Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: 77 школа Петроградского р-на

1. ответ для Моникс , на сообщение « 77 школа Петроградского р-на »
    Наш человек Аватар для Too-Tikky

Подниму тему Нет ли свежих отзывов? Расскажите, как там.... Интересно всё- уровень преподавания химии- биологии, численность классов, реален-ли перевод в 8-9 класс

2. ответ для Моникс , на сообщение « 77 школа Петроградского р-на »
    Активный участник

Мы уже там в 8 классе, в этом году один человек ушел, на его место пришел один другой.В классе 29 человек, больше не берут, по биологии есть хорошая учительница Шкалей, все хвалят очень, зато многие стонут от исторички и географички ( по мне, так самодурши обе), про химию ничего пока сказать не могу( в прошлом году-7 класс- она была вторые полгода, как пропедевтический курс), мой больше тяготеет к физике, информатике, математике.

Цитата Сообщение от sv3574@mail.ru Посмотреть сообщение
    Мы уже там в 8 классе, в этом году один человек ушел, на его место пришел один другой.В классе 29 человек, больше не берут, по биологии есть хорошая учительница Шкалей, все хвалят очень, зато многие стонут от исторички и географички ( по мне, так самодурши обе), про химию ничего пока сказать не могу( в прошлом году-7 класс- она была вторые полгода, как пропедевтический курс), мой больше тяготеет к физике, информатике, математике.
    Спасибо.

И еще хочу спросить- а как, на Ваш взгляд, обстановка, так сказать, моральная в школе? И как Вам директор?

5. ответ для Моникс , на сообщение « 77 школа Петроградского р-на »
    Активный участник

Насчет директора не скажу- не знаю, слышала только, что она прекрасный педагог по химии.Когда переводила ребенка в эту школу, была у нее на приеме, показалась адекватной, поставила в очередь на перевод, т.к. желающих было много, сама отзвонилась , ничего за это( что принимает нас) не просила, ни на что не намекала.Обстановка в нашем классе (8) нормальная, ничего криминального нет,во всяком случае я не слышала, дети все адекватные( опять таки в нашем классе), про другие не знаю.Со стороны- вполне себе приличное учебное заведение, курящих подростков у школы не видела, а чем уж кто занимается после школы- не узнаешь, да оно и ни к чему. А Вас что то конкретное беспокоит?

6. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Насчет директора не скажу- не знаю,... »

Насчет директора не скажу- не знаю, слышала только, что она прекрасный педагог по химии.Когда переводила ребенка в эту школу, была у нее на приеме, показалась адекватной, поставила в очередь на перевод, т.к. желающих было много, сама отзвонилась , ничего за это( что принимает нас) не просила, ни на что не намекала.Обстановка в нашем классе (8) нормальная, ничего криминального нет,во всяком случае я не слышала, дети все адекватные( опять таки в нашем классе), про другие не знаю.Со стороны- вполне себе приличное учебное заведение, курящих подростков у школы не видела, а чем уж кто занимается после школы- не узнаешь, да оно и ни к чему. А Вас что то конкретное беспокоит?
    Спасибо))). Конкретно беспокоит- как принимает класс новичков)

7. ответ для Too-Tikky , на сообщение « Спасибо))). Конкретно беспокоит- как... »
    Активный участник

Мы пришли в 5 класс, адаптировались довольно быстро, хотя мой не особо общителен, за это время приходили новые дети, как то классный руководитель никогда про конфликты не говорила, видимо все более или менее спокойно.

8. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Мы пришли в 5 класс, адаптировались... »

Мы пришли в 5 класс, адаптировались довольно быстро, хотя мой не особо общителен, за это время приходили новые дети, как то классный руководитель никогда про конфликты не говорила, видимо все более или менее спокойно.
    Спасибо вам за ответы. И последние два вопросика- Вы, когда переводились, собеседование какое-то проходили, или письменные работы писали? И, вот у Вас, под ником в адресе написано- м.Лесная.... Ваш мальчик с Лесной в школу ездит? Дорога не напрягает?

9. ответ для Моникс , на сообщение « 77 школа Петроградского р-на »
    Активный участник

нет,никаких собеседований и работ не было, смотрели табель за 4 класс, троек не было и я была первой в очереди, поэтому мы попали, знаю, что другие приносили даже дневники за предыдущий класс. В первую очередь на свободные места брали отличников( видимо им не хочется портить статистику двоечниками). мы жили на этой же улице , где школа, а 1,5 года назад переехали на Лесную, переводиться не стали, не вижу смысла (осталось два года 8 и 9 класс), ездить привык уже( второй год уже), дорога может и напрягает, но держится.У них в классе многие ездят(Парнас,Техноложка,Комендантский,Старая Деревня).А Вы в какой класс хотите?

Страница 2 из 2 « Первая 12