Страница 635 из 927 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Парк в Стокольме:
    > “Hagelby farm (also known as Hagelby castle) with Hagelby park is located at the eastern side of Lake Aspen in Botkyrka . Buildings and park was made during 1911-22 on initiative of Lars Magnus Ericsson (1846 – 1926).

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Ветеран

IPOMEA. Скажи пожалуйста. Последний клематис как называется? У меня такой давно. А как звать не знаю.

3. ответ для IPOMEA , на сообщение « Вот мой красавцы. Кто-то в этом году... »

Фото, где церковь очень красивое! У Вас такой вид на даче потрясающий! А что там за клематисы вместе посажены?

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Парк в Стокольме:
    > “Hagelby farm (also known as Hagelby castle) with Hagelby park is located at the eastern side of Lake Aspen in Botkyrka . Buildings and park was made during 1911-22 on initiative of Lars Magnus Ericsson (1846 – 1926).
    Спасибо!

5. ответ для sosna , на сообщение « Подскажите, первое фото, это кустовой,... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Подскажите, первое фото, это кустовой, Ректа, или какой-то другой сорт? Напишите про него, пожалуйста- сколько времени цветет, высоту, ну и может еще
    какие-то особенности сорта.
    По ботве ректа. Я не ошиблась?

6. ответ для Ольвия , на сообщение « По ботве ректа. Я не ошиблась? »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    По ботве ректа. Я не ошиблась?
    Похож на фото. Я месяц назад купила такой, цветение только по картинке представляю.

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек

Подскажите, пожалуйста, у меня уже не первый год даже при хорошем лете клематисы зацветают очень поздно.
    Буквально в конце августа. Смотрю, у других уже похожие еще в июле-августе вовсю цветут, а у меня - нет. С чем это может быть связано - недостаток каких-то питательных веществ, особенности обрезка или еще что?..
    Я, по совету мужа, эти клематисы не обрезаю, дача мужнина, и он говорит, что они должны цвести на старых побегах, и их не нужно обрезать. Может тут кроется ошибка?
    Названий сортов, увы, не знаю. Клематисы сидят на этом месте давно.

8. ответ для juh , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, у меня уже не... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня уже не первый год даже при хорошем лете клематисы зацветают очень поздно.
    Буквально в конце августа. Смотрю, у других уже похожие еще в июле-августе вовсю цветут, а у меня - нет. С чем это может быть связано - недостаток каких-то питательных веществ, особенности обрезка или еще что?..
    Я, по совету мужа, эти клематисы не обрезаю, дача мужнина, и он говорит, что они должны цвести на старых побегах, и их не нужно обрезать. Может тут кроется ошибка?
    Названий сортов, увы, не знаю. Клематисы сидят на этом месте давно.
    Вам нужно определиться с сортами, чтобы знать, как правильно подрезать и ждать ли раннего цветения. Почитайте о группах обрезки, их всего 3, понаблюдайте за
    растениями весной, видно же, у каких побеги из земли идут, а у каких на старых ветвях. Но, с опор их, обычно, снимают и укрывают, кроме княжиков, вроде бы.
    У меня тоже стали хуже цвести, совсем не оправдывают ожиданий. Думаю, что мало я питательного добра в ямки положила, когда сажала, да и сами ямки копала меньше,
    чем рекомендуют. Не знала тогда...

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

А у кого-нибудь зацвёл Иван Павлович?т (иоанн павел,ессно).
    У меня только бутоны...не торопится, поганец...

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

У меня пара цветочков мелких в прошлые выхи открылись. А так - шикарная ботва, весь в бутонах. Буду расставаться.

Страница 635 из 927 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »