Страница 310 из 3813 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Наверное стоит всех нас поздравить с началом нового учебного года. Всем кто надеется пройти отборы, их пройти. А остальным заниматься и не болеть)))
    Ну вообщем "бороться и искать, найти и не сдаваться"

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

у НП-2 Сдюсшор№3 калининского района собрание 4 сентября в 19-00

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Мне тоже дала м/с в школе,но она без... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Мне тоже дала м/с в школе,но она без печатей и подписей.Вчера на всякий случай сдали нужные анализы.Но педиатр сказала что нужно ещё экг и узи сердца обязательно,а в 21 веке перечислили такой список обследований,что у меня волосы дыбом встали.Понять не могу,что нужно дальше делать.Вроде в саду всё сдавали,но врачи от 2013 года.Подойдёт или нет, вот вопрос.Нам бы всё это быстрее сделать.Короче я нервничаю очень и мелкий ещё заболел(((((((
    не волнуйтесь Вы так, ей Богу!
    сходите на просмотр со свидетельством, потом до числа так 30 сентября можно принести 086у - всё успеете.
    У нас в том году вообще до НГ тянули! тренер спокойно относился, только регулярно спрашивал "кто еще принес сегодня справку 086 ?"
    В прошлом году на НП-1 тренер оговорил КОНКРЕТНУЮ дату, после которой он НЕ БУДЕТ принимать никаких объяснений и справок, но это все равно было что-то типа 15 октября.
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Мне тоже дала м/с в школе,но она без печатей и подписей.Вчера на всякий случай сдали нужные анализы.Но педиатр сказала что нужно ещё экг и узи сердца обязательно,а в 21 веке перечислили такой список обследований,что у меня волосы дыбом встали.Понять не могу,что нужно дальше делать.Вроде в саду всё сдавали,но врачи от 2013 года.Подойдёт или нет, вот вопрос.Нам бы всё это быстрее сделать.Короче я нервничаю очень и мелкий ещё заболел(((((((
    Мы проходили врачей в декабре 2013..А 086 я делала в июне..Все пришлось проходить заново.. Так как прошло уже пол года..
    И не просто ЭКГ, а с расшифровкой и заключением кардиолога, что заниматься можно..
    Удачи Вам и поправляться младшему!
    Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Наверное стоит всех нас поздравить с началом нового учебного года. Всем кто надеется пройти отборы, их пройти. А остальным заниматься и не болеть)))
    Ну вообщем "бороться и искать, найти и не сдаваться"
    спасибо
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для кванздра

а где узнать какие анализы и специалисты нужны для справки 086у.
    Ткните, пожалуйста

6. ответ для кванздра , на сообщение « а где узнать какие анализы и... »

Цитата Сообщение от кванздра Посмотреть сообщение
    а где узнать какие анализы и специалисты нужны для справки 086у.
    Ткните, пожалуйста
    В самой справке указано. Можно в том же яндексе посмотреть.

за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Самое интересное что платного ничего приличного тоже нет. Или есть? Я не слышала...
    Платное есть, но сложно найти. Забирала сына из ВОВИСА. С первым тренером идеально было и успехи были. Со вторым не сложилось и не риснули на трениовки 5 раз в неделю. Ушли в частную группу. Тренер арендует дорожку в Газпромовском бассейне. Проводят соревнования. Разряды присваивают. Спросите в газпромовских бассейнов телефоны частных тренеров.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Платное есть, но сложно найти. Забирала сына из ВОВИСА. С первым тренером идеально было и успехи были. Со вторым не сложилось и не риснули на трениовки 5 раз в неделю. Ушли в частную группу. Тренер арендует дорожку в Газпромовском бассейне. Проводят соревнования. Разряды присваивают. Спросите в газпромовских бассейнов телефоны частных тренеров.
    Не ZAN ли случайно? Я его боюсь)))
    Ну и частные тренера это другое, мы не миллионэры, не думаю что у них именно спортсмены тренируются. Может изредка берут "подкатки"

В каких сор-х участвуете? По заграницам? Порядок цен не скажете, можно в личку

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Не ZAN ли случайно? Я его боюсь)))
    Ну и частные тренера это другое, мы не миллионэры, не думаю что у них именно спортсмены тренируются. Может изредка берут "подкатки"

В каких сор-х участвуете? По заграницам? Порядок цен не скажете, можно в личку
    И мне очень интересно было бы узнать

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник

Посоветуете, пожалуйста, в Приморском районе куда лучше обратиться, чтобы был тренер хорошый и результаты.Ребенку 5 лет, собираемся в бассейн Светлана, на следующий год хотим подобрать бассейн, чтобы подготовиться в спортшколу.

Страница 310 из 3813 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »