|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В 13 поеду. Но это еще громко сказано поеду, сначала надо дозвониться и чтобы места на ДО были.
Да все положила - тарелку, кружку, ложку, вилку, нож. Полотенца, мыльные принадлежности, носки, трусы, халат, ночнушки, взяла еще штаны и футболку. Ну и на ПО кучу прокладок, пеленок одноразовых, воду, туал бумагу. В общем дофига пооучается. И все нужное )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Если бы было все очень плохо мне бы из ЖК уже сразу скорую вызвали. Мне же не сказали вызывай скорую. Мне сказали звони на ДО , завтра сообщи взяли или нет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Так вроде пишут, что чем ближе к родам, тем они затихают, тк совсем мало места. Если было совсем плохое ктг, ее должны были сразу с ЖК на скорой увезти. Но тут конечно, все может быть(((
Я конечно первый раз, поэтому могу только предполагать
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Я честно говоря несколько удивлена. У человека редко шевелится ребенок. , плохое КТГ и вы еще обсуждаете что брать с собой. , а что не брать....
Лично я бы вызывала скорую и летела в род дом. С такими вещами не шутят. Гипоксия на таком сроке ничего хорошего в итоге не дает. Можно поиметь большие неприятности.
Мы общаемся в рамках поставленных условий задачи. Хотя с тобой абсолютно согласна, я еще та истеричка, так что у меня все КТГ были по плану и даже внеплановые были.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Если бы было все очень плохо мне бы из ЖК уже сразу скорую вызвали. Мне же не сказали вызывай скорую. Мне сказали звони на ДО , завтра сообщи взяли или нет
Вообще говоря, Маша права. КТГ промежуточных стадий не имеет, по идее. Либо выдал ребенок резонансы, либо не выдал. Завтра 100% нужно попасть в РД переделать КТГ.
-
Мега-элита
Успокоили блин, спасибо...
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Успокоили блин, спасибо...
Не за что, обращайся Сегодня тебя уже никто обследовать не будет скорее всего, просто положат ждать завтра. Хотя можно попробовать позвонить в РД. А завтра уже можно и скататься. Только до 12 лучше приехать. А еще лучше до 10 утра. Звонишь в скорую, говоришь, что КТГ плохое, а сегодня вообще ребенок тихий, они связываться не будут, сразу увезут. А в РД они после приезда на скорой не смогут тебя сразу домой отправить, сначала обследуют.
-
Элита
Пошла погубила я этот ктг, имеет шкалу баллов, поэтому может быть разные стадии
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Спасибо
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Не знаю. Когда мне делали, установка была, что кривая должна определенное количество раз выйти за линию. Объяснила Короче пока она не выходила, программа не закрывала КТГ и хоть усидись там. А если программа не закрыла, меня не отпускали.