|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Да ну)) зато голова этим не болит)) тебе авто подарил кто-то резко?
Ахаха))надеюсь на это)))
Юля

-
Старожил
Скоро будет концерт на Дворцовой площади, а вообще, скажу, как только станет известно)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Для родителей то конечно)я уже тоже думала чтобы они подарили видеоняню или чтот из крупного )и брат тоже!хотя у них уже может есть свой план,конечно событие это первый внук)))
Ну вот у нас выдвижной столик и на него тоже посадить можно и одевать!а доска продается а Антошке например?все таки ее надо включить в список покупок спасибо)у нас загородом в нашей комнате комод и удобно было бы эту же доску и туда!
От того что надо купить голова кругом!
Я в Антошке и брала за 600 руб. Она типа на кроватку класться может,но мне кажется, что это неудобно, т.к. ее надо ставить и убирать или же кроватка будет частично закрыта ей постоянно.
Вот такую я купила http://antoshkaspb.ru/product/doska-pelenanija-lux-
Если будешь в Антошке заказывать - напиши мне, я тебе пришлю номер карты со скидкой
 Сообщение от Skazka88
Сейчас есть пеленальные которые на стену приделываются, говорят что удобно. Места мало занимают. Кто-то пеленальник мягкий на кроватку детскую кладет сверху поперек.
Не помню почему у меня его не было, но все делала на кровати. И правда всегда боялась что упадет. Но когда постарше становится то ограничители не помогут, а высота выше чем у кровати.
Те, кто пользовались говорят, что не очень удобно, т.к. либо он все время разложен, либо каждый раз приходится одной рукой его туда-сюда телепать... Да и в первом случае получается, что лучше было поставить комод - тогда все в одном месте и под рукой.
Про пеленание на кровати - пока совсем маленький ребенок, то нагибаться и класть/поднимать еще более или менее реально, а потом тягать тяжеленького малыша очень устает спина.
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Я в Антошке и брала за 600 руб. Она типа на кроватку класться может,но мне кажется, что это неудобно, т.к. ее надо ставить и убирать или же кроватка будет частично закрыта ей постоянно.
Если будешь в Антошке заказывать - напиши мне, я тебе пришлю номер карты со скидкой
Те, кто пользовались говорят, что не очень удобно, т.к. либо он все время разложен, либо каждый раз приходится одной рукой его туда-сюда телепать... Да и в первом случае получается, что лучше было поставить комод - тогда все в одном месте и под рукой.
Про пеленание на кровати - пока совсем маленький ребенок, то нагибаться и класть/поднимать еще более или менее реально, а потом тягать тяжеленького малыша очень устает спина.
Это как всегда сколько людей столько и мнений, пока сама всё не перепробуешь и поймёшь что удобнее всего тебе.
У меня так наоборот все говорили что удобно этот нависной, там в кармашках всё лежит, места минимум занимает, для тех у кого места мало, видимо очень удобно.
Но я и правда думаю,что доска удобнее всего, но надолго её не хватит, ребенок быстро вырастет и не поместиться на неё
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
а какая скидка в Антошке? и от какой суммы?
Кстати, ты фотосессию сделала?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля, спасибо за антошку. Когда мы соберемся, я к тебе обрачусь!
Я вот ни за что пеленать на кровати не смогу, мне просто напросто спина не позволит! Как и купать, этим определенно будет заниматься муж, а я рядом стоять)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, спасибо за антошку. Когда мы соберемся, я к тебе обрачусь!
Я вот ни за что пеленать на кровати не смогу, мне просто напросто спина не позволит! Как и купать, этим определенно будет заниматься муж, а я рядом стоять)
я тоже не смогу на кровати, у нас очень низкая икеевская
а так как в любом случае хотела комодик для детских вещичек, то и возьму потом комод-пеленальник
хотела все в икее брать, а тоже в антошку заходила, коляску понравившуюся посмотреть, так там в разы дешевле и кроватки и комоды...
Настя

-
Мега-элита
Я в икее уже детскую мебель посмотрела - мне показалось маленький выбор, в Антошку пока никак не выбраться - я их сразу заприметила 
думаю, что в декрет выйду - и поеду смотреть)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля спасибо,мы точно будем в Антошке покупать какие то вещи,мне подруга сказала что даже колясок там до фига !они там и кроватку и пеленальный купили и еще какие то вещи!в октябре муж в отпуске будет и планируем туда съездить!
А ты через инет заказывала?или как?или в магазине можно будет просто номер карты твоей назвать?
600 рэ это очень хорошая цена!
Насчет сколько людей столько мнений это верно!к счастью сейчас выбор позволяет найти на свой вкус и кошелек!
Я еще думаю ванночку нужно,по этому поводу есть рекомендации?)знаю что лучше на ножках удобнее!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Подруга сказала что на маршала Казакова больше магазин и выбор!
Полина,ко мне на ты