Страница 1192 из 2174 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202124212921692 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Nasturzia

Здравствуйте, а про игры-квесты для ДР от Зячьего о-ва не расскажете?

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « это туристическое бюро... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    В Токсово у самого зубровника программы есть-проще самим взять, а на Изумрудном вообще самим всё организовать
    отмечали там? как их оцениваете?
    понравилось описание на сайте, но мы там ни разу не были, а ДР вот уже на носу, можно сказать
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Цитата Сообщение от Nordlana Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, помещение для детского ДР в Приморском районе человек на 15, чтобы не тесно было, и цена аренды не заоблачная) Заранее спасибо!!!!!!!!!
    У вас 15 деток? Тогда посмотрите попугайчик там очень просторно! Или это уже со взрослыми? Тогда выбор больше
    Артистка на всю голову

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А есть ли у нас какой нибудь ресторан- кафе чтобы была какая нибудь интересная игровая зона... И чтобы можно было взрослым посидеть....
    Хотя пишу и понимаю что это наверное утопие...

Активный участник

Здравствуйте! Посоветуйте вариант какой нибудь для 5-тилетия мальчика в Калининском районе. Есть один нюанс, надо что то ооочень активное, побегать , попрыгать

6. ответ для Kunoichi , на сообщение « отмечали там? как их оцениваете?... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    отмечали там? как их оцениваете?
    понравилось описание на сайте, но мы там ни разу не были, а ДР вот уже на носу, можно сказать
    У зубровника народ программы брал-знакомый))) но на класс-все рады и от недолгих, и от полных.Есть ещё пара фирм-я не вспомню, можно погуглить-у нас парал класс выпуск отмечал-частично зубровник. а квест вокруг Изумрудного. А уж самостоятельный вариант у Изумрудного-это супер. Только логистику разработать. Мы ездили малой частью зимой, сама всех всюду водила-беседку взяли с дровами, там еда готовится, детей можно сначала к зубрам с яблоками))), там тоже городок есть верёвочный, потом обратно-покатать по кругу на лошадях или поезд организовать в Кавголово, потом шашлык и верёвочный городок тут
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Девушки, кто отмечал в Пицце Оллис, хватило детям еды? А то мне кажется, что по половинке пиццы маловато будет, не? И не скучно ли будет детям без аниматора? У нас планируется всего четверо, максимум пятеро детей. Я вот думаю, ну испекут они торт, ну съедят по пол пиццы... и все? Не скучноватый сценарий для 8-10 лет?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

8. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Девушки, кто отмечал в Пицце Оллис,... »

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Девушки, кто отмечал в Пицце Оллис, хватило детям еды? А то мне кажется, что по половинке пиццы маловато будет, не? И не скучно ли будет детям без аниматора? У нас планируется всего четверо, максимум пятеро детей. Я вот думаю, ну испекут они торт, ну съедят по пол пиццы... и все? Не скучноватый сценарий для 8-10 лет?
    Ну скучноват конечно. Мой например съедает целую пиццу всегда среднего размера. А его подружка один- два кусочка... Поэтому сложно по еде сказать. Отведите потом всех в кино на мультик) или в боулинг
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Девушки, кто отмечал в Пицце Оллис,... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Мы ходили пару раз туда на ДР. Последний как раз как раз в 8 лет. Детям очень понравилось - там же все по взрослому - они надевают поварскую форму, идут без родителей туда на кухню, там готовят, потом торжественно выносят, показывают родителям
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для Ветровоск , на сообщение « Мы ходили пару раз туда на ДР.... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну скучноват конечно. Мой например съедает целую пиццу всегда среднего размера. А его подружка один- два кусочка... Поэтому сложно по еде сказать. Отведите потом всех в кино на мультик) или в боулинг
    Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Мы ходили пару раз туда на ДР. Последний как раз как раз в 8 лет. Детям очень понравилось - там же все по взрослому - они надевают поварскую форму, идут без родителей туда на кухню, там готовят, потом торжественно выносят, показывают родителям
    Спасибо за отзывы! К сожалению, на нашу дату в Оллисе было свободно только 11 утра - мы не решились так рано в воскресенье справлять др В итоге выбрали Гейм зону в Южном полюсе. Потом напишу, как все прошло Мы два года назад отмечали в подобном месте в Родео-драйве, дети были в восторге
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Страница 1192 из 2174 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202124212921692 Последняя »