Страница 492 из 1352 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »
  1. ответ для Geklberry , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы... »

Цитата Сообщение от Geklberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы нашли квартиру, у продавца будет встречка , и они переживают о том, как будут получать наши займовские деньги. Как я поняла, перевод на расчетный счет их не очень устраивает :-(
    Вопрос: могут ли деньги (заем) из ЦДЖ заложить в ячейку, как при сделке с банковской ипотекой?
    нет, не могут
    перевод только на расчетный счет продавца, открытый в банке Санкт-Петербург

2. ответ для Geklberry , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Geklberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы нашли квартиру, у продавца будет встречка , и они переживают о том, как будут получать наши займовские деньги. Как я поняла, перевод на расчетный счет их не очень устраивает :-(
    Вопрос: могут ли деньги (заем) из ЦДЖ заложить в ячейку, как при сделке с банковской ипотекой?
    насколько я поняла(точнее мне так ответили в ЦДЖ когда я этим занималась)- нет. на этом отваливается большая часть продавцов, к сожалению.

3. ответ для Kazimata , на сообщение « насколько я поняла(точнее мне так... »

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    насколько я поняла(точнее мне так ответили в ЦДЖ когда я этим занималась)- нет. на этом отваливается большая часть продавцов, к сожалению.
    да, это условие программы

4. ответ для Kazimata , на сообщение « насколько я поняла(точнее мне так... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    странно, я бы не хотела такую сумму наличкой получать. лучше на карту, а потом уже если надо, то можно и снять

5. ответ для Завтра , на сообщение « странно, я бы не хотела такую сумму... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    странно, я бы не хотела такую сумму наличкой получать. лучше на карту, а потом уже если надо, то можно и снять
    Ну попробуйте встать на сторону продавца: ему говорят- ты нам квартиру продай, вот тебе часть денег, а остальные переведут тебе на карту потом =) это грубо и не совсем верно, но многие воспринимают условия именно так.

6. ответ для Завтра , на сообщение « странно, я бы не хотела такую сумму... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    если у продавца встречка, то есть цепочка из квартир купи-продай, то это несколько увеличивает сроки для всех, кроме вас
    технически тоже все оплаты будут зависеть от вас, так что..
    поэтому с вами и не всегда будут согласны работать

7. ответ для Katенок , на сообщение « Все правильно вы понимаете »

а почему тогда говорят что с таким годом 2013 нереально дождаться?

8. ответ для annaqq , на сообщение « а почему тогда говорят что с таким... »
    Элита Аватар для Танюся

Цитата Сообщение от annaqq Посмотреть сообщение
    а почему тогда говорят что с таким годом 2013 нереально дождаться?
    Потому что в месяц подается более 100 заявлений, а на следующий год в первые 600 попадут более ранние года...

Добрый вечер!Девочки,кто покупал квартиры по скидывайте в личные сообщения телефоны агентов ПОЖАЛУЙСТА!!

но все равно шанс есть!вот на бюджетной программе и на жилье от опиратора вообще галяк с таким годом

Страница 492 из 1352 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »