| |
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
|
-
Всем привет) с переездом)))
Мы отправили в школу Лену. А Илья только 8 го в сад. У них там еще ремонт не закончили...
Девочки, кто уже пошел в сад. Вы сразу справки на энтеровирус и от педиатра несли?
-
Хранитель
 Сообщение от Meggi
Мы отправили в школу Лену. А Илья только 8 го в сад. У них там еще ремонт не закончили...
Девочки, кто уже пошел в сад. Вы сразу справки на энтеровирус и от педиатра несли?
лучше чтобы свежее все было
энтеробиоз действителен 10 дней, справка - 3 дня
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Meggi
Мы тоже 8 идем, правда по собственной инициативе, тк прививку делали.
У нас только справка от педиатра, ее сразу надо, без нее не пустят. А энтеровирус это ты видно энтеробиоз имеешь ввиду?
-
Мега-элита
Всем привет! С переездом!))) спасибо Кате!
Буду читать ваши садиковские "приключения" и тихо радоваться в сторонке)) нам сад пока не светит даже в следующем году!
Что с горлом у ребенка так и не поняла, утром вроде не увидела налета, а после дневного сна опять насмотрела сейчас спать укладывала, вроде есть, но поменьше чем вчера. Темпы нет, ттт. Весел и игрив, но на улицу на всякий случай вечером не ходили
-
Старожил
всем примет!
вот теперь мы первоклашки) Ксюша сегодня вступила в ряды школьников, утром не хотела в школу, а как сходила на 1 сент, так понравилось, надеюсь на этой весёлой ноте и продолжим ходить)
Маша в сад с 10 сент только идёт.
-
Космонавт
 Сообщение от Кэта-Я
Мы тоже простите за мой французский " ссым в штаны")))))))
А у нас теперь такая экономия))))за месяц 25 памперсов использовано, обычно уходило шт 80
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Meggi
У нас попросили только справку от педиатра, что здоров и все
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от nellek
всем примет!
вот теперь мы первоклашки) Ксюша сегодня вступила в ряды школьников, утром не хотела в школу, а как сходила на 1 сент, так понравилось, надеюсь на этой весёлой ноте и продолжим ходить)
Маша в сад с 10 сент только идёт.
Нелькин!!! Поздравляю мою старшую крестницу с первым разом в перый класс!)))) и рада, что ей все-таки понравилось! Надеюсь, будет хорошо учиться моя красавица!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от Lonicera
Нелькин!!! Поздравляю мою старшую крестницу с первым разом в перый класс!)))) и рада, что ей все-таки понравилось! Надеюсь, будет хорошо учиться моя красавица!!!
А я думала, что крестная все-таки позвонит крестнице..........

0мес.-3900\54
1мес.-4500\56
2мес.-4910
3мес.-5534\62
4мес.-6030
5мес.-6390
6мес.-7095\68
9мес.-7850\71
1год.-8800\73
-
Мега-элита
Всем привет!