|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
Уточню, прочитав последние 20 страниц.
1. Права закончились в августа 2013, т. е. год назад. Мне это ничем не грозит, правильно? Больше всего этот вопрос волнует.
2. Мед комиссию решила проходить в ц. Бехтерева на Кронштадской, 17 (ближайшее отделение). Кто-нибудь там делал?
3. Выбор МРЭО не зависит от прописки, верно?
4. Госпошлину лучше оплатить в Сбере по адресу МРЭО (подамся, наверное, на Оптиков, д.4 )?
5. С собой: мед. справку, ву, паспорт, карточку водителя, оплаченную госпошлину, ксерокопию мед справки и заявление (распечатанное и заполненное от руки).
6. Фото на в/у смогу сделать там же, Оптиков, д.4.
-
Ветеран
Сообщение от Tavigo
Всем привет.
Уточню, прочитав последние 20 страниц.
1. Права закончились в августа 2013, т. е. год назад. Мне это ничем не грозит, правильно? Больше всего этот вопрос волнует.
2. Мед комиссию решила проходить в ц. Бехтерева на Кронштадской, 17 (ближайшее отделение). Кто-нибудь там делал?
3. Выбор МРЭО не зависит от прописки, верно?
4. Госпошлину лучше оплатить в Сбере по адресу МРЭО (подамся, наверное, на Оптиков, д.4 )?
5. С собой: мед. справку, ву, паспорт, карточку водителя, оплаченную госпошлину, ксерокопию мед справки и заявление (распечатанное и заполненное от руки).
6. Фото на в/у смогу сделать там же, Оптиков, д.4.
1. да
2. не думаю что отличается от 2го Бехтерева)
3. да, любой в регионе
4. если там есть сбер, а так все равно где
5. да, если карточку не найти, можно не переживать, без нее тоже все сделают.
6. фото делают при получении ВУ, где получаете, там они сами и делают
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Zebrochka
1. да
2. не думаю что отличается от 2го Бехтерева)
3. да, любой в регионе
4. если там есть сбер, а так все равно где
5. да, если карточку не найти, можно не переживать, без нее тоже все сделают.
6. фото делают при получении ВУ, где получаете, там они сами и делают
Спасибо огромное!
-
Небожитель
Сообщение от irakuri
я так поняла это для получающих впервые, а так же немогущих сдать экзамены с первого раза
ну это вообще пока только проект, как будет на выходе - непредсказуемо.
но если изменения планируются в НК, то вряд ли будет 2 вида пошлин: за первые права и последующие..
Просто кому актуально - следить за изменениями в законодательстве. имхо
Если бы я знала про предстоящие изменения со справкой - сделала бы её спокойно чуть заранее ( у меня получилось бы за 2-3 месяца), а не делала бы потом ..задним числом
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто получал международные права вместе с национальными: медицинскую справку вы изначально делали две штуки или ксерокс подойдет? Не хочется дважды платить за справку(
-
Небожитель
Сообщение от Мариэльчик
Подскажите, пожалуйста, кто получал международные права вместе с национальными: медицинскую справку вы изначально делали две штуки или ксерокс подойдет? Не хочется дважды платить за справку(
Зачем? по-любому забирают копию - оригинал-то у вас остается
-
Неправильная
Сообщение от Мариэльчик
одну, конечно!
-
Элита
добрый день, подскажите пожалуйста, какое фото надо делать для замены прав на Оптиков? или они сами там фотографируют?
Как оплатить квитанцию с Сбере? Какой код надо знать?
-
Мега-элита
Сообщение от Дик$и
добрый день, подскажите пожалуйста, какое фото надо делать для замены прав на Оптиков? или они сами там фотографируют?
Как оплатить квитанцию с Сбере? Какой код надо знать?
Фото делают там же, в МРЭО, как я поняла.Квитанцию оплачивать можно по адресу МРЭО,тоже здесь писали.
Девочки,поправьте,если не права