|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Мне кажется, что в этом году всем девочкам, кто был в этом топе, сказочно везло с погодой. По крайней мере, никто не жаловался на погоду, и те дни свадеб девочек, которые я помнила на память, были с хорошей, тёплой и солнечной погодой. В подтверждение - сегодняшний день 
У меня было +20, хотя все запомнили июнь, как холодный месяц.
А у нас стояла жара до свадьбы, а в наш день пошел дождь и лил полдня но он не мог не пойти
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от kornis
Потом расскажи как все прошло) Интересно, чего они тебе там напридумывали)
 Сообщение от NovaЯ
Уверена, что в любом случае сюрприз - это приятно)
Поделись потом!)
Итак, делюсь!! 
Я хотела чего-то спокойного, девчачьего, разговоров, мимими... Предложила пойти в сауну, вызвать косметолога, массажиста, что-то такое...
Девочки были выше всех похвал. Они арендовали самую большую сауну, на 2 этажа, финская парная+хаммам, бильярдный стол + кресла с телеком и массажным столом, бассейн с джакузи на 1 этаже, на втором этаже комнаты с кроватями (без них теперь никуда (( ), кресла и длинный стол, шест. По фоткам, когда я смотрела эту сауну, все выглядело с некоторым налетом пошлости какой-то, но в жизни все оказалось более чем прилично, шест, например, я заметила только в самом конце )) Нас никто не беспокоил, все было хорошо!!
Я приехала, когда они уже там были, стол накрыт, шарики под потолком. Не все девочки успели приехать с работы, но мы начали, перекус и париться... А потом пришла косметолог-массажист. Она рассказывала про массаж и маски, девочки сами себя массажировали и мазали, а меня массажировала она. Мне сделали медово-сахарный скраб всего тела, груд массировали просто медом (очень интересные ощущения, кстати ), а лицо и шею маслом. Потом пошли подарочки! Мне подарили большое белое полотенце и шапку для бани, чтобы я могла продолжать париться в дальнейшем! )) Милейшую футболку с моей фоткой, обыграли мою нынешнюю фамилию и будущую 
Потом мы смотрели видео, на телевизоре оно не открылось, поэтому смотрели на ноутбуке. Было ооочень плохо слышно даже мне, хотя я сидела ближе всех. Короче, они супер милахи, понарассказывали про меня всяких милостей... Я обревелась пока смотрела.... Очень было приятно.
Потом мы еще парились и кушали. И уже в конце мне подарили коробку счастья: всякие сладости, масло массажное, гель для душа, пену для ванн, сексуальные трусики и сорочку, игру для влюбленных (еще не открывала), свечку и мини бутылку вина.... Вроде все вспомнила. А, еще они мне подарили деньги, как сказали "То, что осталось" Ладно, в свадебном путешествии потрачу 
Времени катастрофически не хватало. мы быстро-быстро собрались, и уже на улице "пошаманили". Все воздушные шарики я связала между собой, мы передавали эту связку по кругу и каждая что-то загадывала/желала вслух или про себя. Я желала последняя и потом эту связку отпустила )))
Я специально хотела в будний день, чтобы все было скромно и спокойно, но понимаю, что лучше бы был выходной, и собирались мы часика в 4, а заканчивали так же, около 11. Тогда бы и еду всю съели (а так в основном мне все вручили доедать), и попарились больше, и пообщались, и с работы бы никто не опаздывал.
И другой минус, т.к. времени было в обрез, я не успела высушить голову, решила, что быстро-быстро отпустим шарики и погрузимся в машину и поедем... А по факту, пока все вышли, пока погрузили вещи, пока шарики... Короче, минут 10 точно прошло. И сегодня утром я с больным горлом. Лечусь.
И, наверно, за что я отдельно им ооочень благодарна, что обошлись без стриптизера!!! 
 Сообщение от Until17
Да, Юля, ты права - очень замечательные люди!! Самое классное, что после нашей свадьбы разные компании объединились и теперь между собой общаются))
А девичник мне девочки тоже очень крутой устроили)) Я про него ничего не знала. Они устроили мне квест на Крестовском Острове - я должна была выполнять разные задания, чтобы получить одобрение каждой из подруг. Они сделали альбом красивый, все этапы фоткали на полароид и вклеивали сразу же туда. Этапы были разные - я и делала селфи за 5 минут со своим прошлым, настоящим и будущим (нужно было включить фантазию), и предлагала незнакомцу жениться на мне, и танцевала и пела на пустой сцене на Крестовском, мы с одной из подруг делали татуировки (аэрографией), со второй катались на колесе обозрения, где я писала письмо себе в будущее, с третьей - мне завязали глаза и вели по Крестовскому к аттракциону (это было "Свободное падение") - вот это тот еще адреналин)) После каждого этапа они дарили мне подарочки.
А потом они повезли меня в клуб - там они заказали столик, мы танцевали, пили-ели.. Попрощались с моей фамилией (у них там целая церемония была продумана), подарили мне белье сексуальное для ПБН)). И вроде уже все, вечер подходил к концу - они вытащили меня танцевать... И тут сюрприз - они заказали мне стриптизера (не местного, он приезжал в клуб специально) - это вообще был огонь!!!! Нет слов!! Не было откровенной пошлости,но был тааак горячо)))
А потом приехал мой друг и катал нас до утра на кабриолете))) Романтика)
Супер девичник!! ))
 Сообщение от Екатерина 2
Блин,девочки,платье почему-то над душем не отпаривается!!! Что делать? В мятом пойду?!)))
И еще,в загс только паспорта, приглашение не нужно? А то у меня БМ переживает,что мы его с собой не взяли...
Завтра день Х
Надеюсь, что у вас все прошло хорошо!!
Поздравляю со свадьбой!!
Свое платье скоро пойду забирать и буду пробовать отпаривать отпаривателем
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Итак, делюсь!! 
Я хотела чего-то спокойного, девчачьего, разговоров, мимими... Предложила пойти в сауну, вызвать косметолога, массажиста, что-то такое...
Девочки были выше всех похвал. Они арендовали самую большую сауну, на 2 этажа, финская парная+хаммам, бильярдный стол + кресла с телеком и массажным столом, бассейн с джакузи на 1 этаже, на втором этаже комнаты с кроватями (без них теперь никуда (( ), кресла и длинный стол, шест. По фоткам, когда я смотрела эту сауну, все выглядело с некоторым налетом пошлости какой-то, но в жизни все оказалось более чем прилично, шест, например, я заметила только в самом конце )) Нас никто не беспокоил, все было хорошо!!
Я приехала, когда они уже там были, стол накрыт, шарики под потолком. Не все девочки успели приехать с работы, но мы начали, перекус и париться... А потом пришла косметолог-массажист. Она рассказывала про массаж и маски, девочки сами себя массажировали и мазали, а меня массажировала она. Мне сделали медово-сахарный скраб всего тела, груд массировали просто медом (очень интересные ощущения, кстати  ), а лицо и шею маслом. Потом пошли подарочки!  Мне подарили большое белое полотенце и шапку для бани, чтобы я могла продолжать париться в дальнейшем! )) Милейшую футболку с моей фоткой, обыграли мою нынешнюю фамилию и будущую 
Потом мы смотрели видео, на телевизоре оно не открылось, поэтому смотрели на ноутбуке. Было ооочень плохо слышно даже мне, хотя я сидела ближе всех. Короче, они супер милахи, понарассказывали про меня всяких милостей... Я обревелась пока смотрела.... Очень было приятно.
Потом мы еще парились и кушали. И уже в конце мне подарили коробку счастья: всякие сладости, масло массажное, гель для душа, пену для ванн, сексуальные трусики и сорочку, игру для влюбленных (еще не открывала), свечку и мини бутылку вина.... Вроде все вспомнила. А, еще они мне подарили деньги, как сказали "То, что осталось"  Ладно, в свадебном путешествии потрачу 
Времени катастрофически не хватало. мы быстро-быстро собрались, и уже на улице "пошаманили". Все воздушные шарики я связала между собой, мы передавали эту связку по кругу и каждая что-то загадывала/желала вслух или про себя. Я желала последняя и потом эту связку отпустила )))
Я специально хотела в будний день, чтобы все было скромно и спокойно, но понимаю, что лучше бы был выходной, и собирались мы часика в 4, а заканчивали так же, около 11. Тогда бы и еду всю съели (а так в основном мне все вручили доедать), и попарились больше, и пообщались, и с работы бы никто не опаздывал.
И другой минус, т.к. времени было в обрез, я не успела высушить голову, решила, что быстро-быстро отпустим шарики и погрузимся в машину и поедем... А по факту, пока все вышли, пока погрузили вещи, пока шарики... Короче, минут 10 точно прошло. И сегодня утром я с больным горлом. Лечусь.
И, наверно, за что я отдельно им ооочень благодарна, что обошлись без стриптизера!!! 
Последняя фраза особенно доставила!)))
Круто все как!)
Лечись давай! Болеть некогда!!!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Была сегодня на втором пробнике.

Не особо я довольна, откровенно говоря.
Первый был удачнее пожалуй в плане прически...
А вообще и первом и во втором случае мне не понравилось как меня красят.
Я в жизни почти не крашусь. У меня чувствительные глаза... От обилия теней и туши начинаю реветь, появляются следы под глазами.
Оба мастера меня так и не услышали.
Я просила не ярко, светлые тени.
Не с расчетом как это будет на фото, а чтобы было нежно.
Я сейчас страшную вещь напишу, но мне все равно как там на фото лучше.
Мне главное, чтобы было естественно.
А со всеми этими тенями-тенями, бровями-бровями, помадой-помадой и скулами-скулами я чувствую себя 40-летней женщиной...
В общем я расстроена...
Угрохала уже 5 тыс на пробники, а результат не радует...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Брови и скулы хорошо, а вот тени и правда мне кажется не твое.
И прическа напервом пробнике и правда лучше была, мне так кажется.
Катя))))))
-
Наш человек
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Не особо я довольна, откровенно говоря.
Первый был удачнее пожалуй в плане прически...
А вообще и первом и во втором случае мне не понравилось как меня красят.
Я в жизни почти не крашусь. У меня чувствительные глаза... От обилия теней и туши начинаю реветь, появляются следы под глазами.
Оба мастера меня так и не услышали.
Я просила не ярко, светлые тени.
Не с расчетом как это будет на фото, а чтобы было нежно.
Я сейчас страшную вещь напишу, но мне все равно как там на фото лучше.
Мне главное, чтобы было естественно.
А со всеми этими тенями-тенями, бровями-бровями, помадой-помадой и скулами-скулами я чувствую себя 40-летней женщиной...
В общем я расстроена...
Первый пробник лучше...особенно в плане макияжа
Я вот тоже особо не крашусь, только тушь, поэтому для меня тоже очень непривычно всегда с сильным макияжем. На свадьбу мне потрясающий макияж сделала Софья Бабурина, на пробнике, кстати, мне макияж понравился поменьше
А вообще насчет прически: у тебя особенную сложность у мастеров вызывает, видимо, челка... Может ее аккуратными волнами попытаться убрать набок? Не так, как на втором пробнике, а поаккуратнее и лоб не так сильно отрывать, может... Если так получится, конечно
Но либо оставить как на первом пробнике, красиво, но, наверное, придется брать с собой лак для волос и следить за челкой (сужу по прическе моей мамы)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
И если первый вариант, то румян чуть поменьше, вернее, не такие розовые. Так как скулы подчеркнуть надо, но как мне кажется, лучше более спокойным, "нейтральным" цветом (как на втором)
-
Наш человек
В первом пробнике тоже что-то не то. Соглашусь с Ниной что румяна другие должны быть.
Я бы во втором только тени поменяла наверное.
Мне мой пробник не сильно понравился, сказала потом ей что поменять. Она когда вживую платье увидела всё поняла что я хочу. И я очень была довольна что получилось.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Последняя фраза особенно доставила!)))
Круто все как!)
Лечись давай! Болеть некогда!!!)
)))
Спасибо! Я лечусь. Свадьба в среду, нужно быть огурцом!!
 Сообщение от NovaЯ
Я не буду писать про цвета, т.к. большой вопрос, что там с цветопередачей у фотоаппарата (или телефона) и моим монитором. В жизни все может быть соооовсем иначе. Помню, после первого пробника я смотрела на фотки на телефоне и видела желтое пятно на скуле и ухе... Но спрашивала у людей рядом, ровно ли, бросается что-то - Нет, все было аккуратно и на солнце, и в тени.
Но, скажу вот что: если тебе комфортнее с образом от первого мастера, не думай, делай у нее. Ведь если невеста будет чем-то расстроена или не довольна, то никакой макияж этого не скроет, а вот счастливая улыбка и светящиеся глаза скроют многие огрехи!
По поводу макияжа, тут тяжело, конечно... Они кладут плотный тон, чтобы он продержался весь день, а у тебя получается обратная реакция... Может, я дурость предложу, но ты не пробовала делать ресницы накладные? или наращивать? С ними глаза ярче, тени можно почти не класть...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша