|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте, а про игры-квесты для ДР от Зячьего о-ва не расскажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
В Токсово у самого зубровника программы есть-проще самим взять, а на Изумрудном вообще самим всё организовать
отмечали там? как их оцениваете?
понравилось описание на сайте, но мы там ни разу не были, а ДР вот уже на носу, можно сказать
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Хранитель
 Сообщение от Nordlana
Посоветуйте, пожалуйста, помещение для детского ДР в Приморском районе человек на 15, чтобы не тесно было, и цена аренды не заоблачная) Заранее спасибо!!!!!!!!!
У вас 15 деток? Тогда посмотрите попугайчик там очень просторно! Или это уже со взрослыми? Тогда выбор больше
Артистка на всю голову

-
Небожитель
А есть ли у нас какой нибудь ресторан- кафе чтобы была какая нибудь интересная игровая зона... И чтобы можно было взрослым посидеть....
Хотя пишу и понимаю что это наверное утопие...
-
Здравствуйте! Посоветуйте вариант какой нибудь для 5-тилетия мальчика в Калининском районе. Есть один нюанс, надо что то ооочень активное, побегать , попрыгать
-
Небожитель
 Сообщение от Kunoichi
отмечали там? как их оцениваете?
понравилось описание на сайте, но мы там ни разу не были, а ДР вот уже на носу, можно сказать
У зубровника народ программы брал-знакомый))) но на класс-все рады и от недолгих, и от полных.Есть ещё пара фирм-я не вспомню, можно погуглить-у нас парал класс выпуск отмечал-частично зубровник. а квест вокруг Изумрудного. А уж самостоятельный вариант у Изумрудного-это супер. Только логистику разработать. Мы ездили малой частью зимой, сама всех всюду водила-беседку взяли с дровами, там еда готовится, детей можно сначала к зубрам с яблоками))), там тоже городок есть верёвочный, потом обратно-покатать по кругу на лошадях или поезд организовать в Кавголово, потом шашлык и верёвочный городок тут
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Девушки, кто отмечал в Пицце Оллис, хватило детям еды? А то мне кажется, что по половинке пиццы маловато будет, не? И не скучно ли будет детям без аниматора? У нас планируется всего четверо, максимум пятеро детей. Я вот думаю, ну испекут они торт, ну съедят по пол пиццы... и все? Не скучноватый сценарий для 8-10 лет?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Небожитель
 Сообщение от Ничья
Девушки, кто отмечал в Пицце Оллис, хватило детям еды? А то мне кажется, что по половинке пиццы маловато будет, не? И не скучно ли будет детям без аниматора? У нас планируется всего четверо, максимум пятеро детей. Я вот думаю, ну испекут они торт, ну съедят по пол пиццы... и все? Не скучноватый сценарий для 8-10 лет? 
Ну скучноват конечно. Мой например съедает целую пиццу всегда среднего размера. А его подружка один- два кусочка... Поэтому сложно по еде сказать. Отведите потом всех в кино на мультик) или в боулинг
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Ничья
Мы ходили пару раз туда на ДР. Последний как раз как раз в 8 лет. Детям очень понравилось - там же все по взрослому - они надевают поварскую форму, идут без родителей туда на кухню, там готовят, потом торжественно выносят, показывают родителям
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве