|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Это наверное с обязательными внеурочными до 16.00.Эта бодяга сейчас по всем школам.(((( Берете в своей сдюшор справку что ребенок тренируется в такие то дни и вас обязаны отпустить сразу после основных уроков.
Ага, вы пршлом году мы так и делали. Тогда были кужки, а сейчас занятия по предметам: финский, английский, информатика и т.д. Есть те с каких можно слинять. Завтор например коррекция (для неуспевающих) и религия. Можем пропустить. А когда языки, то вряд ли. Толком сама еще не знаю, что когда будт. Собрание 4-го. Там и узнаем. Я просто хочу узнать, есит ли в других школах поздняя вода. В нашей для нас ее никогда нет почему-то. 2003 год занимается в 17.00 в этом году.
-
 Сообщение от melzas
В 14.30. Свет, дело вообщемт-то все гораздо хуже. У нас вроде бы занятия будут до 16.00. Мв по-любому не успеваем никуда. АГ сказал, что если многие не будут успевать к 14.30, чуть-чуть на попозже перенесут.
Спасибо. Испугалась про 13.20, т.к. на след. год будет УТ2.
До 16.00 это с учетом внеурочной деятельности. Нам в школе сказали взять справку в Невской волне с печатью и будут отпускать тогда после основных уроков.
АПД: прочитала, что у Вас это основные уроки.... Тогда только как-то пропускать.
А в следующем году уже спорткласс у Вас? И еще можно я в личку спрошу у Вас про нормативы перевода из УТ1 в УТ2?
-
Элита
Да. в следующеи-спорткласс. Пишите, отвечу на все вопросы.
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Ага, вы пршлом году мы так и делали. Тогда были кужки, а сейчас занятия по предметам: финский, английский, информатика и т.д. Есть те с каких можно слинять. Завтор например коррекция (для неуспевающих) и религия. Можем пропустить. А когда языки, то вряд ли. Толком сама еще не знаю, что когда будт. Собрание 4-го. Там и узнаем. Я просто хочу узнать, есит ли в других школах поздняя вода. В нашей для нас ее никогда нет почему-то. 2003 год занимается в 17.00 в этом году.
Наташ, 2003 в 17-00 те кто не в спортклассе. 4дня в нед. 20чел на 1 дорожке. Сама понимаешь...
Сп.кл. начинает в 13-20 если ничего не поменялось. Если поменялось - извиняюсь
-
Элита
Да, так все и есть. Я про одну дорожку не знала((
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Да, так все и есть. Я про одну дорожку не знала((
Так это типа резерва
Боюсь у нас и его не будет(((
-
с орбиты
 Сообщение от транжира
Смотрю требования на отборе в НП-1 у ВОВИСА и тихо фигею. Ребенок должен плыть 15 метров на спине и на груди.
Когда мои старшие поступали в Экран, на отборе никто и плавать не умел. И первые нормативы были 12,5 метров через пол-года занятий.
То ли так все с годами поменялось, то ли ВОВИС не хочет напрягаться, учить детей, и уже готовеньких берет? 
Мою на отборе попросили проплыть 2 бассейна в полной координации
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Мою на отборе попросили проплыть 2 бассейна в полной координации 
В ВоВиС?
-
Небожитель
В ВоВиС набор просто маленький. 75 человек против 320 в Экране. Они не могут набрать 75 человек,а окажется что треть из них до жути боится воды,а еще одна треть без намека на плавучесть. Думаю в этом причина. А не потому,что "готовеньких" хотят.
Экран в мае кстати тоже на воде просматривал.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Наташ, 2003 в 17-00 те кто не в спортклассе. 4дня в нед. 20чел на 1 дорожке. Сама понимаешь...
Сп.кл. начинает в 13-20 если ничего не поменялось. Если поменялось - извиняюсь
Свет, не обольщайся, наши тоже по одной дорожке плавают через день, один день малчики по одной, девочки на 2-х, Другой-наоборот)