|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Брови и скулы хорошо, а вот тени и правда мне кажется не твое.
И прическа напервом пробнике и правда лучше была, мне так кажется.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Первый пробник лучше...особенно в плане макияжа
Я вот тоже особо не крашусь, только тушь, поэтому для меня тоже очень непривычно всегда с сильным макияжем. На свадьбу мне потрясающий макияж сделала Софья Бабурина, на пробнике, кстати, мне макияж понравился поменьше
А вообще насчет прически: у тебя особенную сложность у мастеров вызывает, видимо, челка... Может ее аккуратными волнами попытаться убрать набок? Не так, как на втором пробнике, а поаккуратнее и лоб не так сильно отрывать, может... Если так получится, конечно
Но либо оставить как на первом пробнике, красиво, но, наверное, придется брать с собой лак для волос и следить за челкой (сужу по прическе моей мамы)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
И если первый вариант, то румян чуть поменьше, вернее, не такие розовые. Так как скулы подчеркнуть надо, но как мне кажется, лучше более спокойным, "нейтральным" цветом (как на втором)
 Сообщение от Skazka88
В первом пробнике тоже что-то не то. Соглашусь с Ниной что румяна другие должны быть.
Я бы во втором только тени поменяла наверное.
Мне мой пробник не сильно понравился, сказала потом ей что поменять. Она когда вживую платье увидела всё поняла что я хочу. И я очень была довольна что получилось.
 Сообщение от konfitur
)))
Спасибо! Я лечусь. Свадьба в среду, нужно быть огурцом!!
Я не буду писать про цвета, т.к. большой вопрос, что там с цветопередачей у фотоаппарата (или телефона) и моим монитором. В жизни все может быть соооовсем иначе. Помню, после первого пробника я смотрела на фотки на телефоне и видела желтое пятно на скуле и ухе... Но спрашивала у людей рядом, ровно ли, бросается что-то - Нет, все было аккуратно и на солнце, и в тени.
Но, скажу вот что: если тебе комфортнее с образом от первого мастера, не думай, делай у нее. Ведь если невеста будет чем-то расстроена или не довольна, то никакой макияж этого не скроет, а вот счастливая улыбка и светящиеся глаза скроют многие огрехи!
По поводу макияжа, тут тяжело, конечно... Они кладут плотный тон, чтобы он продержался весь день, а у тебя получается обратная реакция... Может, я дурость предложу, но ты не пробовала делать ресницы накладные? или наращивать? С ними глаза ярче, тени можно почти не класть...
Девочки, спасибо за ваше мнение.
Очень помогает разобраться.
Денег на еще пробник, да и времени уже нет.
Остановлюсь, пожалуй, на первом мастере.
Все же договорюсь с ней на тени светлее.
Перед свадьбой покрашу брови, чтобы они не вызывали такого жгучего желания их затемнить тенями и карандашем.
На первом пробники мне клеяли реснички. Как это выглядит вблизи мне не нравится.
Так как свои ресницы у меня прямые совершенно, сделаю биохимическую завивку. Должно получится хорошо. Уже раньше делала.
По румянам тоже обговорю.
Помаду я не хочу вообще как таковую. Буду переживать, что перепачкаю жениха, что она размажется.
Не смотря на протесты мастера, все же ограничусь бальзамом.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Покажу  Доделала вчера все к свадьбе
ОГО!!!!!
Круто!)))
Какая ты молодец!
Пойду тоже что-нить поделаю, пока БМ после смены спит.
Надеюсь это поможет мне прийти в себя после пробников)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Не смотря на протесты мастера...
Вот и верно!! Это твоя свадьба, твой день, твои губы!! ))) Тебе решать что, как и куда! ))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Вот и верно!! Это твоя свадьба, твой день, твои губы!! ))) Тебе решать что, как и куда! ))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
ОГО!!!!!
Круто!)))
Какая ты молодец!
Пойду тоже что-нить поделаю, пока БМ после смены спит.
Надеюсь это поможет мне прийти в себя после пробников)))
Спасибо! Я это все не за один день сделала, просто вчера доделала окончательно Меня рукоделие успокаивает Я даже лишних розочек понаделала. Может, тебе тоже поможет! 
Т.к. у нас нет ведущего, чтобы гости не терялись (особенно старшее поколение), я написала "свадебный регламент", который одна из моих подруг поможет мне раздать в загсе (точнее, сама раздаст без моего участия ) Там расписали этапы свадьбы. Поделюсь нашими идеями.
Кататься на кораблике будем 3 часа. За это время нам нужно провести из обязательных ритуалов: зажигание нашего семейного очага, поздравления и тосты, подарки, 1 танец молодых, торт + фотки с молодыми, танцы и все такое. Мы подумали, что бокалы мы кокнем на набережной перед посадкой в кораблик, там же и каравай слопаем. На кораблике проведем ритуал со свечами, первый тост, начало фуршета. Дадим какое-то время гостям освоиться, покушать что-то. Далее подарки. На каждом регламенте мы поставили цифру (от 1 до 4), т.е. мы условно поделили всех гостей на группы. Мы будем выставлять на нашем столике цифры, и если такая же цифра на регламенте, то "мы вас ждем". После этого танец молодых и танцевальная часть вечера. Потом, где-то минут на 45 до окончания - торт. Время ориентировочное мы прописали, когда что будет.
Зачем мы так сделали и почему именно так? У нас нет микрофона, кораблик из 2 палуб, соответственно, чтобы не получилось так, что у нас танец молодых, а кто-то пропустит... Чтобы никто не нервничал, а когда его очередь, а если он не успеет и все такое (все эти страхи со мной проговорила моя мама, вроде как старшее поколение будет нервничать, я не думала, что с этим могут быть сложности, но она меня убедила). Мы подумали, что будет проще, если гости поднимут в нашу честь тосты, когда еще будут практически трезвы (в самом начале) и все подарят. Далее уже расслабятся, будут танцевать, разойдутся по кораблику... Будут понимать, то, что должны были сделать они, они сделали... а остальное от них не зависит. И в таком случае будет много времени, когда можно пристать к невесте и жениху, пофоткаться, потанцевать и все такое Вот. Как-то та. Если нужно, могу опубликовать текст регламента.
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Спасибо! Я это все не за один день сделала, просто вчера доделала окончательно  Меня рукоделие успокаивает  Я даже лишних розочек понаделала. Может, тебе тоже поможет!
Т.к. у нас нет ведущего, чтобы гости не терялись (особенно старшее поколение), я написала "свадебный регламент", который одна из моих подруг поможет мне раздать в загсе (точнее, сама раздаст без моего участия  ) Там расписали этапы свадьбы. Поделюсь нашими идеями.
Кататься на кораблике будем 3 часа. За это время нам нужно провести из обязательных ритуалов: зажигание нашего семейного очага, поздравления и тосты, подарки, 1 танец молодых, торт + фотки с молодыми, танцы и все такое. Мы подумали, что бокалы мы кокнем на набережной перед посадкой в кораблик, там же и каравай слопаем. На кораблике проведем ритуал со свечами, первый тост, начало фуршета. Дадим какое-то время гостям освоиться, покушать что-то. Далее подарки. На каждом регламенте мы поставили цифру (от 1 до 4), т.е. мы условно поделили всех гостей на группы. Мы будем выставлять на нашем столике цифры, и если такая же цифра на регламенте, то "мы вас ждем". После этого танец молодых и танцевальная часть вечера. Потом, где-то минут на 45 до окончания - торт. Время ориентировочное мы прописали, когда что будет.
Зачем мы так сделали и почему именно так? У нас нет микрофона, кораблик из 2 палуб, соответственно, чтобы не получилось так, что у нас танец молодых, а кто-то пропустит... Чтобы никто не нервничал, а когда его очередь, а если он не успеет и все такое (все эти страхи со мной проговорила моя мама, вроде как старшее поколение будет нервничать, я не думала, что с этим могут быть сложности, но она меня убедила). Мы подумали, что будет проще, если гости поднимут в нашу честь тосты, когда еще будут практически трезвы (в самом начале) и все подарят. Далее уже расслабятся, будут танцевать, разойдутся по кораблику... Будут понимать, то, что должны были сделать они, они сделали... а остальное от них не зависит. И в таком случае будет много времени, когда можно пристать к невесте и жениху, пофоткаться, потанцевать и все такое  Вот. Как-то та. Если нужно, могу опубликовать текст регламента.
Вы молодцы!
Опубликуй, пожалуйста!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Как можно все это успеть за три часа? Таким регламентом можно только ещё больше людей запутать. Меня бы напрягало что мне надо следить за номерами на вашем столе. Просто кто-то не поймет всей информации и дольше будут приставать с вопросами, а что же тут имелось в виду и правильно ли он понял. я столько раз видела как людям даже с рассадкой не справиться. Я бы лучше для этого распорядителя наняла.
У нас не было ведущего и микрофонов, все справились без подсказок. Мы и не планировали ничего из ритуалов, гости сами организовались поздравлять, сами попросили букет кидать, первый танец у нас тоже не планировался. Я только по времени торт просила вывезти. Все были рады, что свадьба без напряга и обязаловки какой-то. Вся свадьба была нацелена на общение друг с другом, а не вокруг нас. У нас и стола своего не было, ходили по всему залу и со всеми по очереди сидели и пили.
