|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дирли
Юль, по времени сколько идет представление?
45 минут
-
Наш человек
Сообщение от Бусена
Всем привет!
ок, заметано ))) как раньше на экзаменах связь с Камчаткой по темам сочинений )))))
+
Юля Особенно за предупреждение о раннем визите Поедем теперь к 18.30, не раньше
да да нечего там делать раньше...
-
Элита
Сообщение от SIMOMA
Всем привет.
Девчата, на днях буду рассаживать Алоэ, могу пару отростков дать
Оль, еще не всё раздала?
_
-
Элита
Сообщение от Мама Оле
Девульки, привет!
Родители первоклассников, в Ледовый все едут? На метро? Время представления 18.30, во сколько туда нужно приехать, кто как планирует?
Сообщение от Бусена
Привет!
у нас на сайте висит, что надо быть в 17.30 (ЗА ЧАС ДО НАЧАЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ФОЙЕ РЕБЯТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ЖДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА). Ну ПОКА так и собираемся
Кстати, родители второклашек, третьеклашек и тд ))) Поделитесь отзывами, не жадничайте )) Стоит ли вообще ехать?
мы ездили два года на эти праздники. каждый год всё разное, но всегда нравилось и старшему и мелкому!!!
ездили оба раза на маршрутке!!!!! в метро жуть что твориться, а на маршрутке легко и народа мало!!!
раньше времени точно делать нечего!
_
-
Элита
Сообщение от katych
А в кто знает, будут рассаживать по трибунам или всех на танцпол загоняют в Ледовом?
один год было что дети сами садились, родителей не пускали, потом их только встречали в фойе. но можно было и родителям подняться на балкон (или как там у них называется и посидеть посмотреть), другой год было дети сидели с родителями...
_
-
Наш человек
Сообщение от Сюта
Оль, еще не всё раздала?
Светик, ещё не занималась на днях сделаю, тебе отложу
-
Элита
Сообщение от SIMOMA
Светик, ещё не занималась на днях сделаю, тебе отложу
ага, Ольчик , спасибо! мне любое количество - могу хоть всё забрать, мне не только домой
ОБУВЬ НАШЛИ ?
_
-
Элита
ДЕВОЧКИ. НЕТ ЛИ У КОГО ЛИШНИХ БРЮК 128-134 ?
_
-
Старожил
Всем привет! Затишье в преддверии ЗАВТРА
Сообщение от Сюта
мы ездили два года на эти праздники. каждый год всё разное, но всегда нравилось и старшему и мелкому!!!
ездили оба раза на маршрутке!!!!! в метро жуть что твориться, а на маршрутке легко и народа мало!!!
раньше времени точно делать нечего!
ой, делись - на какой?
-
Наш человек