Страница 205 из 1336 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для idelena , на сообщение « Практически везде. На них обычно... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Практически везде. На них обычно написано, на какой уровень перепадов они предназначены. Заранее замерьте перепад и идите в магазин с точной цифрой.
    Че-то у меня провал какой-то в знаниях об этих порожках))) я наверное, даже не искала их поэтому.

2. ответ для moroz@co , на сообщение « Видимо, я не понимаю, как у вас будет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Видимо, я не понимаю, как у вас будет устроено. У меня все трубы в стенах, нигде наружу не торчат - только розетки для смесителей.
    Пьедесталы и полупьедесталы смотрите под раковину.
    У меня уже устроено и очень давно вот по этому принципу (картинка из интернета, но почти на 100%, как у меня), поэтому и задала вопрос, зачем гофра, тому кто предположил, что при подключении раковины будет гофра.

Элита Аватар для Маркела

Смеситель будет иметь краник? Или это будет просто открывашка для душа?
    У меня без раковины на стенке рычажок смесителя и шланг.
    Это настенный а у меня уже куплена для раковины, попу ребенку помыл и тут же руки в раковине

4. ответ для moroz@co , на сообщение « Я вообще не понимаю, почему нельзя... »
    Элита Аватар для Маркела

Я вообще не понимаю, почему нельзя аккуратно трубы подвести внутри стены сразу к смесителю...
    Это вопрос не ко мне а к сантехнику, мне сказано будет так я теперь думаю как обыграть. ..стены тонкие может поэтому

5. ответ для idelena , на сообщение « Бывает, не хватает толщины стены :)... »
    Элита Аватар для Маркела

Бывает, не хватает толщины стены Например, в "кораблях"...

В таких случаях делают короба из плитки, например.
    Наконец-то ответ на мой вопром😊 короб немного смущает. ..ребенку 3 года боюсь будет биться об углы

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    Наконец-то ответ на мой вопром😊 короб немного смущает. ..ребенку 3 года боюсь будет биться об углы
    С чего бы вдруг? Боитесь углов, не запиливайте под 45 градусов, сделайте полукгруглый уголок.

К слову, тут девушка как-то выкладывала, она взяла картон и скрутила "колонну" вокруг труб в туалете, и заклеила аккуратно пленкой-самоклейкой "под мрамор". Отлично получилось

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    Это вопрос не ко мне а к сантехнику, мне сказано будет так я теперь думаю как обыграть. ..стены тонкие может поэтому
    Толщина моей стенки около 10 см (пеноблок). Потом еще слой плитки. Но трубы еще до плитки были утоплены, ниче наружу не выходило.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Вот. Гофру у меня можно увидеть только в сантех люке

А это смеситель перегородке между ванной и туалетом (который толщиной 10 см) - труб нет, толщины достаточно без коробов.

9. ответ для moroz@co , на сообщение « Толщина моей стенки около 10 см... »
    Элита Аватар для Маркела

Толщина моей стенки около 10 см (пеноблок). Потом еще слой плитки. Но трубы еще до плитки были утоплены, ниче наружу не выходило.
    Еще раз сантезник сказал будет так, значит так учить его как работать не хочу

10. ответ для idelena , на сообщение « С чего бы вдруг? Боитесь углов, не... »
    Элита Аватар для Маркела

С чего бы вдруг? Боитесь углов, не запиливайте под 45 градусов, сделайте полукгруглый уголок.

К слову, тут девушка как-то выкладывала, она взяла картон и скрутила "колонну" вокруг труб в туалете, и заклеила аккуратно пленкой-самоклейкой "под мрамор". Отлично получилось
    Здесь в топе?

Страница 205 из 1336 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »