|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от катейка
спасибо! здорово как! давно жду Несбит в хорошем издании
Да! И содержание не часто издаваемое!!!
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Умная Эльза
С нетерпением ждала Мещеряковского Холмса с Ломаевым (первая книга - "Собака Баскервилей"), но никак не могу узнать точно, про перевод.
Когда еще показывали верстку, то в переводе был не Хьюго, а Гуго
Хотя перевод точно тот же, что был у меня в советском издании. Вот кому и зачем понадобилось менять имя?!
Никто случайно не знает, не исправили ли?
-
Девушки, спасибо кто советовал "Елки-на-горке" и писал, что ее можно купить в Скандинавской книге. Ребенок с бабушкой в восторге от книжки, сама я еще не читала. Ну и, конечно,"Люди и разбойники из Кардамона" тоже очень понравилась, перечитали с великим удовольствием. Так что Эгнер Турьберн у нас хорошо прошел и украсил наше лето:-)
-
Между да и да
А вам нравятся книги Булычева от ИДМ ? Нет, издано качественно, но эти рисунки чб и совсем не в моем вкусе ( когда я в детстве с ними читала, они мне казались ужасными, сейчас приемлимо, но не за такую цену)...При этом цена на книги традиционно высокая. Почему нельзя было отрисовать заново??? Я посмотрела только пару книг, может я ошибаюсь? Или чего то не понимаю?
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Почему нельзя было отрисовать заново???
Как это? Иллюстратор давно скончался
Не понимаю, почему вы именно это издание решили купить... Есть и другие Алисы http://www.labirint.ru/books/445328/
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
А вам нравятся книги Булычева от ИДМ ? Нет, издано качественно, но эти рисунки чб и совсем не в моем вкусе ( когда я в детстве с ними читала, они мне казались ужасными, сейчас приемлимо, но не за такую цену)...При этом цена на книги традиционно высокая. Почему нельзя было отрисовать заново??? Я посмотрела только пару книг, может я ошибаюсь? Или чего то не понимаю?
Не знаю, наверное, можно было и лучше, но они привычные с детства.
-
Умная Эльза
Сообщение от занудушка
В этом издании только одна книга, а ИДМ издает собрание сочинений Булычева.
Ну, и эти иллюстрации уж очень необычные, имхо.
-
Между да и да
Сообщение от занудушка
С другим иллюстратором (да хоть бы раскрасили). Я люблю книги ИДМ, и очень расчитывала на эту серию, старшая у меня с удовольствием читала Булычева. Хотела и для средней и младшей собрать в бумажном варианте. Но по честному, скупать эту серию, да за такую цену не буду.С этими картинками почитают в библиотеке или в электронном виде.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
В электронном виде Булычева теперь тоже не так просто найти. То, что переиздается, издатели требуют прикрыть.
Я "Древние тайны" недавно на Литресе скачивала, платно. Кстати, очень-очень рекомендую подрощенным детям, там и про Короля Артура, и про Робин Гуда, Жанну д'Арк, Ричарда III и т.д. и т.п.
И про Алису и ее друзей
-
с Луны
Сообщение от Кудесница Леса
Девушки, спасибо кто советовал "Елки-на-горке" и писал, что ее можно купить в Скандинавской книге. Ребенок с бабушкой в восторге от книжки, сама я еще не читала. Ну и, конечно,"Люди и разбойники из Кардамона" тоже очень понравилась, перечитали с великим удовольствием. Так что Эгнер Турьберн у нас хорошо прошел и украсил наше лето:-)
а это на какой возраст?