|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geklberry
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы нашли квартиру, у продавца будет встречка , и они переживают о том, как будут получать наши займовские деньги. Как я поняла, перевод на расчетный счет их не очень устраивает :-(
Вопрос: могут ли деньги (заем) из ЦДЖ заложить в ячейку, как при сделке с банковской ипотекой?
нет, не могут
перевод только на расчетный счет продавца, открытый в банке Санкт-Петербург
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geklberry
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы нашли квартиру, у продавца будет встречка , и они переживают о том, как будут получать наши займовские деньги. Как я поняла, перевод на расчетный счет их не очень устраивает :-(
Вопрос: могут ли деньги (заем) из ЦДЖ заложить в ячейку, как при сделке с банковской ипотекой?
насколько я поняла(точнее мне так ответили в ЦДЖ когда я этим занималась)- нет. на этом отваливается большая часть продавцов, к сожалению.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kazimata
насколько я поняла(точнее мне так ответили в ЦДЖ когда я этим занималась)- нет. на этом отваливается большая часть продавцов, к сожалению.
да, это условие программы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kazimata
странно, я бы не хотела такую сумму наличкой получать. лучше на карту, а потом уже если надо, то можно и снять
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
странно, я бы не хотела такую сумму наличкой получать. лучше на карту, а потом уже если надо, то можно и снять
Ну попробуйте встать на сторону продавца: ему говорят- ты нам квартиру продай, вот тебе часть денег, а остальные переведут тебе на карту потом =) это грубо и не совсем верно, но многие воспринимают условия именно так.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
если у продавца встречка, то есть цепочка из квартир купи-продай, то это несколько увеличивает сроки для всех, кроме вас
технически тоже все оплаты будут зависеть от вас, так что..
поэтому с вами и не всегда будут согласны работать
-
а почему тогда говорят что с таким годом 2013 нереально дождаться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaqq
а почему тогда говорят что с таким годом 2013 нереально дождаться?
Потому что в месяц подается более 100 заявлений, а на следующий год в первые 600 попадут более ранние года...
-
Добрый вечер!Девочки,кто покупал квартиры по скидывайте в личные сообщения телефоны агентов ПОЖАЛУЙСТА!!
-
но все равно шанс есть!вот на бюджетной программе и на жилье от опиратора вообще галяк с таким годом