Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »

Тема: Детский сад №3 Приморского района (Аэродромная 7)

1. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »
    Участник Аватар для Cranberry ice

Сегодня наша воспитательница с детьми лепила из пластилина и каштанов птенчиков. Она когда показывала работы, так гордилась работой своей и детишек в совокупности. Улыбалась, показывала, рассказывала в общем зарядила меня хорошим настроением, ведь так приятно смотреть и слушать на позитив воспитательницы и ребёнка.

Всем здравствуйте! нам сегодня дали направление в данный сад в ясельную группу. Хотелось бы получить достоверные отзывы о коллективе садика и его работе с детьми, Мамочки, кто что может сказать?

3. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »
    Частый гость

Девочки, добрый день!
    Кто-нибудь ходит сейчас в этот сад? Или ходил в начале этого года?
    Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Цитата Сообщение от trula_la Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Кто-нибудь ходит сейчас в этот сад? Или ходил в начале этого года?
    Поделитесь отзывами, пожалуйста.
    Здравствуйте! Мы ходим в этот сад уже второй год -сначала в ясли, сейчас в младшую группу. В принципе, плохого сказать ничего не могу. Но воспитатели в младшей группе нравятся больше, чем в яслях. И сын стал с удовольствием туда ходить!

5. ответ для kulyaka , на сообщение « Здравствуйте! Мы ходим в этот сад уже... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kulyaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы ходим в этот сад уже второй год -сначала в ясли, сейчас в младшую группу. В принципе, плохого сказать ничего не могу. Но воспитатели в младшей группе нравятся больше, чем в яслях. И сын стал с удовольствием туда ходить!
    Спасибо, вам получается группа 3-4года? у меня сыну 4года , это младшая группа или средняя будет?

6. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »
    Частый гость

сколько у вас сейчас детей в группе и кто воспитатель?

Цитата Сообщение от trula_la Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам получается группа 3-4года? у меня сыну 4года , это младшая группа или средняя будет?
    Моему сыну 2,6. Младшая группа. По списку 30 человек. Ходит максимум 20, и то не всегда. Воспитатели Татьяна Андреевна и Ольга Николаевна. По фамилиям не представились

8. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »

Татьяна Андреевна и Ольга Николаевна - очень хорошие воспитатели. Мы ходили к Татьяне Андреевне два года. Очень нравилась дочке и только к ней она шла. Ольга Николаевна стала работать чуть позже, но тоже очень хорошая воспитатель.

Ветеран

Добрый вечер всем! Расскажите, пожалуйста, про садик. Какие хорошие воспитатели в старшей группе? Начиталась плохих отзывов, не знаю, что и думать...

10. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »
    Активный участник Аватар для Mamuk

Девочки, привет!
    Поделитесь пожалуйста отзывами о садике свежими. Мы сейчас переводимся в это сад, на лето его закрывают ремонт крыши (крыша текла или просто плановая замена?)

Внешне садик понравился, территория чистая и ухоженная, мед. сестра в саду очень приятная женщина, как в работе еще не знаю. Да и делопроизводитель тоже адекватная.

Хочу спросить про воспитателей в средней и старшей группе, как Вам они? и еще почему всех если переводят то в это сад? что в нем всегда есть места?

Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »