Страница 495 из 1601 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Но есть и свои плюсы: я всегда высыпалась.
    Это от детей зависит - может они спокойные у тебя. По мне так с одним грудным сложно выспаться, а эти друг дружку еще беспокоить будут. Один закряхтит-другого разбудит, разве нет?

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Это от детей зависит - может они... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Это от детей зависит - может они спокойные у тебя. По мне так с одним грудным сложно выспаться, а эти друг дружку еще беспокоить будут. Один закряхтит-другого разбудит, разве нет?
    Именно так с двойняшками и было, пока я не приучила к одному режиму. С ними я спала максимум 2-3 часа в сутки, а с младшим по 4-5, иногда даже по 7. Поэтому и высыпалась. А так даже сейчас больше 6 часов поспать не удается

Именно так с двойняшками и было, пока я не приучила к одному режиму. С ними я спала максимум 2-3 часа в сутки, а с младшим по 4-5, иногда даже по 7. Поэтому и высыпалась. А так даже сейчас больше 6 часов поспать не удается
    А сколько Вашим деткам сейчас?

4. ответ для Arielger , на сообщение « А сколько Вашим деткам сейчас? »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    А сколько Вашим деткам сейчас?
    Двойняшкам 11 лет, сыну почти 3 года

Наш человек Аватар для shelly*

Страшно читать такие цифры у меня 8 часов сна и баста, все хорошо спали с сиськой под боком.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Марусеночек

Ира, и правда страшно! У меня со вторыми какой-то инстинкт проснулся. Вот не могу даже описать. Но мне удалось все организовать так, что я высыпалась каждую ночь. Мне кажется иначе организм, а главное психика, просто не выдержали бы.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Ира, и правда страшно! У меня со вторыми какой-то инстинкт проснулся. Вот не могу даже описать. Но мне удалось все организовать так, что я звысыпалась каждую ночь. Мне кажется иначе организм, а главное психика, просто не выдержали бы.
    Да, организм дал сбой. Такие болячки вылезли. Сейчас легче намного. Но и с младшим над собой больше не издавалась. Хотел спать с нами в кровати и спал, это проще чем каждые пол часа прыгать.
    Я же со старшими была молодой и глупой. Начиталась книжек, что белье гладить с двух сторон до полугода и готовить еду непосредственно перед приемом пищи. Так я и стояла 6 раз в день у плиты и по 3 часа ежедневно за утюгом. Поумнела когда на скорой с истощением увезли. И муж тогда сильно испугался и стал помогать, хотя бы по выходным гулял с коляской часа 2-3

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Как знакомо про глажку. Еще был режим, каждые три часа кормить.
    Я со старшим такая же была. Воду кипятила первый месяц для купания + марганцовка. Кипятила бутылки, соски.
    Ночью покормлю сидя и обратно в кооватку. В еще памперсы только к врачу одевали, а так марлечки)) вся комната была ими и пеленками завешена.
    Со вторым еще какие-то старые привычки оставались в плане режима, кроватки
    А с дочками и не просыпалась во время кормления, не понимала какой я клрмлю грудью и когда я вообще успела покорить )
    И глажу редко до сих пор - белье у меня дышит) только на выход необходимое

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Как знакомо про глажку. Еще был режим, каждые три часа кормить.
    Я со старшим такая же была. Воду кипятила первый месяц для купания + марганцовка. Кипятила бутылки, соски.
    Ночью покормлю сидя и обратно в кооватку. В еще памперсы только к врачу одевали, а так марлечки)) вся комната была ими и пеленками завешена.
    Со вторым еще какие-то старые привычки оставались в плане режима, кроватки
    А с дочками и не просыпалась во время кормления, не понимала какой я клрмлю грудью и когда я вообще успела покорить )
    И глажу редко до сих пор - белье у меня дышит) только на выход необходимое
    Ой, про марли то я забыла. Тоже со старшими все памперсы экономили и с 2-х месяцев приучали писать по режиму. Вот и спрашивается, зачем я так насиловала себя, теперь уже здоровье не вернешь. Кстати результат был хороший, с 8 месяцев только на горшок ходили и при необходимости могли долго терпеть. Поэтому в памперсах необходимости больше не было

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Да) плюсы тоже такие были! С 8 ми месяцев горшок. Спать ложился в 9.
    С девочками то никакого режима, и висели на груди.
    Не знаешь, что и лучше)

Страница 495 из 1601 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »