Страница 68 из 8064 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

блин. ну так то...надо еще чего то....надеюсь хоть суп не жидкий)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Нет, не жидкий))) Вчера сварила три литра, рассчитываю, что дочка
    поможет мне его съесть!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

борща захотелось

4. ответ для Maraiya , на сообщение « Да, как бы нежно я не любила бег, но... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Да, как бы нежно я не любила бег, но нагрузка на колени очень большая а при беге по асфальту вообще жестокая если в зале, то хорошая альтернатива - эллипс
    неправильная техника и обувь скорее всего...
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для HotShot , на сообщение « борща захотелось:)) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    борща захотелось
    Ооо, я готова поделиться!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

в общем, в другой раз берите с собой вот такой хлеб к супу http://otzovik.com/review_312922.html и сэндвичи на нем готовьте с овощами и запеченой индейкой.. А то так и перетренироваться можно, после воды с капустой то 3 часа тренировки) напишите вечером, как оно)

7. ответ для HotShot , на сообщение « какой вам баночный массаж при сетке... »

какой вам баночный массаж при сетке венозной?
    вы это бросьте. Бассейн, лежание вверх ногами в конце дня 10 минут, самомассаж поглаживающий пока лежите от щиколоток к бедрам, прием венарус, ванны скипидаровые (звучит страшно, но помогает от сеточки, при варикозе с венами лучше к доктору сначала).
    Так не на ноги. Варикоза у меня нет, каждый год хожу к флебологу на узи. Просто слабые сосудистая система, передалось по наследству от мамы. Мою проблему на данный момент решит склерозирование. Этим я займусь осенью.

8. ответ для HotShot , на сообщение « в общем, в другой раз берите с собой... »

в общем, в другой раз берите с собой вот такой хлеб к супу http://otzovik.com/review_312922.html и сэндвичи на нем готовьте с овощами и запеченой индейкой.. А то так и перетренироваться можно, после воды с капустой то 3 часа тренировки) напишите вечером, как оно)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ясно-понятно) ну осторожнее с сосудами и баночным массажем)
    присоединяйтесь к нам- дома отлично можно себя держать в форме)))

Я вообще всем очень благодарна, потому что начав этот топик, стала к себе строже-теперь чувствую что не имею права "грешить" раз тут советы даю-соответствовать просто обязана))))) Вы меня вдохновляете, спасибо

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я бы сказала для меня этот топ сейчас актуален, поскольку я занимаюсь периодами . Для меня пинок под зад. Сегодня сфоткаюсь, на неделе куплю абонемент в бассейн. В этом году поняла , что все халтурить уже нельзя, иначе потом тяжело даже скинуть какой то 1-1.5кг. Я как правило на море всегда скидываю до 2 кг, потому что море и пробежка за ре. Ребенок катается на самокате, очень быстро

Страница 68 из 8064 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »