|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monrepo69
Добрый вечер!Девочки,кто покупал квартиры по скидывайте в личные сообщения телефоны агентов ПОЖАЛУЙСТА!!
Сами справитесь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenaseal
Я с августовской. Пока не звонили. Подала документы 24 июля. Подумываю им позвонить сегодня.
От куда Вы знаете что у вас вчера была комиссия?
Когда довозили документы, сказали что в среду будет комиссия
А кто-то уже в предыдущую пятницу попал, кто-то из девочек писал, что уже за уведомлением вызывали на этой неделе
-
Частый гость
Мдааа И так с выбором квартир не жирно, и вот еще один отрицательный фактор прибавился...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geklberry
Мдааа ![2](images/smilies/025.gif) И так с выбором квартир не жирно, и вот еще один отрицательный фактор прибавился... ![050](images/smail/050.gif)
Это точно и так боятся люди что денег от государства 10 лет ждать будут(( ещё и счёт открывать им надо(((( могу сказать что если бы я была продавцом не согласилась бы(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cimona1986
Это точно и так боятся люди что денег от государства 10 лет ждать будут(( ещё и счёт открывать им надо(((( могу сказать что если бы я была продавцом не согласилась бы(((
что страшного в открытии счета? И зарплаты, и детские пособия, и пенсии платят на банковские счета, одним счетом больше - не проблема...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КурОлька
что страшного в открытии счета? ![8](images/smilies/005.gif) И зарплаты, и детские пособия, и пенсии платят на банковские счета, одним счетом больше - не проблема...
Да, я полагаю, проблема только в том, что продавец должен показать полную стоимость квартиры, а если она в собственности менее 3 лет, то...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КурОлька
что страшного в открытии счета? ![8](images/smilies/005.gif) И зарплаты, и детские пособия, и пенсии платят на банковские счета, одним счетом больше - не проблема...
Я не говорю что страшно счёт открывать ,а о том что денег долго будут ждать.Я ведь поняла так что Они не дают гарантии что в такой то срок продавцу будут деньги.
-
Да там всё довольно понятно по срокам расписано в памятке.У наших продавцов ни одного вопроса по поводу перевода не возникло.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cimona1986
Я не говорю что страшно счёт открывать ,а о том что денег долго будут ждать.Я ведь поняла так что Они не дают гарантии что в такой то срок продавцу будут деньги.
На сколько я знаю деньги от городского центра по этой программе поступают примерно столько же по времени как и ипотека от банка, даже быстрее немного!
-
Участник
Девочки, я с вами... вчера подали документы...джем-с