|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
Наташ, вообще никак? ((
боюсь мы ничего не изменим.... 2003 в 13-20 начало (а в прошлом у них было в 14-30)? то есть у нас в следующем году будет также .....
в прошлом году я тоже панику поднимала, только проку-то
УТ2 начинают в 13.20 на Джона Рида?
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
УТ2 начинают в 13.20 на Джона Рида?
2003 это УТ-3 наверно, если не путаю
-
Элита
В 14.30. Свет, дело вообщемт-то все гораздо хуже. У нас вроде бы занятия будут до 16.00. Мв по-любому не успеваем никуда. АГ сказал, что если многие не будут успевать к 14.30, чуть-чуть на попозже перенесут.
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
В 14.30. Свет, дело вообщемт-то все гораздо хуже. У нас вроде бы занятия будут до 16.00. Мв по-любому не успеваем никуда. АГ сказал, что если многие не будут успевать к 14.30, чуть-чуть на попозже перенесут.
мдаа до 16-00?
интересно знаний действительно дают в 2р больше чем нам давали?
перенесут на попозже это полчаса мах я думаю.... надежд не лилею
-
Небожитель
Это наверное с обязательными внеурочными до 16.00.Эта бодяга сейчас по всем школам.(((( Берете в своей сдюшор справку что ребенок тренируется в такие то дни и вас обязаны отпустить сразу после основных уроков.
-
Небожитель
 Сообщение от sowm
То есть, два раза ехать надо, что ли? Один раз - записаться и второй собственно на просмотр?
Да,похоже,что 2 раза...
-
Элита
 Сообщение от Morkovka!!!
А кто к Салмину в Н В попал-расписание ищвестно уже?
Пн.ср.пт с 14.30 до 16.00
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
завтра первое занятие.))С собой все справки,форму для зала,форму для бассеина и детей)
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
завтра первое занятие.))С собой все справки,форму для зала,форму для бассеина и детей)
а Антонова-Овсеенко 2.ЖПереодеться и в гардеробе ждать его)

-
Хранитель
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо