|
|
Детский сад №3 Приморского района (Аэродромная 7)
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня наша воспитательница с детьми лепила из пластилина и каштанов птенчиков. Она когда показывала работы, так гордилась работой своей и детишек в совокупности. Улыбалась, показывала, рассказывала в общем зарядила меня хорошим настроением, ведь так приятно смотреть и слушать на позитив воспитательницы и ребёнка.
-
Всем здравствуйте! нам сегодня дали направление в данный сад в ясельную группу. Хотелось бы получить достоверные отзывы о коллективе садика и его работе с детьми, Мамочки, кто что может сказать?
-
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь ходит сейчас в этот сад? Или ходил в начале этого года?
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trula_la
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь ходит сейчас в этот сад? Или ходил в начале этого года?
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Здравствуйте! Мы ходим в этот сад уже второй год -сначала в ясли, сейчас в младшую группу. В принципе, плохого сказать ничего не могу. Но воспитатели в младшей группе нравятся больше, чем в яслях. И сын стал с удовольствием туда ходить!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kulyaka
Здравствуйте! Мы ходим в этот сад уже второй год -сначала в ясли, сейчас в младшую группу. В принципе, плохого сказать ничего не могу. Но воспитатели в младшей группе нравятся больше, чем в яслях. И сын стал с удовольствием туда ходить!
Спасибо, вам получается группа 3-4года? у меня сыну 4года , это младшая группа или средняя будет?
-
сколько у вас сейчас детей в группе и кто воспитатель?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trula_la
Спасибо, вам получается группа 3-4года? у меня сыну 4года , это младшая группа или средняя будет?
Моему сыну 2,6. Младшая группа. По списку 30 человек. Ходит максимум 20, и то не всегда. Воспитатели Татьяна Андреевна и Ольга Николаевна. По фамилиям не представились
-
Участник
Татьяна Андреевна и Ольга Николаевна - очень хорошие воспитатели. Мы ходили к Татьяне Андреевне два года. Очень нравилась дочке и только к ней она шла. Ольга Николаевна стала работать чуть позже, но тоже очень хорошая воспитатель.
-
Добрый вечер всем! Расскажите, пожалуйста, про садик. Какие хорошие воспитатели в старшей группе? Начиталась плохих отзывов, не знаю, что и думать...
-
Активный участник
Девочки, привет!
Поделитесь пожалуйста отзывами о садике свежими. Мы сейчас переводимся в это сад, на лето его закрывают ремонт крыши (крыша текла или просто плановая замена?)
Внешне садик понравился, территория чистая и ухоженная, мед. сестра в саду очень приятная женщина, как в работе еще не знаю. Да и делопроизводитель тоже адекватная.
Хочу спросить про воспитателей в средней и старшей группе, как Вам они? и еще почему всех если переводят то в это сад? что в нем всегда есть места?