|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Совёнка
У вас плохая видеоняня! У нашей в темноте картинка просто становится черно-белой, все прекрасно видно.
А что у вас за няня? Порекомендуйте, а то не могу никак выбрать.
-
Мега-элита
Сообщение от Sklerotia
А что у вас за няня? Порекомендуйте, а то не могу никак выбрать.
У меня моторола. Точное название модели могу завтра посмотреть )))
-
Участник
Не знаю хитрость или нет но мне к сожалению никто не подсказал а как бы пригодились. Есть такие качельки для маленьких совсем вот они по моему очень нужны благодаря им освобождается хоть немного свободного времени. Их я думаю можно еще заменить простое автокресло ракушка вроде так называется
-
Ветеран
Сообщение от Sol1910
Не знаю хитрость или нет но мне к сожалению никто не подсказал а как бы пригодились. Есть такие качельки для маленьких совсем вот они по моему очень нужны благодаря им освобождается хоть немного свободного времени. Их я думаю можно еще заменить простое автокресло ракушка вроде так называется
Качели нужны или нет - спорный вопрс, все зависит от дитя. Мы купили, но наш максимум минут 5 качался, потом надоедало и орать начинал, чтобы вытащили))
-
Легенда
Сообщение от Sol1910
Что Вы имеете в виду под "простым автокреслом", ещё и называя его "ракушкой"?
А качели эти для многих пустая трата денег, причём не очень-то маленьких.
-
Сообщение от Sol1910
Мой не качался, сперва разок полежал 15 минут и все, 2-5 минут лежал без ора.. а потом под весом слоника они и качаться перестали. Бессмысленная покупка.
-
Старожил
А мне помогали)) у нас мамару была не заменимой помощницей))
hYhlr12TrWhThZr1p.gif[/IMG]
-
Мега-элита
Маленькие хитрости мам...
У нас качели были спасением. Я плакала, когда продала их и мужчина их забирал у меня)))) но мы уже по весу "переросли" их на тот момент
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Активный участник
У нас качелей не было. Сначала дома в коляске укатывали, а потом собрали кровать с маятником...это было чудо для нас. Позже дочь сама научилась кровать раскачивать))
-
Кровать с маятником месяцев до 5-6 выручала, потом доча научилась вставать на колени раскачиваться и пришлось маятник убрать чтобы не перевернулась
Чтобы доча не играла в русалку ( две ноги в одной штанине), не путалась и не теряла штаны выручают махровые резинки для волос, одетые на ножки ( резинки не тугие чтобы не больно было), с резинками можно слипы на размер больше одевать
Антицарапка ( носочек) с зашитым шуршащим фантиком и длинной веревочкой ребенка мин на 5-10 занимает
Носочки, которые можно снять и в рот засунуть ребенка долго занимают
Силиконовая ложка - удобный грызунок
Вместо дорогих слингобус можно деревянные бусины и погремушки и грызунки нанизать на вощенный шнур