Страница 2740 из 3706 « Первая 174022402640269027302736273727382739274027412742274327442750279028403240 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Простите я сегодня бурчу ((( настроения никакого, вчера умер знакомый, рак кожи. Ровесник мой. Позавчера у подруги брат погиб в автокатострофе. Осталось двое детей. А через две недели годовщина у мамы, все вместе меня накрывает.
    Катюша, никто не обижается.

Форум же для того и существует, чтобы можно было выслушать чужое мнение и озвучить свое.

Сочувствую утратам... К сожалению, в жизни все гладко не бывает...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для konfitur , на сообщение « Публикую "Дорогие гости! Рады вас... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Публикую
    "Дорогие гости!

Рады вас приветствовать на этом замечательном для нас событии – Дне нашей Свадьбы!

Чтобы вам было проще ориентироваться в последовательности запланированных событий, мы решили составить некий свадебный регламент и познакомить вас с ним

Итак:
    15:20 Торжественная регистрация
    16:00 Выход из загса. Переход через мост, остановка у .....
    16:30 Торжественная дележка каравая между женихом и невестой на причале. Битье бокалов жениха и невесты «На счастье». Угощение гостей караваем. Посадка на кораблик. Волшебное путешествие начинается!
    16:45 Фея торжества Татьяна проводит ритуал «Зажигание огня семейного очага». Первый тост за новую семью!
    17:00 Начало фуршета.
    На кораблике предусмотрены столики, за которыми можно посидеть, но можно провести весь праздник стоя. У нас предусмотрено классическое и вегетарианское меню. Пожалуйста, угощайтесь. Хотим верить, что вам все понравится!
    17:15 Продолжение фуршета. Поздравления и тосты.
    Наша фея торжества Гузель вручила вам этот регламент, внизу которого есть цифра. На нашем столике в течение часа мы будем выставлять цифры. Если цифра, которую вам дали совпадает с той, что будет на нашем столике, значит, настало время вашей группы поздравить молодых.
    Мы условно поделили вас, дорогие гости, на группы: родители(1), свидетели(2), родные(3), друзья(4). Надеемся, что это поможет избежать столкновений в «очереди» с поздравлениями
    В рамках группы, верим, у вас получится распределиться самостоятельно! С радостью выслушаем лично каждого!
    18:15
    Первый танец молодых.
    Фотографирование с женихом и невестой.
    Танцевальная часть праздника. Наслаждайтесь музыкой.
    18:45
    Торжественное разрезание торта Новобрачных! Угощение! Продолжение танцевальной части праздника
    19:30 Высадка у причала рядом с Финляндским вокзалом.
    Пожелание молодым счастливого вечера, молодые уходят в гостиницу.

В силу определенных обстоятельств регламент может несколько измениться, но, надеемся, что все изменения будут только в лучшую сторону!

Обязательные задачи каждого гостя:
    - Сфотографироваться с женихом и невестой.
    - Сфотографироваться с гостями свадьбы. Мы хотим, чтобы в нашем свадебном альбоме были не только наши фотографии! Спасибо за содействие
    - Написать поздравление в книгу пожеланий, она будет на столе у жениха и невесты.
    - Получать удовольствие и не обращать внимания на возможные неурядицы.
    Даян и Александра

Ваша цифра: .... "
    Саша, круто!

Я, пожалуй, у тебя украду в качестве "основы".

Хочу исключить возможные переживания и вопросы. У нас тоже не будет на наши 2 часа ведущего.

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вот я супер спокойная невеста, почти не переживаю и не истерю... Но вот с платьем.... Отдала его, чтобы пришили бретели. Позвонили, чтобы пришла на примерку. Сразу не смогла, пришла позже. Захожу, она меня принять не могла, договорились, что вернусь через пол часа, я ушла в магазин. Пока была в магазине, позвонила "Приходите лучше завтра. Завтра приедете, я вам вечером все отдам". Ок, пришла. Примерила все. Забирать завтра приходите. Хорошо. Прихожу днем, свет горит, но закрыто, стучусь. Открывается дверь "Ничего не готова, у меня другая швея заболела, а я не знала, я только приехала, давайте завтра". Я уже напряглась. Говорю, что завтра я уезжаю, хочу забрать сегодня. "Ну, тогда часов в 8, я вам позвоню, как готово будет". Вечером мне так никто и не позвонил, мы сидели чай рассыпали... Звоню сегодня, нет ответа... Звоню через какое-то время опять - нет ответа. Класс! БМ зашел в ателье - там закрыто. Все, называется... и паника подкралась не заметно. БМ пришел домой, позвонили с его телефона, ответили, что можем приходить за платьем в 16 часов. Пойду. Надеюсь, что там все в порядке. Мне нужно еще кое-что пришить будет и отпарить до свадьбы успеть..... Фух. Все хо-ро-шо....

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Саша, круто! Я, пожалуй, у тебя... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Саша, круто!

Я, пожалуй, у тебя украду в качестве "основы".

Хочу исключить возможные переживания и вопросы. У нас тоже не будет на наши 2 часа ведущего.
    Спасибо! Конечно, кради!!
    Я вчера давала на проверку друзьям и маме текст на "понятливость".
    Вроде, разобрались
    Надеюсь, это поможет гостям ориентироваться....
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Вот я супер спокойная невеста, почти не переживаю и не истерю... Но вот с платьем.... Отдала его, чтобы пришили бретели. Позвонили, чтобы пришла на примерку. Сразу не смогла, пришла позже. Захожу, она меня принять не могла, договорились, что вернусь через пол часа, я ушла в магазин. Пока была в магазине, позвонила "Приходите лучше завтра. Завтра приедете, я вам вечером все отдам". Ок, пришла. Примерила все. Забирать завтра приходите. Хорошо. Прихожу днем, свет горит, но закрыто, стучусь. Открывается дверь "Ничего не готова, у меня другая швея заболела, а я не знала, я только приехала, давайте завтра". Я уже напряглась. Говорю, что завтра я уезжаю, хочу забрать сегодня. "Ну, тогда часов в 8, я вам позвоню, как готово будет". Вечером мне так никто и не позвонил, мы сидели чай рассыпали... Звоню сегодня, нет ответа... Звоню через какое-то время опять - нет ответа. Класс! БМ зашел в ателье - там закрыто. Все, называется... и паника подкралась не заметно. БМ пришел домой, позвонили с его телефона, ответили, что можем приходить за платьем в 16 часов. Пойду. Надеюсь, что там все в порядке. Мне нужно еще кое-что пришить будет и отпарить до свадьбы успеть..... Фух. Все хо-ро-шо....
    Ох!...

Я вот тоже спокойная, но уже бы озверела!

Неужели сложно сразу адекватно прикинуть, сколько времени нужно на работу и не заставлять клиентов переживать!

У меня по работе тоже бывает, что я в запаре что-то не успеваю сделать, но я предупреждаю. Звоню или пишу. Это же совсем не сложно!

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ох!... Я вот тоже спокойная, но уже... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ох!...

Я вот тоже спокойная, но уже бы озверела!

Неужели сложно сразу адекватно прикинуть, сколько времени нужно на работу и не заставлять клиентов переживать!

У меня по работе тоже бывает, что я в запаре что-то не успеваю сделать, но я предупреждаю. Звоню или пишу. Это же совсем не сложно!

Платье забрала. одна стразина на цветке отвалилась, дали мне ее в руку. Буду приклеивать. В остальном, вроде, норм. Буду пробовать отпаривать сегодня, если получится по времени
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Платье забрала. одна стразина на цветке отвалилась, дали мне ее в руку. Буду приклеивать. В остальном, вроде, норм. Буду пробовать отпаривать сегодня, если получится по времени
    Мда....

Рада, что все разрешилось!

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Сделала свечи...)

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Задекорировала баночку для чая)

На очереди кофе и сахар!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, у кого есть текст попроще для церемонии зажжения домашнего очага?

Без стихов, желательно....

То, что что нашла в интернете мне не нравится...

Страница 2740 из 3706 « Первая 174022402640269027302736273727382739274027412742274327442750279028403240 Последняя »