|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
как-то так...
Девушки, я сейчас постараюсь более вдумчиво перечитать топ, но можно 2 вопроса:
1. как сейчас с доставкой через интернет-магазин (в связи с общей ситуацией в мире и нашей стране)
2. указан вариант оплаты киви валлет. Это очень сложная система или они имеют что-то общее с терминалами Киви, которые у нас в городе есть?
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Топинамбур
1. как сейчас с доставкой через интернет-магазин (в связи с общей ситуацией в мире и нашей стране)
2. указан вариант оплаты киви валлет. Это очень сложная система или они имеют что-то общее с терминалами Киви, которые у нас в городе есть?
Все нормально с доставкой, сроки соблюдаются.
Киви валлет - это и есть киви кошелек, они вроде как еще карты выпускают..но вот с ними бывают проблемы...тут выше пара человек писали...
...у каждого выбора есть последствия..
-
цветовод
С доставкой все нормально, 6-8 рабочих дней обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
не сложная.У них на сайте зарегистрироваться надо и через терминал положить деньги.Потом на сайте оплатить.Там у них подробно с рисунками инструкция есть.Только позвоните в некст и уточните прошла ли оплата.Я оплатила так и сидела ждала, а киви оказывается деньги им перевёл а заказ не сформировал.Короче висели мои деньги у них просто так.Девушка на горячей линии некст долго извинялась и сказала что с Киви у них часто проблемы.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Старожил
Девочки, если кто не знает, при покупке в нексте с 1 августа по 30 сентября, при оплате картой сбербанка начисляют 5% от покупки "спасибо", а если при этом покупать через кэшбэкер, то скидка приятная получается
А юной художнице Евгении-19
-
Старожил
Сообщение от Formosa
Девочки, если кто не знает, при покупке в нексте с 1 августа по 30 сентября, при оплате картой сбербанка начисляют 5% от покупки "спасибо", а если при этом покупать через кэшбэкер, то скидка приятная получается
О, а что за штука такая никогда не пользовалась...
-
Старожил
http://cashbackers.ru/howitworks тут подробнее можно почитать, я вывожу деньги на карту сбербанка, от некста ждать приходиться около 90 дней, но все равно очень приятно ))
А юной художнице Евгении-19
-
Старожил
Сообщение от Formosa
http://cashbackers.ru/howitworks тут подробнее можно почитать, я вывожу деньги на карту сбербанка, от некста ждать приходиться около 90 дней, но все равно очень приятно ))
Спасибо,что поделились
-
Элита
Девушки, в 8 утра пришла смс, что мой "заказ готов к доставке"
Когда ждать саму доставку?
-
Наш человек
Сообщение от Птиzа
Девушки, в 8 утра пришла смс, что мой "заказ готов к доставке"
Когда ждать саму доставку?
Скорее всего в понедельник, мне сегодня тоже пришла смс в 8 утра.