|
|
68 школа Калининского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maksa77
о! спасибо! наверно тоже, подожду как все выдадут, чтоб туда сюда 100раз не бегать, и схожу. еще поиском нашла, в старом каком то топе, что покупали на просвещения 104, в магазинчике с торца. только не сьехал ли он оттуда?
Про магаз на Просвещения 104 даже не знала. Я в ту сторону редко хожу.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
я там была года 2 назад, он какой-то незаметный, эта та канцелярка, которые у метро раньше были, как у метро ларьки снесли, они туда и переехали
-
Элита
Сообщение от maksa77
я там была года 2 назад, он какой-то незаметный, эта та канцелярка, которые у метро раньше были, как у метро ларьки снесли, они туда и переехали
Аааа, вспомнила, были такие.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
Сегодня наши занимались физрой на улице-сама видела
Спросила у учительницы-учебники оборачивать самоклейкой можно. Говорят ее можно купить в строительных-Домовом например, 3м обходится около 100р, правда качество пленки не видела
про физру-учительница физкультуры сказала, что лучше шорты, но не принципиально
-
Элита
Сообщение от maksa77
Сегодня наши занимались физрой на улице-сама видела
Спросила у учительницы-учебники оборачивать самоклейкой можно. Говорят ее можно купить в строительных-Домовом например, 3м обходится около 100р, правда качество пленки не видела
про физру-учительница физкультуры сказала, что лучше шорты, но не принципиально
А почему не сказали форму принести, интересно?!! Это они в брюках и пиджаках скакали, что ли?
У нас брюки куплены на физ-ру, хотя шорты тоже можно найти.
Про самоклейку подумаю...
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
ага, 1А и 1Б-при полном параде, в брюках,и пиджаках мой весь перепаренный пришел, хоть бы догадались пиджаки в школе оставить.... у них вроде как это спонтанно получилось, если я правильно поняла, сначала у всей школы ученья по тревоге какой-то проходили, а потом наших решили на улице позанимать,раз уж вышли
-
Элита
Сообщение от maksa77
ага, 1А и 1Б-при полном параде, в брюках,и пиджаках мой весь перепаренный пришел, хоть бы догадались пиджаки в школе оставить.... у них вроде как это спонтанно получилось, если я правильно поняла, сначала у всей школы ученья по тревоге какой-то проходили, а потом наших решили на улице позанимать, раз уж вышли
Мой тоже с мокрой головой домой пришел. И на завтра в записке опять про физ-ру ни слова нет.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
не, учительница по физкультуре сказала, что на этой неделе не будет больше
-
Элита
Сообщение от maksa77
не, учительница по физкультуре сказала, что на этой неделе не будет больше
Посмотрим, что завтра в записке на понедельник будет написано...
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
Про программу 2100 я с Ольгой Васильевной разговаривала. Им ее не снять, так как на нее учебники закуплены и денег из бюджета на новые никто не выделит. Там очень большие суммы. Но и позитивный момент пока, мои дети по ней до 11 класса хоть учиться не будут. А то нас в прошлом году пугали, что так и пойдем до 11 класса по 2100. Но я думаю ее зато теперь можно корректировать. Ольга Васильевна еще в прошлом году в 4 классе, последние пол года сама контрольные по Окружайке нашим детям составляла.