Катя))))))
-
Наш человек
Простите я сегодня бурчу ((( настроения никакого, вчера умер знакомый, рак кожи. Ровесник мой. Позавчера у подруги брат погиб в автокатострофе. Осталось двое детей. А через две недели годовщина у мамы, все вместе меня накрывает.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Вы молодцы!
Опубликуй, пожалуйста!)
Публикую
"Дорогие гости!
Рады вас приветствовать на этом замечательном для нас событии – Дне нашей Свадьбы!
Чтобы вам было проще ориентироваться в последовательности запланированных событий, мы решили составить некий свадебный регламент и познакомить вас с ним 
Итак:
15:20 Торжественная регистрация
16:00 Выход из загса. Переход через мост, остановка у .....
16:30 Торжественная дележка каравая между женихом и невестой на причале. Битье бокалов жениха и невесты «На счастье». Угощение гостей караваем. Посадка на кораблик. Волшебное путешествие начинается!
16:45 Фея торжества Татьяна проводит ритуал «Зажигание огня семейного очага». Первый тост за новую семью!
17:00 Начало фуршета.
На кораблике предусмотрены столики, за которыми можно посидеть, но можно провести весь праздник стоя. У нас предусмотрено классическое и вегетарианское меню. Пожалуйста, угощайтесь. Хотим верить, что вам все понравится! 
17:15 Продолжение фуршета. Поздравления и тосты.
Наша фея торжества Гузель вручила вам этот регламент, внизу которого есть цифра. На нашем столике в течение часа мы будем выставлять цифры. Если цифра, которую вам дали совпадает с той, что будет на нашем столике, значит, настало время вашей группы поздравить молодых.
Мы условно поделили вас, дорогие гости, на группы: родители(1), свидетели(2), родные(3), друзья(4). Надеемся, что это поможет избежать столкновений в «очереди» с поздравлениями 
В рамках группы, верим, у вас получится распределиться самостоятельно! С радостью выслушаем лично каждого!
18:15
Первый танец молодых.
Фотографирование с женихом и невестой.
Танцевальная часть праздника. Наслаждайтесь музыкой.
18:45
Торжественное разрезание торта Новобрачных! Угощение! Продолжение танцевальной части праздника 
19:30 Высадка у причала рядом с Финляндским вокзалом.
Пожелание молодым счастливого вечера, молодые уходят в гостиницу.
В силу определенных обстоятельств регламент может несколько измениться, но, надеемся, что все изменения будут только в лучшую сторону! 
Обязательные задачи каждого гостя:
- Сфотографироваться с женихом и невестой.
- Сфотографироваться с гостями свадьбы. Мы хотим, чтобы в нашем свадебном альбоме были не только наши фотографии! Спасибо за содействие 
- Написать поздравление в книгу пожеланий, она будет на столе у жениха и невесты.
- Получать удовольствие и не обращать внимания на возможные неурядицы.
Даян и Александра
Ваша цифра: .... "
 Сообщение от Skazka88
Как можно все это успеть за три часа? Таким регламентом можно только ещё больше людей запутать. Меня бы напрягало что мне надо следить за номерами на вашем столе. Просто кто-то не поймет всей информации и дольше будут приставать с вопросами, а что же тут имелось в виду и правильно ли он понял. я столько раз видела как людям даже с рассадкой не справиться. Я бы лучше для этого распорядителя наняла.
У нас не было ведущего и микрофонов, все справились без подсказок. Мы и не планировали ничего из ритуалов, гости сами организовались поздравлять, сами попросили букет кидать, первый танец у нас тоже не планировался. Я только по времени торт просила вывезти. Все были рады, что свадьба без напряга и обязаловки какой-то. Вся свадьба была нацелена на общение друг с другом, а не вокруг нас. У нас и стола своего не было, ходили по всему залу и со всеми по очереди сидели и пили.
Ну, у нас есть только три часа, будем успевать Слежка за номерами более чем условна, это нужно прежде всего моей маме и взрослому поколению. Молодежь сами разберутся. Если не подарят подарок "вовремя" никто не умрет Рассадки у нас нет, у нас фуршет, на распорядителя денег тоже нет. Я бы сама с радостью пустила все на самотек... Как шло бы так и шло бы, но моя мама и другие родственники бывают ооочень убедительны 
 Сообщение от Skazka88
Простите я сегодня бурчу ((( настроения никакого, вчера умер знакомый, рак кожи. Ровесник мой. Позавчера у подруги брат погиб в автокатострофе. Осталось двое детей. А через две недели годовщина у мамы, все вместе меня накрывает.
Мои соболезнования
Я - Саша