Страница 262 из 1019 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »
  1. ответ для milene , на сообщение « ну гарри поттера было интереснее... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    ну гарри поттера было интереснее читать, чем смотреть.
    Сесилию Ахерн тут читала, а потом посмотрела "пс. я люблю тебя", так вот фильм очень разочаровал.

ну а так выбор читать/смотреть - это скорее зависит от доступности компа
    ну... я не имела в виду экранизацию книг, экранизация за одним исключением на моём веку всегда хуже (исключением считаю Американского психопата, ибо книга пестрит названиями брендов из-за чего очень тяжело читается, а в фильме эти названия ушли на задний фон и воспринимаются гораздо легче). я имела в виду просто книги и фильмы/сериалы
    Гарри Поттера пыталась почитать, но мне оказалось совсем не интересно... пробовала именно первую книгу... совсем не пошло... Скачала Джоржа Мартина - пытаюсь себя морально подготовить к почтению.... т.к. слишком много читать надо, но сериал затягивает.... вот только боюсь, что начну читать и не захочу смотреть продолжение потом... даже не знаю как поступить... столько нечитанного ещё в очереди, Джорж Мартин так и напрашивается влезть без этой самой очереди

Цитата Сообщение от Лаириэль Посмотреть сообщение
    Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))
    а по мне так самое то! погода навязывает своё мнение!

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Лаириэль Посмотреть сообщение
    Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))
    ну так осень на пороге, надо бы и отдохнуть от ярких красок лета.
    хорошо получилось!
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « ну... я не имела в виду экранизацию... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    ну... я не имела в виду экранизацию книг, экранизация за одним исключением на моём веку всегда хуже (исключением считаю Американского психопата, ибо книга пестрит названиями брендов из-за чего очень тяжело читается, а в фильме эти названия ушли на задний фон и воспринимаются гораздо легче). я имела в виду просто книги и фильмы/сериалы
    Гарри Поттера пыталась почитать, но мне оказалось совсем не интересно... пробовала именно первую книгу... совсем не пошло... Скачала Джоржа Мартина - пытаюсь себя морально подготовить к почтению.... т.к. слишком много читать надо, но сериал затягивает.... вот только боюсь, что начну читать и не захочу смотреть продолжение потом... даже не знаю как поступить... столько нечитанного ещё в очереди, Джорж Мартин так и напрашивается влезть без этой самой очереди
    Джордж Мартин хорош! игру престолов я уже перечитала, т.к. сериал смотреть не смогла. очень интересно читать, хотя в целом книженция депрессивная. я потом еще фантастику его нашла и тоже перечитала, очень он любит героев убивать но читается легко, затягивает
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для milene , на сообщение « Джордж Мартин хорош! игру престолов я... »

Джордж Мартин хорош! игру престолов я уже перечитала, т.к. сериал смотреть не смогла. очень интересно читать, хотя в целом книженция депрессивная. я потом еще фантастику его нашла и тоже перечитала, очень он любит героев убивать но читается легко, затягивает
    мне нравится, когда герои мрут как мухи

6. ответ для milene , на сообщение « Джордж Мартин хорош! игру престолов я... »

Вот и я не смогла смотреть... Уж больно там смакуются гадкие подробности, я такое не люблю.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вот и я не смогла смотреть... Уж больно там смакуются гадкие подробности, я такое не люблю.
    так в гадких подробностях и вся прелесть

8. ответ для milene , на сообщение « я пока что чередую, то что-то легкое,... »

я пока что чередую, то что-то легкое, такое до отупения легкое смотрю/читаю, то про убийства какие-нить.
    на дух не переношу только современные ужастики, когда кетчуп по всему экрану или зомби всякие
    Я незнаю как объяснить.. Про убийства тоже не всегда неприятно читать/смотреть, иногда очень даже легко и весело
    Но есть фильмы и книги откровенно неприятные, который с одной стороны вроде и сильные и за душу берут, но потом настолько гадкое ощущение что просто ой. Вот не надо мне такого
    Вот как пример парфюмер, хорошая книга, но как по мне - неприятная.
    Игра престолов- хороший фильм, но после определенных сцен меня откровенно тошнит.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « так в гадких подробностях и вся... »

так в гадких подробностях и вся прелесть
    Ну ...
    Не знаю, Ань, говорю же, как-то я последнее время стараюсь себя оградить от чернухи, и пока в целом довольная
    Чернухи и гадости мне и в новостях хватает ( хотя.. Новости я тоже не смотрю последнее время ))

я лёгкое люблю только смотреть (не читать) - сериалы, в особенности ситкомы, и мультики! Обожаю мультики!
    А вот про убийства смотреть не могу, люблю именно читать, только про сложные убийства - про маньяков каких-нить
    А я вот и смотреть и читать могу, к сожалению) Особенно скандинавские детективы последнее время..

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    кстати, Властелин колец и Стругацкие это чуть ли не единственное из фантастики, ч то уменя не пошло.
    Властелина тоже не смогла осилить, не понимаю просто, почему это интересно. А Стругацких перечитывала и буду перечитывать много раз. Но у меня любовь к ним проснулась с Понедельника, т.к. она была как раз о том, чем хотелось заниматься.. И начав работать я поняла, насколько точно они эту работу описали)
    С уважением,
    Наталья

Страница 262 из 1019 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »