|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Emka
Возможно скоро будет без вариантов
Причем гораздо раньше, чем мы все об этом думаем
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Причем гораздо раньше, чем мы все об этом думаем
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Обама заявил о размещении ВВС США в Эстонии
Обама также заверил, что НАТО выполнит свои обязательства по обеспечению безопасности Эстонии и других членов альянса. «У нас есть обязательства, эти обязательства вечны. Эстония никогда не окажется в одиночестве. Я уверен, что мы выполним эти обязательства», – сказал Обама, но не уточнил, от кого именно НАТО планирует защищать Эстонию.
http://www.vz.ru/news/2014/9/3/703756.htmlНу вот и все. Крымнаш
Не узнаю вас в гриме...Сами то чьих будете?
-
со звезды
Сообщение от mite
Ну ладно, жизнь прекрасна, погода хорошая
Сообщение от GeorgPrim
Свои, без паники. Как котлованы, роют?
-
со звезды
Еврокомиссия в течение дня представит на рассмотрение список новых санкций против РФ
Согласно проекту документа, попавшему в руки журналистов, Европейская комиссия работает над следующими санкциями: запрет всем российским государственным компаниям, а не только госбанкам, привлекать капитал на европейских рынках; ограничения на продажу производных инструментов; эмбарго на торговлю высокотехнологичной продукции для энергетического сектора; сокращение максимального срока обращения долговых инструментов госбанков РФ в Европе с 90 до 30 дней. Также ЕК предлагает включить главу Минобороны России Сергея Шойгу в санкционный список.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7061681
От свифта пока не отключают - чем не позитив?
-
Сообщение от Случайная
Вот никто (в том числе Ботокс) мине так и не разъяснили техническую сторону вопроса: шо, вот так с котлетами в трусах и бегаите по обменникам? Туды-сюды меняете? Не страшно? Ведь суммы должны быть приличные, чтобы вкусно играть .
.
Если Вам деньги не нужны в текущий момент,то откройте 2 счёта :в рублях и у.е.в нормальном банке.И конвертируйте,когда Вам покажется,что пришло время.В сокойное время дельта между покупкой и продажей очень небольшая.Например,курс ЦБ 36р.Значит можно продать по 35,9 или купить по 36,1.Для торгующих на Форексе разница запредельная,для нас-приемлемая.
-
Сообщение от Diamond777
[от кого именно НАТО планирует защищать Эстонию.
Ага, ага. Напоминает анекдот про неуловимого Джо. А кому он нужен?
Но колечко-то при этом сжимается. Всё больше напоминает времена холодной войны, когда все против нас, но тогда хоть вокруг были братские народы и соцлагерь. А теперь... ведь порвут на британский флаг, ей- богу! А нам как всегда, кроме заржавевшей ЯК и голой ж и предъявить неча. Как там было написано на памятнике Гагарину? Юра, прости, мы всё прое....
-
со звезды
Сообщение от Klims
Если Вам деньги не нужны в текущий момент,то откройте 2 счёта :в рублях и у.е.в нормальном банке.И конвертируйте,когда Вам покажется,что пришло время.В сокойное время дельта между покупкой и продажей очень небольшая.Например,курс ЦБ 36р.Значит можно продать по 35,9 или купить по 36,1.Для торгующих на Форексе разница запредельная,для нас-приемлемая.
Хотелось бы в общих чертах понять, как опознать "нормальный" банк?
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
«У нас есть обязательства, эти обязательства вечны. Эстония никогда не окажется в одиночестве. Я уверен, что мы выполним эти обязательства», – сказал Обама, но не уточнил, от кого именно НАТО планирует защищать Эстонию. http://www.vz.ru/news/2014/9/3/703756.htmlНу вот и все. Крымнаш
Сообщение от GeorgPrim
Сообщение от Diamond777
...Свои, без паники. Как котлованы, роют?
А что ты вообще имеешь в виду? Ты знаешь, что я могу, просто-напросто, за это с тобой сделать?
- Я знаю... знаю...
- А! Боится!
- Пожалей его, папочка!
- Этот тип всегда должен помнить, кто я такой есть! А он рядовой жулик!
С Берегись автомобиля
-
со звезды
Сообщение от Случайная
Ага, ага. Напоминает анекдот про неуловимого Джо . А кому он нужен?
Но колечко-то при этом сжимается. Всё больше напоминает времена холодной войны, когда все против нас, но тогда хоть вокруг были братские народы и соцлагерь. А теперь... ведь порвут на британский флаг, ей- богу! А нам как всегда, кроме заржавевшей ЯК и голой ж и предъявить неча. Как там было написано на памятнике Гагарину? Юра, прости, мы всё прое....
Я в этой сфере работаю, не все так запущено. Пока Жора спекулирует Каменками, мы работаем - так скажу. И еще на меня наезжает, млин
Другое дело почему это все происходит, кто все это спровоцировал и т.д. Это политика, тута ее не обсуждаем
Поэтому, "бетон, депо или тушенка" - пока имхо валютный кэш рулит.
Во всякие прекращения огня не верю. Дымовая завеса.