|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrik
Что именно сделали? ![8](images/smilies/003.gif)
Кстати, обратите внимание, крученого двойного провода не требуется ![8](images/smilies/003.gif) хотя в электрике я полный ноль ![8](images/smilies/003.gif) )) (прикольная игра слов получилась) ![1](images/smilies/033.gif)
Но опять даже там не вижу интересных выключателей, кроме круглых "звонков". Жаль... Мне бы тоже пригодились.
я про дырку в стекле еще интересные патроны
![](http://cs413817.vk.me/v413817145/17da/c2kUIiEpFVc.jpg)
провода в оплетке думаю у нас есть, для ретро проводки точно продаются.
абажуры из органзы наверняка китайские.
-
Мега-элита
Уважаемые местные жители, хочу спросить совета. Можете ли посоветовать хороший фен строительный? Есть ли смысл покупать Макиту или Бош? Начала процесс отколупывания трех или четырех слоев краски со старой высоченной двухстворчатой двери. Глядя на мои вечерне-ночные медленные и печальные поскребывния, добрый муж предложил приобрести инструмент, типо пригодится в хозяйстве.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Levka
Уважаемые местные жители, хочу спросить совета. Можете ли посоветовать хороший фен строительный? Есть ли смысл покупать Макиту или Бош? Начала процесс отколупывания трех или четырех слоев краски со старой высоченной двухстворчатой двери. Глядя на мои вечерне-ночные медленные и печальные поскребывния, добрый муж предложил приобрести инструмент, типо пригодится в хозяйстве.
я думаю не больше чем за тыщу ) В другой теме Огурцы вроде писали что купили 2 или 3 дешевых для тех же целей и не все еще сдохли обратите внимание если ли регулировка температуры. лучше что бы была )
-
Активный участник
Да где же купить провода в оплетке?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeritoMoreno
Да где же купить провода в оплетке?
хотя бы вот http://cable.ru/poleznoe/id-722.php первая ссылка в яндексе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrik
Тонет очень хочется посмотреть, а то свои все никак не домучаю. Вот ваши увижу и пну себя под зад ![8](images/smilies/003.gif)
Скоро-скоро...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чихуа
Не поняла про розовый... Я и стулья и трюмо востанавливаю в первоначальном цвете...
А розовый совсем не мое...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpei
Ух...понравилось! Нежно и необычно! А как капельки делали, расскажите, плиз! У меня есть торшер, там похожая история-разбит внутренний лепесток, надо бы чем-то заменить-Ваш вариант очень интересен!
Спасибо!!! А капельки - это бусинки на проволоке... Вот ближе... когда первый лепесток сделала...
А про разбитый лепесток на ИВД прочли???
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpei
Ух.
Светтланна, очень понравился "фонарик" с отожжеными на газе листиками! Газа нет, но узнать про технологию интересно... Они зеленоватые получились, верно? Из чего изначально были? Так много что хочется так позеленить..
:
отожгла на газе-это чтобы снять блестючесть,чтоб лучше прокрасилось) всю метал. конструкцию покрасила черным лаком для металла,а он почему-то плохо сох, и всё липнул)) сверху покрыла акр. сер. краской,а потом пачкала всякими,голубыми,зелеными
-
Элита
-
Элита
pinki_NG!!! Как классно!!!