|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Стокманне есть Бобби Браун, причем, там на урок макияжа можно записаться и тени Вам подберут. Это бесплатно.
-
с Марса
 Сообщение от ishandr
В Стокманне есть Бобби Браун, причем, там на урок макияжа можно записаться и тени Вам подберут. Это бесплатно.
Спасибо, было бы здорово туда попасть)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Спроси у гугла
Купила сегодня тональник By Terry http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33083.html что сказать, для моей кожи очень крутой: закомуфлировал всё без эффекта маски, а на лице было что прятать Очень тонкий, легкий, живой, наносится легко. За три часа в поры не провалился, не поплыл. И его не видно
И тени в баночке Кларанс из осенней коллекции, нюдовые, с легким розоватым оттенком, очень освежают взгляд и из категории нанес за одну секунду и побежал. Производитель обещает феноменальную стойкость, очень на это надеюсь.
Посмотрела на пудру Шанель, понравилась, но дороговато - почти 2900 (по карте) за 12 гр
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо! В каких магазинах представлены эти марки?
Можно еще Шанель и Шисейдо глянуть в баночке.
Мне, честно, Бобби Браун не понравились.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо, было бы здорово туда попасть)
Подойдите в любое время и запишитесь. Можно еще дозвониться до них и они запишут.
-
с Марса
 Сообщение от ishandr
Подойдите в любое время и запишитесь. Можно еще дозвониться до них и они запишут.
Ага, я как раз туда собиралась на днях в НМ, заодно и в Стокманн загляну.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Учтите, девочки там разные , но в любом случае, что-то оценИте, что-то отвергнете. Мне понравился подбор тона и подбор румян, как стрелки мне нарисовали.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Купила сегодня тональник By Terry http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33083.html что сказать, для моей кожи очень крутой: закомуфлировал всё без эффекта маски, а на лице было что прятать  Очень тонкий, легкий, живой, наносится легко. За три часа в поры не провалился, не поплыл. И его не видно 
И тени в баночке Кларанс из осенней коллекции, нюдовые, с легким розоватым оттенком, очень освежают взгляд и из категории нанес за одну секунду и побежал. Производитель обещает феноменальную стойкость, очень на это надеюсь.
Посмотрела на пудру Шанель, понравилась, но дороговато - почти 2900 (по карте) за 12 гр
Поздравлю! Ку пили в ДЛТ? И скока)))) стоит? Мне тоже тональный нужен, может и этот даже!?)))
-
Спроси у гугла
Брала в ДЛТ, тк эта марка только там в Питере, первоначально хотела на Клубнике, но нужного тона там нет. Цена 2860. Спасибо.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Купила сегодня тональник By Terry http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33083.html что сказать, для моей кожи очень крутой: закомуфлировал всё без эффекта маски, а на лице было что прятать  Очень тонкий, легкий, живой, наносится легко. За три часа в поры не провалился, не поплыл. И его не видно 
С покупочкой!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!