| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от milene
ну гарри поттера было интереснее читать, чем смотреть.
Сесилию Ахерн тут читала, а потом посмотрела "пс. я люблю тебя", так вот фильм очень разочаровал.
ну а так выбор читать/смотреть - это скорее зависит от доступности компа
ну... я не имела в виду экранизацию книг, экранизация за одним исключением на моём веку всегда хуже (исключением считаю Американского психопата, ибо книга пестрит названиями брендов из-за чего очень тяжело читается, а в фильме эти названия ушли на задний фон и воспринимаются гораздо легче). я имела в виду просто книги и фильмы/сериалы
Гарри Поттера пыталась почитать, но мне оказалось совсем не интересно... пробовала именно первую книгу... совсем не пошло... Скачала Джоржа Мартина - пытаюсь себя морально подготовить к почтению.... т.к. слишком много читать надо, но сериал затягивает.... вот только боюсь, что начну читать и не захочу смотреть продолжение потом... даже не знаю как поступить... столько нечитанного ещё в очереди, Джорж Мартин так и напрашивается влезть без этой самой очереди
-
Хранитель
 Сообщение от Лаириэль
Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))
а по мне так самое то! погода навязывает своё мнение!
-
Наш человек
 Сообщение от Лаириэль
Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))
ну так осень на пороге, надо бы и отдохнуть от ярких красок лета.
хорошо получилось!
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
ну... я не имела в виду экранизацию книг, экранизация за одним исключением на моём веку всегда хуже (исключением считаю Американского психопата, ибо книга пестрит названиями брендов из-за чего очень тяжело читается, а в фильме эти названия ушли на задний фон и воспринимаются гораздо легче). я имела в виду просто книги и фильмы/сериалы
Гарри Поттера пыталась почитать, но мне оказалось совсем не интересно... пробовала именно первую книгу... совсем не пошло... Скачала Джоржа Мартина - пытаюсь себя морально подготовить к почтению.... т.к. слишком много читать надо, но сериал затягивает.... вот только боюсь, что начну читать и не захочу смотреть продолжение потом... даже не знаю как поступить... столько нечитанного ещё в очереди, Джорж Мартин так и напрашивается влезть без этой самой очереди 
Джордж Мартин хорош! игру престолов я уже перечитала, т.к. сериал смотреть не смогла. очень интересно читать, хотя в целом книженция депрессивная. я потом еще фантастику его нашла и тоже перечитала, очень он любит героев убивать но читается легко, затягивает
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от milene
Джордж Мартин хорош! игру престолов я уже перечитала, т.к. сериал смотреть не смогла. очень интересно читать, хотя в целом книженция депрессивная. я потом еще фантастику его нашла и тоже перечитала, очень он любит героев убивать  но читается легко, затягивает
мне нравится, когда герои мрут как мухи
-
с орбиты
 Сообщение от milene
Джордж Мартин хорош! игру престолов я уже перечитала, т.к. сериал смотреть не смогла. очень интересно читать, хотя в целом книженция депрессивная. я потом еще фантастику его нашла и тоже перечитала, очень он любит героев убивать  но читается легко, затягивает
Вот и я не смогла смотреть... Уж больно там смакуются гадкие подробности, я такое не люблю.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Вот и я не смогла смотреть... Уж больно там смакуются гадкие подробности, я такое не люблю.
так в гадких подробностях и вся прелесть
-
с орбиты
 Сообщение от milene
я пока что чередую, то что-то легкое, такое до отупения легкое смотрю/читаю, то про убийства какие-нить.
на дух не переношу только современные ужастики, когда кетчуп по всему экрану или зомби всякие
Я незнаю как объяснить.. Про убийства тоже не всегда неприятно читать/смотреть, иногда очень даже легко и весело
Но есть фильмы и книги откровенно неприятные, который с одной стороны вроде и сильные и за душу берут, но потом настолько гадкое ощущение что просто ой. Вот не надо мне такого 
Вот как пример парфюмер, хорошая книга, но как по мне - неприятная.
Игра престолов- хороший фильм, но после определенных сцен меня откровенно тошнит.
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
я лёгкое люблю только смотреть (не читать) - сериалы, в особенности ситкомы, и мультики! Обожаю мультики!
А вот про убийства смотреть не могу, люблю именно читать, только про сложные убийства - про маньяков каких-нить 
А я вот и смотреть и читать могу, к сожалению) Особенно скандинавские детективы последнее время..
 Сообщение от cardiowave
кстати, Властелин колец и Стругацкие это чуть ли не единственное из фантастики, ч то уменя не пошло.
Властелина тоже не смогла осилить, не понимаю просто, почему это интересно. А Стругацких перечитывала и буду перечитывать много раз. Но у меня любовь к ним проснулась с Понедельника, т.к. она была как раз о том, чем хотелось заниматься.. И начав работать я поняла, насколько точно они эту работу описали)