Страница 651 из 8324 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    там все бригады хорошие, меня вон Покровский ночью кесарил)) чему я безумно рада)))
    и меня ночью Покровский принял так сказать)))

2. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Надо ж попробовать таки родить... »
    Элита Аватар для gorlowa

[QUOTE=Funny Bunny;116247902]Надо ж попробовать таки родить Лидочку)))[/QUOT
    уже и имя придумала) молодец))

я вот тоже конеШна мечтаю о сыне...и имена тоже перебираю прям))

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ага, у меня эта Лидочка прям застряла, нимагууу! Надо ее родить

А то буду стервой свекрухой и невестки мне внуков не дадут) а так будет дочка буду с ее детьми сидеть)

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Ага, у меня эта Лидочка прям застряла, нимагууу! Надо ее родить

А то буду стервой свекрухой и невестки мне внуков не дадут) а так будет дочка буду с ее детьми сидеть)
    Какая ты Ира продуманная)) насмешила меня)))

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наташ, прямо даже неловко про помощницу писать, когда ты и Наташа с тремя управляетесь

Да это меня бабушка прессует, муж тоже немного, типа дети будут расти, будет сложнее, ты не справишься. Не няню, а именно по дому. Я планирую теперь составить список чудо/девайсов, их стоимость и показать реальную выгоду
    Плюс я бы была не против прихода помощницы раз в 2 недели на целый день для генеральной уборки: кухня, в тч фасады и холодильник внутри, зеркала, пыль, полы, смена постельн белья, глажка небольшая (мы почти не гладим), разделка мяса на котлеты, фарш, гуляш и тд
    Саш,у меня есть все эти чудо -девайсы.мой опыт: вертикальный пылесос-вещь!!бери не раздумывая,времени,сил экономит уйму.айробот разводов не оставляет,чистить его трудоемко,но если большое пустое пространство,где он не застрянет,то стоит приобрести. Я довольна им,в принципе.ко мне уже три раза приходила помощница,с подросшими детьми стало сложнее,времени поуменьшилось совсем.ко мне приходит(получается с 10 близняшкиных месяцев) 2 раза в неделю.делает то,что прошу.тщательно пылесосит-моет руками пол,глажка,сантехника,готовка,холодильник мыла итп по мелочи.сейчас я в ней остро нуждаюсь

6. ответ для gorlowa , на сообщение « [QUOTE=Funny Bunny;116247902]Надо ж... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    я вот тоже конеШна мечтаю о сыне...и имена тоже перебираю прям))

7. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Саш,у меня есть все эти чудо... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Саш,у меня есть все эти чудо -девайсы.мой опыт: вертикальный пылесос-вещь!!бери не раздумывая,времени,сил экономит уйму.айробот разводов не оставляет,чистить его трудоемко,но если большое пустое пространство,где он не застрянет,то стоит приобрести. Я довольна им,в принципе.ко мне уже три раза приходила помощница,с подросшими детьми стало сложнее,времени поуменьшилось совсем.ко мне приходит(получается с 10 близняшкиных месяцев) 2 раза в неделю.делает то,что прошу.тщательно пылесосит-моет руками пол,глажка,сантехника,готовка,холодильник мыла итп по мелочи.сейчас я в ней остро нуждаюсь
    Верка тоже поди о сыне мечтает?

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Верка тоже поди о сыне мечтает? :065: »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Верка тоже поди о сыне мечтает?
    Муж Веркин мечтает))говорит если будем делать,то надо по уму,по китайскому гороскопу)по группе крови)))ваще ржу с него.и каждый день такие разговоры)

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Наташа, сказала, что после спиналки может возникнуть осложнение в виде болей неврологических, так вот в бутылечке чудо средство от этого явления
    Заинтриговали еще больше)))

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Юлечка, спасибо :flower: Девочки,... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо

Девочки, всем спасибо за кулачки получила я квоту на комиссии, госпитализация аж на 29.09 ровно в 35 недель, надеюсь дохожу
    Заведующая пытается на деньги меня развести, аж противно, говорит, если роды раньше начнутся, звони в любое время дня и ночи, приедет и прокесарит меня всего за 48 тысяч. Совсем совести нет, меня это так разозлило, неужели непонятно, что если бы я могла/хотела я бы заключила договор с ней, а не за квотой сидела с тройней и так расходы пипец вообще я головой кивнула и ушла. Квота на руках, а это главное.
    Поздравляю с квотой)
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 651 из 8324 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »