|
|
почта яндекс, что случилось??
| |
|
|
|
-
с орбиты
почта яндекс, что случилось??
Здравствуйте. Внезапно стало не войти в почту, вот что пишут
"Ваш аккаунт временно заблокирован. Мы предполагаем, что его взломали. Это могло произойти потому, что вы ввели свой пароль на мошенническом сайте или ваш компьютер заражен вирусом.
Прежде всего проверьте компьютер на вирусы (как это сделать). Затем придумайте новый пароль, укажите свой телефонный номер и нажмите «Получить код». На ваш номер придёт смс с кодом подтверждения, после ввода которого пароль изменится и аккаунт будет разблокирован.
Также проверьте свои регистрационные данные (разделы «Персональные данные» и «Адреса электронной почты») — злоумышленники могли успеть поменять их.
Если разблокировать аккаунт не удается, обратитесь в службу поддержки."
Это нормально? Меня смущает, что надо указать свой моб. номер....
-
Элита
С какого адреса отправлено?
-
Живу я здесь
Это не письмо. Это ей в браузере пишут.
Имхо зараза.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
или пишут в пошту...
тада лечиццО...
-
с орбиты
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Есть шанс восстановить почту?
-
с орбиты
Как? т. Е. Не пытаться ввести другой пароль? И не писать номер телефона?
-
с орбиты
Мне задают контрольный вопрос, который я не могла выбрать
-
Живу я здесь
Почтовым клиентом подключиться получается?
А что говорит Техподдержка ?