|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Мы тут каждый день мониторим ситуацию, а Вы мне про несколько лет назад...
Ну, некоторые и раньше косячили, я к этому. А мониторить особо бесполезно. Настает один прекрасный день и ... туроператор "Рога и копыта" сообщает о приостановке деятельности. Это руководство ТО может только знать, больше никто.
-
Космонавт
Сообщение от AlinА
да вообще там ничего не нужно закупать, а то отравят наше население своими галлюциногенами
И начнет с них скакать...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Есть тема с библиками, что они со всеми тур.агенствами работают под дочерним ООО с УК 10тр, так что в случае чего, с них взятки гладки. Но это уже пол года так, так что не показатель.
Да? А застройщики по объектам думаете как работают - создают ООО с капиталом в миллиард, чтобы Жоры дольщики в случае чего получили деньги?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да? А застройщики по объектам думаете как работают - создают ООО с капиталом в миллиард, чтобы Жоры дольщики в случае чего получили деньги?
тут не о том.
ТО обязаны иметь международную страховку, ещё плюс к этому тур помощь и тп. А тут просто ООО, а на все вопросы они говорят "не успели переделать доки", вот уже пол года как.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
тут не о том.
ТО обязаны иметь международную страховку, ещё плюс к этому тур помощь и тп. А тут просто ООО, а на все вопросы они говорят "не успели переделать доки", вот уже пол года как.
Ну, у меня не БГ
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну, у меня не БГ
Думала, БГ первый свернет удочки, но пока нет, пылесосят)))
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну, у меня не БГ
Да норм все, что из вас пессимизм какой то..Съездиете все, будете как новые.
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
да вообще там ничего не нужно закупать, а то отравят наше население своими галлюциногенами
Ага, вирус Майдана занесут
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Ну, у меня не БГ
Мне ответил скучно по твоему вопросу - все ОК
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
Я дико извиняюсь, нужно срочно Ваше мнение! Хочу прям щас бронировать Кипр через Библио-Глобус, на 2 недели, с вылетом на выходных.
Как считаете, много шансов стать киприотом? Или все же удастся вернуться? Бронь через знакомую, говорит - все проверила, отель и чартер проплачены, все чисто.
а цена очень скидочная? тогда я бы рискнула.
если не очень дёшево, то попробуйте сами забронировать отдельно билеты и отдельно отель напрямую или через букинг. я каждые полгода летаю на Кипр библиками и прекрасно знаю, что через ТО выгодней получается, чем самим. но можно попробовать купить у них просто билеты, например. если у России/Аэрофлотов дорого получается. а отель забронировать самим. подстраховаться немного то есть