|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
это уже не так красиво...интересно, а они белые бывают?
Они, обычно, под цвет ламината. Бывают разных цветов, Ламинат же есть светлый почти белый... Вы в магазин сгоняйте типа К-рауты, там много вариантов представлено.
-
Элита
 Сообщение от idelena
Гляну. Я видела или плоские или совсем уголки. Такие плавные может не везде есть.
Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от фил_я
Неужели это все у Вас под раковиной? Речь-то о трубах под раковиной. Как правильно прокладывать трубы, знаю не понаслышке, а вот зачем гофра под раковиной, если можно сделать трубой, не знаю.
Это раковина в туалете те туда с ванной подводить воду будут и раковина очень миленькая пьедистал не получается. ...это раковина для смесителя под гигиенический душ
-
Элита
 Сообщение от moroz@co
Видимо, я не понимаю, как у вас будет устроено. У меня все трубы в стенах, нигде наружу не торчат - только розетки для смесителей.
Пьедесталы и полупьедесталы смотрите под раковину.

Не выйдет раковина 30 на 27...и она уже куплена
-
Басилея
 Сообщение от moroz@co
Гляну. Я видела или плоские или совсем уголки. Такие плавные может не везде есть.
Спасибо)
Практически везде. На них обычно написано, на какой уровень перепадов они предназначены. Заранее замерьте перепад и идите в магазин с точной цифрой.
-
с Марса
 Сообщение от Маркела
Это раковина в туалете те туда с ванной подводить воду будут и раковина очень миленькая пьедистал не получается. ...это раковина для смесителя под гигиенический душ
тем более откуда там гофра?
Обычный металлический сифон, и такая же подводка к нему. Тыща картинок в гугле
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от Маркела
Смеситель будет иметь краник? Или это будет просто открывашка для душа?
У меня без раковины на стенке рычажок смесителя и шланг.
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
тем более откуда там гофра?
Обычный металлический сифон, и такая же подводка к нему. Тыща картинок в гугле
Я вообще не понимаю, почему нельзя аккуратно трубы подвести внутри стены сразу к смесителю...
-
с Марса
 Сообщение от moroz@co
Я вообще не понимаю, почему нельзя аккуратно трубы подвести внутри стены сразу к смесителю...
или так.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Басилея
 Сообщение от moroz@co
Бывает, не хватает толщины стены Например, в "кораблях"...
В таких случаях делают короба из плитки, например.