|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маринка_Л
вот из объявления тренера Мартьяновой М.А. в вгуппе ВКонтакте:
Группа НП-1-1
Тренировки Антонова -Овсеенко д. 2 ФОК Газпром
понедельник -17.30-19.00
среда-18.15-19.45
пятница- 17.30-19.00
Группа НП-1-2
Тренировки Антонова -Овсеенко д. 2 ФОК Газпром
вторник-18.15-19.45
четверг -17.30-19.00
суббота -14.30-16.00
У вас она тренер? Как раз вторник, четверг и суббота у группы НП-1-2. Но, думаю, нужно заранее тренеру пожелание озвучить.
Спасибо.осталось попасть)
-
Наш человек
 Сообщение от Morkovka!!!
Спасибо.осталось попасть)
Попасть не трудно. Тяжело остаться. Много работать ребенку придется и стараться. Пропускать тренировки нельзя.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Элита
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Подскажите во сколько в ваших школах начинаются тренировки в УТ-2.
-
 Сообщение от melzas
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Подскажите во сколько в ваших школах начинаются тренировки в УТ-2.
Сдюсшор Петродворцового района в 17.30
-
Элита
Всем привет!Спасибо за ответы про справку.Ничего я конечно не успеваю,т.к справку которую дала м/с в школе нужно заверить у педиатора и у зав.поликлиники и только потом поставят печати в регистратуре.Я с мелким заболевшим не пойду в поликлинику.Да и врачи у меня от 12.2013 года.Не пропустят скорее всего.Буду всё переделывать((((Позвонила тренеру,он сказала ничего страшного,делаёте,ждём.Спасибо всем))
-
Хранитель
А кто к Салмину в Н В попал-расписание ищвестно уже?
-
Небожитель
Экран
Регламент работы и состав приёмной комиссии
Внимание! Для улучшения организации просмотра детей 2007 г.р. на отделение плавания будет производиться предварительная запись, вы сможете выбрать день и время просмотра. Записаться можно у администратора бассейна на рецепции.
Просмотр проводится с 3 по 12 сентября (кроме сб. и вс.) по следующим адресам:
* ФОК пр. Испытателей д.2, корп.3 (ст.м. "Пионерская")
* ФОК ул. Асафьева д.10, корп.2, лит.А (ст.м. "Проспект Просвещения")
-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Всем привет!Спасибо за ответы про справку.Ничего я конечно не успеваю,т.к справку которую дала м/с в школе нужно заверить у педиатора и у зав.поликлиники и только потом поставят печати в регистратуре.Я с мелким заболевшим не пойду в поликлинику.Да и врачи у меня от 12.2013 года.Не пропустят скорее всего.Буду всё переделывать((((Позвонила тренеру,он сказала ничего страшного,делаёте,ждём.Спасибо всем))
Мы тоже на Ант.-Овсеенко у второго тренера. Я спросила про справку, он пока сказал не надо, только энтеробиоз и обычную от педиатра.
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Наташ, вообще никак? ((
боюсь мы ничего не изменим.... 2003 в 13-20 начало (а в прошлом у них было в 14-30)? то есть у нас в следующем году будет также .....
в прошлом году я тоже панику поднимала, только проку-то
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Экран
Регламент работы и состав приёмной комиссии
Внимание! Для улучшения организации просмотра детей 2007 г.р. на отделение плавания будет производиться предварительная запись, вы сможете выбрать день и время просмотра. Записаться можно у администратора бассейна на рецепции.
Просмотр проводится с 3 по 12 сентября (кроме сб. и вс.) по следующим адресам:
* ФОК пр. Испытателей д.2, корп.3 (ст.м. "Пионерская")
* ФОК ул. Асафьева д.10, корп.2, лит.А (ст.м. "Проспект Просвещения")
То есть, два раза ехать надо, что ли? Один раз - записаться и второй собственно на просмотр?