|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Волшебница
Сообщение от Natashechka
А вы в какой школе? Нам ничего не говорили покупать в 10-ке. Может на собрании скажут.
им.Глинки. Собрание уже было. По остальным предметам тоже расходные материалы: бумага, кисти, карандаши, краски.
-
Частый гость
Кто-нибудь может обьяснить,что за урок ДПК в 10 на Энгельса?
-
Наш человек
Сообщение от Natashechka
Сегодня было первое занятие лепки. Ничего кроме фартука не нужно, лепили из глины на свободную тему.
Думаю у нас так же будет. Спасибо! Хотя, по логике, глину всё равно скажут покупать. А вы прям домой забрали работу? Вы к преподавателю подходили? С ними можно общаться или только до фойе дойдем и усё?
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Елен&
Тоже ломала голову. ))) Пришло на ум только декоративно-прикладная композиция.
Я - Лена
-
Ветеран
Сообщение от Елен&
У нас в расписании ДПИ - декоративно-прикладное искусство.
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Ветеран
Сообщение от Моняша
Думаю у нас так же будет. Спасибо! Хотя, по логике, глину всё равно скажут покупать. А вы прям домой забрали работу? Вы к преподавателю подходили? С ними можно общаться или только до фойе дойдем и усё?
Ну скорее всего да, нужно будет покупать)))
Работу отдали домой, сама удивилась!
К преподавателю можно подойти, охранник пропускает без проблем.
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Элита
Сообщение от Моняша
Как прошло первое занятие? Действительно то что на экзамене использовали пригодилось на первом уроке?
Замечательно прошло. Доченьке понравилось. Все пригодилось. Рисовали как провели лето и изучали теплые-холодные цвета.
-
Частый гость
Сообщение от Моняша
Тоже ломала голову. ))) Пришло на ум только декоративно-прикладная композиция.
:-)
-
Частый гость
Кто-нибудь может посоветовать в Выборгском районе сильного преподавателя по рисунку, живописи? Ребенок несколько лет отучился в художке, хотим за год еще подучиться и будем поступать в другую художку.
-
Элита
Девочки, хочу отзывов о преподавателе из школы имени Кустодиева.
Напишите если кто ходил пару слов о Поповой Татьяне Леонидовне.
можно в личку.
Мне на собрании она очень строгой показалась, но по первому занятию дети вроде довольны.
Рассейте сомнения, пожалуйста.