запереживала.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Потому что к тебе с вниманием, а оказывается что оно и не нужно.
Я вообще то искренне запереживала.
Извини, не хотела обидеть, правда! Просто когда мне нужен совет, я его прошу, а так... Ну приболела и приболела) Достаточно было бы пожелания выздоровления.. Не обижайся
-
Наш человек
Извини, не хотела обидеть, правда! Просто когда мне нужен совет, я его прошу, а так... Ну приболела и приболела) Достаточно было бы пожелания выздоровления.. Не обижайся 
Не обижаюсь) Других дел полно)))
Выздоравливай!)
Я - Аня, ко мне на "ты"