|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Арена - это фирма одна из ведущих,производящих купальники и амуцию для спортивного плавания.
Очков нет к сожалению.Можно в Медвейв подобрать руб за 250.
-
Ветеран
Для меня сейчас максимум 150-200 рублей возможны, вообще нет возможности найти лишнюю копеечку.
-
Космонавт
 Сообщение от Нежная сестренка
Для меня сейчас максимум 150-200 рублей возможны, вообще нет возможности найти лишнюю копеечку.
Купите в Декатлоне или спортмастере за 99 руб, потом купите нормальные.
-
Хранитель
Мы очки в спортмастере себе брали за 149 руб. Нам больше всего подошли.
-
Ветеран
Спасибо девочки
На всякий случай создала топик, вдруг удастся тут купить у кого нибудь очки http://forum.littleone.ru/showthread...#post116165246
Если не получится куплю в магазине
-
с орбиты
У Вас на Ленинском, у метро, в Спортмастере, мы берем по 130. Единственные, что нам подходят.
-
Элита
На даче посмотрю завтра,если есть,то так отдам.Напишу завтра.
-
Небожитель
Просто б\у очки -есть нюанс. Там антизапотевающее покрытие давно смылось. Не комфортно будет плавать. А спрей-антифог,он в районе 300 р. стоит. Овчинка выделки не стоит.(
-
Ветеран
А сейчас все.модельки с анти эффектом? И детские?
-
Небожитель
Кстати хотела написать.. Купила дочке на сборы на средиземных югах вот эти очки http://www.madwave.ru/ru/sun-bloker-junior-2,так как боялась,что там сильные блики от солнца. Очки очень комфортные по посадке,вода не подтекает,в отличии от ее Speedo.Ребенок в них влюбилась,только что не спала в них. Но зеркального покрытия хватило ровно на две недели. Потом начало облезать. Теперь просто темные стекла,без всякой поляризации....(((