|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Все было видно,кроме экранов  прям уж и ничего))) Настенька,мимими))) теперь проблемы с именем Андрей не будет,не стала в инсте это писать)
Теперь проблема с выбором имени)
Андрей не хочет Катерину)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Насть, ну а муж-то как себя вел? Как ему сообщили?
-
Мега-элита
Аааа Настя поздравляю))))муж кого хотел больше???расскажи поподробнее )))а что там в инстаграме,и меня там нет!
Ооой с женским именем у нас вообще была бы проблема,люблю имя Софья и оно оч хорошее по описанию, но сейчас каждая вторая Полина Соня Ульяна Милана!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Насть, ну а муж-то как себя вел? Как ему сообщили?
 Сообщение от horo6o
Аааа Настя поздравляю))))муж кого хотел больше???расскажи поподробнее )))а что там в инстаграме,и меня там нет!
Ооой с женским именем у нас вообще была бы проблема,люблю имя Софья и оно оч хорошее по описанию, но сейчас каждая вторая Полина Соня Ульяна Милана!
У мужа выступили слезки, когда ему попец показали)))) Он со мной пошел, сидел. Я через 2 недели снова пойду (сегодня оказалось, что рано пришла, нельзя все контрольные размеры замерить), он сказал, что тоже обязательно пойдет. Сегодня у него просто картина мира перевернулась, он оказывается думал, что ребенок в животе просто лежит, а когда доча стала там плясать и кувыркаться он обалдел. Сказал, я не думал, что тааак!
Ой, девочки, я сегодня в таком приподнятом настроении, как будто у меня др или новый год))))
Муж хотел мальчика больше, потому что не знает, как дочку воспитывать. Хотя последнее время стал говорить что просто любит ребеночка и неважно уже кто там.
Мы пока предварительно на Дарье остановились)
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
А я так хочу девочку Полину, но их и правда очень много.
Но у моих знакомых пока что ни у кого нет. Одни Василисы и Варвары
-
Активный участник
Девочки, привет!
Читаю вас из кустов))
Очень радуюсь за всех беременюшек. Морально готовлюсь сама, но пока что-то не решаемся)
Настя, поздравляю! Даши - они хорошие, да Здорово, что получилось так, как ты хотела)
У вас же завтра годовщина? Такой подарочек)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, привет!
Читаю вас из кустов))
Очень радуюсь за всех беременюшек. Морально готовлюсь сама, но пока что-то не решаемся)
Настя, поздравляю! Даши - они хорошие, да  Здорово, что получилось так, как ты хотела)
У вас же завтра годовщина? Такой подарочек)
Спасибо!!!! Да, завтра)
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Меня радует что иногда девочки к нам забегают))))
-
Наш человек
Поддерживаю,Василиса у трех знакомых. Мне Евгения имя нравится)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Поддерживаю,Василиса у трех знакомых. Мне Евгения имя нравится)
Я когда-то хотела ВасилиНу.
Но все-таки как ни крути но будут называть Васей.
Ещё у меня Ксюша на рассмотрении.
А мальчик Никита, моего Егора не дали мне назвать Никитой. Будет следующий)))
Катя))))))