|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
Сообщение от Emka
...
Если немного перефразировать, получится ближе к правде: Международные авиарейсы хотят сделать дороже внутренних. Здравствуй железный занавес.
Поддерживаю такое решение. А то с ребенком прямой 2-часовой перелет по России туда-обратно обходится в 30 тыс, всей семьей - в 60. За эти деньги можно не только летать , но и отдохнуть недельку кое-где за бугром.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от dim3250
А вот тоже месяц как задумался на тему: "А нахрена он лично мне нужен?" Пока я вижу только отрицательное лично для себя влияние Крыма на свой бюджет. Тупо падение доходов и покупательской способности. Не в последнюю очередь из-за курсов валют. Исправленному верить [emoji3]
Лично каждому он за лично свои деньги не сдался, это понятно. А стратегически для страны - это совсем другое дело.
И вопрос этот действительно не обсуждаемый и безвозвратный, сколько бы там ресурсы типа РБК всяких "исследований" не публиковали
-
Сообщение от KaruselkА
Даже я помню
Все помнят талоны!
-
Живу я здесь
36,84/48,45 остываем. Надеюсь, по 37,5 кто то успел скинуть зелень?
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
36,84/48,45 остываем. Надеюсь, по 37,5 кто то успел скинуть зелень?
а Вы успели?
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
а Вы успели?
А у меня не было зелени
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Кто там хотел на ажиотаже скинуть. Скинули?
-
со звезды
Сообщение от Emka
Если немного перефразировать, получится ближе к правде: Международные авиарейсы хотят сделать дороже внутренних. Здравствуй железный занавес.
Пока свободный выезд есть, не страшно.
-
Купить на дне, слить на верхах - утопия. Знакомый работает в форекс компании, там несколько тыс. трейдеров. Понятно, что 99.5% из них - ни о чем, но у 0.5% успешных - такие сделки случайность скорее, хорошо, когда на колебаниях удается в год 15-20% словить. Посему - ловля верхов и низов может быть только в теории.
-
со звезды
+1
Не те объемы, чтобы заморачиваться.