Страница 261 из 319 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Совёнка , на сообщение « У вас плохая видеоняня! У нашей в... »

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    У вас плохая видеоняня! У нашей в темноте картинка просто становится черно-белой, все прекрасно видно.
    А что у вас за няня? Порекомендуйте, а то не могу никак выбрать.

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Sklerotia Посмотреть сообщение
    А что у вас за няня? Порекомендуйте, а то не могу никак выбрать.
    У меня моторола. Точное название модели могу завтра посмотреть )))

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Не знаю хитрость или нет но мне к сожалению никто не подсказал а как бы пригодились. Есть такие качельки для маленьких совсем вот они по моему очень нужны благодаря им освобождается хоть немного свободного времени. Их я думаю можно еще заменить простое автокресло ракушка вроде так называется

4. ответ для Sol1910 , на сообщение « Не знаю хитрость или нет но мне к... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Sol1910 Посмотреть сообщение
    Не знаю хитрость или нет но мне к сожалению никто не подсказал а как бы пригодились. Есть такие качельки для маленьких совсем вот они по моему очень нужны благодаря им освобождается хоть немного свободного времени. Их я думаю можно еще заменить простое автокресло ракушка вроде так называется
    Качели нужны или нет - спорный вопрс, все зависит от дитя. Мы купили, но наш максимум минут 5 качался, потом надоедало и орать начинал, чтобы вытащили))

5. ответ для Sol1910 , на сообщение « Не знаю хитрость или нет но мне к... »

Что Вы имеете в виду под "простым автокреслом", ещё и называя его "ракушкой"?

А качели эти для многих пустая трата денег, причём не очень-то маленьких.

6. ответ для Sol1910 , на сообщение « Не знаю хитрость или нет но мне к... »

Мой не качался, сперва разок полежал 15 минут и все, 2-5 минут лежал без ора.. а потом под весом слоника они и качаться перестали. Бессмысленная покупка.

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Ирина 44

А мне помогали)) у нас мамару была не заменимой помощницей))
    hYhlr12TrWhThZr1p.gif[/IMG]

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Маленькие хитрости мам...

У нас качели были спасением. Я плакала, когда продала их и мужчина их забирал у меня)))) но мы уже по весу "переросли" их на тот момент
    Яжемать

Меня зовут Любовь

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

У нас качелей не было. Сначала дома в коляске укатывали, а потом собрали кровать с маятником...это было чудо для нас. Позже дочь сама научилась кровать раскачивать))

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Кровать с маятником месяцев до 5-6 выручала, потом доча научилась вставать на колени раскачиваться и пришлось маятник убрать чтобы не перевернулась

Чтобы доча не играла в русалку ( две ноги в одной штанине), не путалась и не теряла штаны выручают махровые резинки для волос, одетые на ножки ( резинки не тугие чтобы не больно было), с резинками можно слипы на размер больше одевать

Антицарапка ( носочек) с зашитым шуршащим фантиком и длинной веревочкой ребенка мин на 5-10 занимает

Носочки, которые можно снять и в рот засунуть ребенка долго занимают

Силиконовая ложка - удобный грызунок

Вместо дорогих слингобус можно деревянные бусины и погремушки и грызунки нанизать на вощенный шнур

Страница 261 из 319 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »